66

Вот и лето прошло

Точно по расписанию, в соответствии с календарем и прогнозом уходит лето. Как оно вам? По-моему в этом году удалось.
Помашем ему на прощанье

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точно по расписанию, в соответствии с календарем и прогнозом уходит лето. Как оно вам? По-моему в этом году удалось.
Помашем ему на прощанье

Мне и зима в этом году понравилась и лето. Теперь жду золотую осень.
При порывах ветра уже листопаааад! Лето было хорошее. Правда в начале июля в Средней полосе чуть ли не снег шел.
:scared2
гизметео 13го сентября обещает +5
а всю первую неделю будет +27...+29
сдохнем нах
Anonymous
Ооооо!!! Какое лето было!!!! Тёплое, вкусное, весёлое! Лето удивлений и открытий! Лето достижений и неги! Ждём золотую осень , надеюсь, что она не подведёт)
Офигенское лето, я так накупалась и назагоралась, что аж больше не хочется :-) А только хочется теперь теплых непалящих лучей, теплых ночей, чтобы можно было сидеть и любоваться звездным небом..
Ехала сегодня на дачу - деревья уже прожелтью, осень... А лето было просто волшебное!
Пока не чувствую.)
Мой прогноз показывает, что на следующей неделе еще будет лето. Я может и купаться еще буду, бассейн пока не убрали. Кстати первый раз такое, что в сентябре еще бассейн будет стоять.
Отличное! Но меня напрягает жара в 33 градуса ,которая и не думает спадать. А школы-то без кондиционеров..
Anonymous
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.
Арсений Тарковский. Стихи разных лет.
Москва, "Современник" 1983.
Anonymous
Офигенное лето у нас было! буду вспоминать и радоваться.
Много поездок, впечатлений, эмоций. Накупались, наелись фруктов. Много встреч, разговоров.
Ну и... сегодня + 33. Лето пока продолжается. Краснодарский край
Купалась сегодня. Вода +18
Какое прошло. Только легче дышать стало, +28 вместо 35, ветерок. Еще минимум месяц тепла и пол-октября бабьего
Лето было скааааазочным! Я давно столько не катала детей, было очень комфортно. Купались много и в удовольствие. Сейчас +36° днем и +28° ночью, не МО. Тяжеловато, если не в воде сидеть.
Вчера в Подмосковье выехали на шашлыки, а народ купался и загорал! 1 сентября! Я такого ни разу не видела)) на ближайшую неделю прогноз отличный!
Мерзкое лето было, и все никак не кончается. Задолбалась ждать окончания жары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения