61
Anonymous
Все остальное
27.08.18 12:34

Скушшшна

Когда скучно чем себя балуете/развлекаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда скучно чем себя балуете/развлекаете?
Anonymous
На еве разводки пишу! :tongue2
Anonymous
Не успеваю скучать. У меня в голове всегда список того что либо надо сделать или чем я хочу заняться.
Anonymous
Иду на маникюр или педикюр. И время убивается, и польза. Ну кинишко посмотреть тоже можно. Сериальчик какой-нибудь незлобивый, но затягивающий.
Anonymous
Ну, я книжки читаю. Их целый список, который только накапливается, т.к. времени мало - сериалы же тоже люблю.

"Девочки" посмотрела, типа "Секса в большом городе", но всем там за 20 лет, а не под 40. У них поиск себя, а не устройство личной жизни (ну, не на первом месте личная жизнь) - это тоже интересно.

Многие из героев читали книги, и я ставила на паузу и гуглила, что они там читают. Первая была философская, не стала скачивать, а новинку "Маленькая жизнь" начала читать. Оказывается, была самая обсуждаемая книга в 16 году. Вот такая реклама в сериале ))) Не знаю, понравится или нет, пока не хочется бросать. И еще одного автора там записала. Потом попробую почитать Трампа, что он писал про то, как строить свой бизнес.
Очень редко бывает скучно. Времени на это просто нет. Скучно бывает, когда болею.
Anonymous
Идем в поход однодневный. Идем срезать цветы на поле, потом деньги в коробочку надо бросить за них.
Турецкие сериалы , прогулки, фитнес
НескуШный секс
Anonymous
Перевожу польские метрики 19 века, написанные на русском языке, для американских евреев.
Скукой ваще не пахнет )))
Снимаю штаны и бегаю вокруг дома.
Anonymous
Удивляют люди, которым бывает скучно.
Люблю сериал посмотреть ни о чем не думая. "Ворониных" очень люблю, "Кухню", "ИвАновых-ИванОвых", в общем ситкомы)).
Anonymous
Сколько по времени "скучно"-на книжку можно потратить это время, если глобально в душе скучно-в театр или музей.
А можно и перед тв потупить..
Anonymous
У меня на работе лежат несколько книжек с головоломками. Иногда решаю. Некоторые легкие, некоторые не очень.

Вот, у кого есть минутка скуки, попробуйте решить:

Терезе сейчас 24 года. Марии было в два раза меньше лет, чем сейчас Терезе, тогда, когда Терезе было столько же лет, сколько сейчас Марии. Сколько сейчас лет Марии?
В течении года скучно не бывает, о скуке мечтаю до лета. Летом отпуск длинный, выдается и пара недель на даче. Вот там бывает скучно. Но там почему-то день ооооочень длинный обычно. Дети гуляют без меня, еда готовится быстро, в магазин не надо, т.к. далеко, а машина у мужа (в выходные закупаем), на грядках растет все само в июле, покрасить-побелить - это час-два. Читаю подолгу, кроссворды разгадываю, с подругами болтаю, в игры с детьми играю, в бадминтон, купаюсь много. И все равно время девать некуда. Правда сейчас очень хочется снова начало июня.
Anonymous
Не может быть человеку, проживающем в городе скучно. В городе для досуга есть все.
Anonymous
Мне никогда не скучно! Мне бы время найти, чтобы и все дела передать, и посмотреть все, что хочу, и почитать все, что хочу, и сделать для себя все, что хотелось бы. С возрастом время жизни чертовски ускоряется.
Anonymous
Не бывает скучно, грустно бывает.
Anonymous
Не знакомо такое состояние. Бывает хреново, когда что-то то плохое случается. Бывает неохота делать что-то конкретное или просто хочется расслабиться, а скучно - нет, не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения