27
Студенты и место жительства
По следам топа про подработки. Что детишки не обязаны работать до 22 лет мы выяснили. А жить-то им все это время где? В родительской квартире? На правах ребенка? Кто готовит в этой квартире, кто убирает? Туалет за 20-летним сыном мама моет? Или в семье обязательно должна быть домработница? А если живут в отдельной квартире - кто эту квартиру купил или на чьи деньги она снимается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам топа про подработки. Что детишки не обязаны работать до 22 лет мы выяснили. А жить-то им все это время где? В родительской квартире? На правах ребенка? Кто готовит в этой квартире, кто убирает? Туалет за 20-летним сыном мама моет? Или в семье обязательно должна быть домработница? А если живут в отдельной квартире - кто эту квартиру купил или на чьи деньги она снимается?
Anonymous
Да, наш с нами так и живет. Мама (то есть я) запросто моет оба туалета - попшикала раз в два дня моющим средством, пошуровала щеткой - готова красота. Готовит он иногда, завтрак только сам себе готовит. Ничем больше нас не беспокоит. Через пару лет будет жить отдельно.
Anonymous
вам какая разница у кого как? Ваш -то трудится по дому?
Anonymous
Квартиры купили мы с мужем, ремонт делали они сами, у дочки более лучший вариант, краны и унитаз муж поменял, а остальное сама, ездила на Красносельскую за остатками обоев, клеила их с подружкой, все стены разные были, красила подоконники, сам ремонт в стиле "Чистая бедность".Она у меня чистюля потенциальная.
У сына квартира была убитая в хлам, муж что-то там помогал, я уже не помню что. В основном сын всё делал сам, с друзьями приволокли уценённые куски линолеума, на кухне приклеил квадраты на потолок, я когда приезжала к нему на чай, мне казалось, что эта хрень должна непременно свалиться мне на голову. За чистотой следил сам или девушки, которые с ним проживали. Моё наблюдение и отзывы бабушек.....чисто всегда. В коридоре висели плакаты : Соблюдайте чистоту, У нас не курят, Снимайте обувь.
У сына квартира была убитая в хлам, муж что-то там помогал, я уже не помню что. В основном сын всё делал сам, с друзьями приволокли уценённые куски линолеума, на кухне приклеил квадраты на потолок, я когда приезжала к нему на чай, мне казалось, что эта хрень должна непременно свалиться мне на голову. За чистотой следил сам или девушки, которые с ним проживали. Моё наблюдение и отзывы бабушек.....чисто всегда. В коридоре висели плакаты : Соблюдайте чистоту, У нас не курят, Снимайте обувь.
У меня сын живет отдельно,квартиру дала я и я его содержала весь Университет, сам заботится о доме, 1,5 года студенчества работал,но я все равно деньгами помогала. А вообще что за необходимость куда то студентов отселять? С любимыми детьми жить только в радость.
У меня сын лет с семи убирается дома. Почему после школы он должен перестать это делать?) И готовить, кстати, тоже умеет.
Пока учится в институте, нормально жить с родителями. Если не хочет - может подрабатывать и снимать жильё. Мы с мужем снимали с четвёртого курса.
Пока учится в институте, нормально жить с родителями. Если не хочет - может подрабатывать и снимать жильё. Мы с мужем снимали с четвёртого курса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения