75
Anonymous
Все остальное
30.08.18 08:46

По следам пенсионной реформы.

Слушайте, вчера Путин сократил многодетным возраст выхода на пенсию и с 5 детьми в 50 лет. У меня 4 детей,старшему 24 (самостоятельный уже),младшему 6,мне 42 года. И вот задумалась,а может еще одного родить ???? Конечно уже думала всё отражалась ,но выход на пенсию то сразу мне с 56 до 50 сократиться, как думаете? Вы бы родили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, вчера Путин сократил многодетным возраст выхода на пенсию и с 5 детьми в 50 лет. У меня 4 детей,старшему 24 (самостоятельный уже),младшему 6,мне 42 года. И вот задумалась,а может еще одного родить ???? Конечно уже думала всё отражалась ,но выход на пенсию то сразу мне с 56 до 50 сократиться, как думаете? Вы бы родили?
Anonymous
Это анимация?)
В течение 10 лет будут поднимать ещё, уверена. Тут к бабке не ходи, это начало. И будут подтягивать оплату квартиры и коммуналку до уровня. Возможно, и налоги повысят.
Но, если ребенок долгожданный, вы обеспечены с запасом и имеете хорошее здоровье и генетику, почему бы и нет.
Щас будет куча топов про пенсов, которые рожают и скачут кузнечиками. Хорошо платят в АП вам?
Anonymous
Нет, конечно:-7
Я даже не уловила, обломится ли мне что-нибудь за моих троих.
Вы опять решили посрацца на тему, как дохрена всего многодетным?
Почему-то этот вопрос вас раньше не волновал?
Не волновалвсю жизнь, когда с 5 детьми всю жизнь было с 50, а всем остальным с 55.
Не волновал последние полгода, когда с 5 детьси в 50, а вам с 63 грозило.
И вдруг резко заволновал вчера, что аж решили подбросить?
Как ещё повернут этот закон. Напишут не воспитавшая 3 детей, а многодетная на момент 57 лет. У меня на этот возраст будут взрослые дети и я многодетной уже не буду. Только женщиной воспитавшей троих детей
Anonymous
Десяток рожайте, одного мало.
Anonymous
Какой смысл подстраиваться под законы в государстве, где законы пишутся левой пяткой, а меняются со скоростью света ?)))
Этой льготе много лет. Далеко НЕ вчера её придумали. Не думаю, что народ активно станет планировать 5 (пять) детей в расчёте на эту льготу. Льготы и условия их получения меняю постоянно, а до пенсии дожить ещё надо...
Я все прослушала про многодетных - с 3 детьми в 57, с 4 детьми в 56, а с 5 в 50? Разрыв какой приличный. Я думала,что с 5 детьми в 50.
А стаж сколько при этом должен быть? Например,если не работала нахрена? Тогда в 60 или ещё старше?
Короче, рожайте. Чё там, где четверо,там и пятеро. Вы же явно детей любите,не по залету же аж 4 раза рожали.
Anonymous
Бабы! Вы ещё кому то верите? Да пока мы доползём до пенсии нас ещё 100 раз обманут.

Нас вчера даже с прямым эфиром обманули. Запись это была. См время на его наручных часах...
!!!
Траты на ребенка в месяц на протяжении 22 лет равны или больше среднемесячной пенсии. Поясните , в чем вы выгоду видите? Вам 42, так выйдете на пенсию в 56. И будете на себя тратить. Родив 5-выйдете в 50, но ребенку будет только 8 лет и еще 14 лет вы будете всю эту пенсию тратить на него.
Слушайте,так 55 или 50 с 5 детьми? Кто что говорит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения