62
опять вацап
ситуация - человек далеко, переписываемся, все хорошо, тут пару дней назад написал, что проблемы с телефоном, барахлит, добраться до сервиса пока не сможет (загородом) после этого я ему написала пару сообщений, они доставляются (две серые галочки), но не прочитываюся (не голубеют)
при этом вечером того дня, когда написал, что барахлит, я раз зашла в переписку с ним, и увидела, что он онлайн, но галочки не поголубели((
у него отключена фиксация, когда последний раз был онлайн, то есть ни он не видит, кто когда был, ни его не видно.
вот что это? меня кинули так(( или правда может быть такая поломка у телефона? тачскрин или еще что? то что он был онлайн в вацап случайно засекла((
проверила номер по HLR - в сети
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация - человек далеко, переписываемся, все хорошо, тут пару дней назад написал, что проблемы с телефоном, барахлит, добраться до сервиса пока не сможет (загородом) после этого я ему написала пару сообщений, они доставляются (две серые галочки), но не прочитываюся (не голубеют)
при этом вечером того дня, когда написал, что барахлит, я раз зашла в переписку с ним, и увидела, что он онлайн, но галочки не поголубели((
у него отключена фиксация, когда последний раз был онлайн, то есть ни он не видит, кто когда был, ни его не видно.
вот что это? меня кинули так(( или правда может быть такая поломка у телефона? тачскрин или еще что? то что он был онлайн в вацап случайно засекла((
Aвтор
Бедные мужики... Попадется такая....охотница за головами - охереешь ведь!
Anonymous
еще уточнение, телефон у него - айфон, у меня не было никогда, но говорят, они глючные
Aвтор
Я так делаю,если по какой то причине не хочу отвечать человеку.
Не просматриваю само сообщение, иногда даже видно не открывая о чем оно.
Если спрашивают почему не читаю,ссылаюсь на телефон и плохо работающий ватсап.
Не просматриваю само сообщение, иногда даже видно не открывая о чем оно.
Если спрашивают почему не читаю,ссылаюсь на телефон и плохо работающий ватсап.
Anonymous
в VLR проверьте
Видит он, просто не читает. Может даже в архив отправил, так сказать с глаз долой
Проще позвонить и все выяснить
Про поломки это бред
Еще от подруги/друга напишите что-то отстраненное и увидите что все он читает что хочет
Проще позвонить и все выяснить
Про поломки это бред
Еще от подруги/друга напишите что-то отстраненное и увидите что все он читает что хочет
у меня тоже все отключено именно изза таких как вы. печалит только,что в групповых чатах не отключить информацию о прочтении сообщения. приходится в авиарежим ставить телефон и открывать только тогда
Anonymous
Ващета, любое сообщение, особенно короткое, можно прочесть, при этом оно галками не синеет!
То есть пришло вам это смс ватсапное аль вайберное, а вы в данной момент в сети же но не открыли окно программ мессенджеров. Сообщение выскочит поверх открытых окон (в он-лайне) и будет прочтено. У меня так всегда. Я его увидела прочла но зачем лезть отдельным окном открывая для прочтения, если репоика коротка типа ОК или Не Нужно, Не Успеваю? Всегда так делаю когда не нужно отвечать, а просто инфа пришла..и занавес. Или вы ответа ждёте от вашего абонента???
То есть пришло вам это смс ватсапное аль вайберное, а вы в данной момент в сети же но не открыли окно программ мессенджеров. Сообщение выскочит поверх открытых окон (в он-лайне) и будет прочтено. У меня так всегда. Я его увидела прочла но зачем лезть отдельным окном открывая для прочтения, если репоика коротка типа ОК или Не Нужно, Не Успеваю? Всегда так делаю когда не нужно отвечать, а просто инфа пришла..и занавес. Или вы ответа ждёте от вашего абонента???
Скажите: если я поставила человека в игнор. Как он это видит? Не может совсем написать мне сообщение? Или пишет, все сообщения уходят, а как будто я не отвечаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения