47
По следам темы о родителях в СССР
Много начальников и на руководящих постах. А членами КПСС были ваши родители, если стали начальниками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного начальников и на руководящих постах. А членами КПСС были ваши родители, если стали начальниками?
Anonymous
Да, папа и дед. А в чем проблема?
Были . И что?
Anonymous
Мой папа только зав.сектором, т.к не был членом.
А вот после отмены обязательного членства стал руководителем на порядок выше. Перед распадом собирался -таки в КПСС вступать, не успел.
А вот после отмены обязательного членства стал руководителем на порядок выше. Перед распадом собирался -таки в КПСС вступать, не успел.
Папа был зам. нач. КБ , беспартийным ,он то и занимался делом, руководил отделами, ездил в министерство пока его партийный началник по обкомам разезжал да по выставкам заграницу
Пятый параграф не титульной нации
Пятый параграф не титульной нации
Anonymous
Конечно, вступил еще курсантом. Офицер - не член КПСС вызывал сомнения. Более того, мой первый муж на 5м курсе училища успеть вступить, был 1990 год...
Не были.
Никогда не были в КПСС. Тем не менее были начальниками - оба, отец был зам директора крупного завода. Работал заграницей (Франция и ФРГ), мама к нему ездила в гости. В те годы у людей отвисали челюсти, если случайно узнавали что он беспартийный, относились с недоверием - так не бывает. А он просто был высококлассный спец.
Папа был, мама - нет. Как ей это удалось, она до сих пор не понимает ))
Папа состоял в партии и до сих этим гордится. Как и тем, что партия, когда возникла спорная ситуация (жесткая посадка военного самолета, прочие "прелести"), в отличие от непосредственного начальства, не поспешила повесить на него - старлея - всех собак (и правильно сделала - начальство в результате расследования село в лужу).
мимо проходя
Конечно нет!! Они же не были не нормальными;);) и не были жополизами;);)
Отец был в партии, военный же:). Мама нет. Деды в партии состояли, обе бабушки нет. Моей беспартийной бабушке предлагали командировку по работе на Кубу на три года, а она не поехала. Она химиком была.
Мои в партию вступили только чтобы квартиры не лишили от предприятия.И в комсомол мать вступала,чтоб поступать в ВУЗ,иначе кирдык....так что.Мои не идейные ни разу.
У нас вообще правительство не в чести..никакое.На выборы всей семьёй не ходим...ибо не видим никакого смысла
У нас вообще правительство не в чести..никакое.На выборы всей семьёй не ходим...ибо не видим никакого смысла
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения