75
Anonymous
Все остальное
24.08.18 13:25

Тест на логику

http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html

Уже второй раз его прохожу и второй раз 26 очков.

26. У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.

А вот и не получается улучшить. То ли какие-то вопросы не понимаю до конца, то ли они не очень хорошо сформулированы.

Попробуйте, может у вас получится сходу набрать все 30, ведь логика есть логика, она однозначна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html

Уже второй раз его прохожу и второй раз 26 очков.

26. У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.

А вот и не получается улучшить. То ли какие-то вопросы не понимаю до конца, то ли они не очень хорошо сформулированы.

Попробуйте, может у вас получится сходу набрать все 30, ведь логика есть логика, она однозначна.
Anonymous
Прошла на 30 с первого раза
Многие не корректно сформулированы. Так что человек не набивший руку на таких вопросах, по крайней мере в сложных тестах на английском (тот же ДжиМат) может на некоторых застрять, потому что неоднозначный выбор. А те кто не набили, как и авторы теста, тем проще выбрать кажущееся очевидным.
Anonymous
29.
Как посмотреть, какой ответ неправильный?
29.
Ошибка в вопросе

5 Дубараторы бывают либо хорошими, либо плохими. Неправда, что этот дубаратор не плохой.
этот дубаратор хороший;
этот дубаратор средненький;
этот дубаратор плохой.
Anonymous х
Тоже 29. Но пару вопросов наугад.
30 из 30
Anonymous
23. Но у меня тут шумно, коллеги громко разговаривают, сосредоточится было сложно. Переделывать не хочу, не люблю эти "игры разума", старею....
одна ошибка в п.18))))

Когда вы спите, вы всегда мухряете.

Правильный ответ: если вы не мухряете, значит, вы не спите.
30 (с первого раза, конечно, иначе смысла нет)

во народ! Такой хернёй занимться только евам можно, и нужно. Чтоб яйцами в лабазах не трясти, ногти в метро грибковые не смотреть..ну и прочая (тематика постов)
Я вот оттенки красного рассматривала в тесте на внимательность..Забавно, и весьма разнообразно, ибо задействовала одновременно и последовательно разные источники.
30 из 30.

Вопросы очень простые. Не представляю, как там можно сделать ошибки.
Anonymous
30 из 30. Никаких проблем.
25 из 30. Увы, мир несовершенен...
30. Но я когда-то давно его проходила уже, не помню сколько было тогда.
30. Отличные вопросы.
27. Старею.
30 с первого раза :-) если внимательно все читать, очень легкий тест.
31.
Anonymous
Проходила тест поздно ночью, почти рано утром :-D когда уже спать хотелось.
так и выдал заключение - это у вас от невнимательности)))
27. Где посмотреть ошибки?
О, много лет назад здесь уже спорили по этому тесту)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения