6
Anonymous
Все остальное
28.08.18 10:14

Вода. Странность. Или нет?

Как я помню из школьной программы, вода имеет свойство испаряться. Особенно в сухую жаркую погоду.
У нас в офисе кулер. Обычный кулер с привозной водой (название не буду сообщать, малоличо). Летом я чаще пью просто холодную воду на протяжении всего дня, а не чай-кофе.
В прошлую пятницу в стакане осталось где-то чуть меньше половины, а я убежала домой пораньше и не допила, обычно допиваю.
Вчера пришла и очень удивилась тому, что воды сколько было, столько и осталось. По идее она должна была испариться. Ну ладно, мб бывает.
Однако, я взяла стакан (обычный стеклянный стакан из Икеи или фикспрайса, уже не помню, пошла мыть.
А вода превратилась в слизь. Ну почти. Как кисель. Жидкий такой противный кисель.
Это что, нам возят такую воду? Или быть может дело в стакане? Или в воздухе офиса? Я ничего не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я помню из школьной программы, вода имеет свойство испаряться. Особенно в сухую жаркую погоду.
У нас в офисе кулер. Обычный кулер с привозной водой (название не буду сообщать, малоличо). Летом я чаще пью просто холодную воду на протяжении всего дня, а не чай-кофе.
В прошлую пятницу в стакане осталось где-то чуть меньше половины, а я убежала домой пораньше и не допила, обычно допиваю.
Вчера пришла и очень удивилась тому, что воды сколько было, столько и осталось. По идее она должна была испариться. Ну ладно, мб бывает.
Однако, я взяла стакан (обычный стеклянный стакан из Икеи или фикспрайса, уже не помню, пошла мыть.
А вода превратилась в слизь. Ну почти. Как кисель. Жидкий такой противный кисель.
Это что, нам возят такую воду? Или быть может дело в стакане? Или в воздухе офиса? Я ничего не понимаю.
Anonymous
Кулер нужно регулярно чистить, как и кондиционер к слову говоря. Иначе везде будут бактерии, это естественно.
Anonymous
Это пленки бактерий, которые живут в стоячей воде. Могут и дизентирийные амёбы завестись, если вода невесть откуда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения