32
Anonymous
Все остальное
14.09.18 20:37

Плата за вывоз мусора вырастит в 50 раз.

Сегодня СМИ сообщили нам,что вывоз мусора подоражает в 50 раз.Семья из трех человек в трехкомнатной квартире будет ежемесячно платить только за мусор -13 000 рублей,не считая остальных платежей! Целая пенсия или зарплата в регионах.Неужели столько стоит упаковка от продуктов,которые семья съедает за месяц и выбрасывает на помойку? Сколько вы сейчас платите за вывоз мусора в России или заграницей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня СМИ сообщили нам,что вывоз мусора подоражает в 50 раз.Семья из трех человек в трехкомнатной квартире будет ежемесячно платить только за мусор -13 000 рублей,не считая остальных платежей! Целая пенсия или зарплата в регионах.Неужели столько стоит упаковка от продуктов,которые семья съедает за месяц и выбрасывает на помойку? Сколько вы сейчас платите за вывоз мусора в России или заграницей?
Anonymous
У меня вывоз мусора сейчас 51 рубль. Ну будет стоить 2500. Это 30 евро.
Anonymous
ВАРАСТИТ??? ЭТО КАК???
Anonymous
Сейчас в частном доме контракт на вывоз мусора 300р. А это входит 7 мешков большущих раз в неделю. Не знаю, сколько эти мешки по объёму, но столько мы не накппливаем. И причём эти мешки компания выдает .
Anonymous
я почему-то не готова верить человеку, у которого что-то вырастИт и подорАжает...
За вдвое меньшую сумму обязуюсь вывозить ваш мусор.
(Остальных мое предложение тоже касается)
2223322
Алексей Анатольевич, залогиньтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения