28

Оплата ЖКХ через сбербанк-онлайн

Ребяты, ахтунг! Первый раз с таким столкнулась. На сайте госуслуг оплатила платёжку ЖКХ через сбер-онлайн. Деньги у меня благополучно списались (как всегда), сижу на попе ровно и радуюсь. Сегодня заглянула на госуслуги, а там написано, что платёж 6-го августа отклонён. Госуслуги посылают в банк, банк в госуслуги, госуслуги в банк. Вот такой футбол.
И, собссна, вопрос к банковским служащим. Мог ли произойти такой глюк из-за времени оплаты? Сбер говорит, что платёж проведён 2-го в 23:57, а у меня в личном кабинете стоит 3-е число и время 00:00:00. Думаю, вопрос решится. Но лучше около полуночи ничего не оплачивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребяты, ахтунг! Первый раз с таким столкнулась. На сайте госуслуг оплатила платёжку ЖКХ через сбер-онлайн. Деньги у меня благополучно списались (как всегда), сижу на попе ровно и радуюсь. Сегодня заглянула на госуслуги, а там написано, что платёж 6-го августа отклонён. Госуслуги посылают в банк, банк в госуслуги, госуслуги в банк. Вот такой футбол.
И, собссна, вопрос к банковским служащим. Мог ли произойти такой глюк из-за времени оплаты? Сбер говорит, что платёж проведён 2-го в 23:57, а у меня в личном кабинете стоит 3-е число и время 00:00:00. Думаю, вопрос решится. Но лучше около полуночи ничего не оплачивать?
А зачем вообще платить на госуслугах?? Не пойму чёта...
Плачу на сбер-онлайн по штрих-коду, 2 секунды, проблем не бывает...
В топе новостей Яндекса за последние три недели три раза была новость "госуслуги глючит"
сбербанк давно уже переименовали с спербанк. и только одна розария не в курсе...
Anonymous
На сторонних сайтах можно посмотреть последние платежи и задолженности. например, на сайте банка москвы
может и правда глюк сайта гос услуг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения