49
Взять или нет?
У моего знакомого болела жена, онкология. Он ее кормил пюре. Закупал банки мясного пюре детское питание, морозил фрукты и ягоды на компоты.
Жена умерла. Прошла неделю и он мне принес упаковки мясного пюре, травяные чаи детские, она пила шиповник, замороженную малину, вишню, клубнику. Говорит бери, сыну будешь компоты варить, мне теперь не надо...
Я конечно взяла, сказала спасибо.... Но не знаю..ведь это было для человека который умер. Боюсь это теперь использовать.
Как думаете?? Или я ненормальная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего знакомого болела жена, онкология. Он ее кормил пюре. Закупал банки мясного пюре детское питание, морозил фрукты и ягоды на компоты.
Жена умерла. Прошла неделю и он мне принес упаковки мясного пюре, травяные чаи детские, она пила шиповник, замороженную малину, вишню, клубнику. Говорит бери, сыну будешь компоты варить, мне теперь не надо...
Я конечно взяла, сказала спасибо.... Но не знаю..ведь это было для человека который умер. Боюсь это теперь использовать.
Anonymous
а что в этом такого? он должен был в гроб это все положить?
Anonymous
У меня была онко,после выздоровления выбросила все,что так или иначе было связано с ней,всю одежду,сумку,с которой ездила на капельницы и т.п. ВСЁ)
Anonymous
я бы не взяла, потому что в голове всё время крутилось бы. Т.е. радости мне бы не доставило. Но это мне. Я такая...самонакручивающаяся. Если задаёте вопрос, то что-то тоже волнует.
Не взяла, но если отказать нельзя, то взяла и выбросила. Я сама себя накручиваю .... (((( мне такого не надо точно.
Боитесь, что покойница явится на обед?
Это же не одежда.... Хотя я спокойно к этому отношусь, если вещь может еще послужить, почему бы и нет? Не хотите, дворнику отдайте.
отдайте в собачий приют
взяла бы, конечно, раз принесли. Но не пользовалась бы. Может и правда в собачий приют отправить.
Anonymous
Не взяла бы. Соседка отдала сестре одежду от умершей дочери. Все вещи - очень хорошие. Сестра не хотела брать, она расстроилась. Пришлось взять, но носить не смогла, отнесла в какую-то миссию.
Anonymous
Я б взяла, поблагодарила, но пользоваться бы не стала. Отдала б дворникам без упоминания откуда.
Взяла бы все, даже не раздумывала. Это просто продукты, с хорошим сроком годности, все остальное ваши предрассудки автор.
Anonymous
Ничего бы не стала доедать ни за кем.
Выбросила бы сразу.
Выбросила бы сразу.
Я бы взяла и употребила, ничего никому не отдала бы.
Anonymous
Не будьте суеверны.
Эээ, так вещи покойного специально раздают, чтобы они принесли пользу людям и покойному это как добрые дела ангел засчитывает.
Автор, не выбрасывайте то, что вам муж покойной принес. Не нужно вам - раздайте дальше!
Автор, не выбрасывайте то, что вам муж покойной принес. Не нужно вам - раздайте дальше!
Вы ненормальная. Лечитесь уже.
Anonymous
Если это обычная еда, то он бы сам съел.
Если для него НЕобычная, то и мне не надо.
Если для него НЕобычная, то и мне не надо.
Я бы взяла, но тайно отнесла бы в приют для животных. Ребенку точно нет! Это даже не суеверие, а энергетика продолжительного горя мужчины который был несчастлив в это время.
Anonymous
Нет. Не взяла бы. Мамина кофта лежит (тоже после онко умерла), и выкинуть рука не поднимается, и носить её не могу.
А еду, я вообще брезгаю брать, тем более человек умер, нет. Пусть это мои заморочки, но это так.
А еду, я вообще брезгаю брать, тем более человек умер, нет. Пусть это мои заморочки, но это так.
Anonymous
Нет. И именно из-за энергетики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения