98
Аноним
Все остальное
22.09.18 08:03

Это нормально?

Я новичок на этом сайте, стала смотреть разделы и зашла в секс, хотела за советом. Это нормально, взрослые дяди и тети показывают и выставляют свои органы, фотографии обнаженные? Я много была где на форумах и тематических, но такое первый раз вижу! https://eva.ru/forum/mobile/topic/3542235.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я новичок на этом сайте, стала смотреть разделы и зашла в секс, хотела за советом. Это нормально, взрослые дяди и тети показывают и выставляют свои органы, фотографии обнаженные? Я много была где на форумах и тематических, но такое первый раз вижу! https://eva.ru/forum/mobile/topic/3542235.htm
Аноним
На мой взгляд, участники Секса-самые дисциплинированные тут. Никому, кроме своего раздела ничего не показывают, ни к чему не склоняют, не оскорбляют и не таскаются с анусной завистью по разделам за своим кумиром. В общем, удовлетворены и неопасны.
Ну получилось пропиарить свои унылые жопы, че))))
Anonymous
Мы с коллегой сидели в аське, отправляли друг другу такие фотки, в 2005 году. Он в Питере, я в Москве. Только фотки и ничего больше. Болтали. При этом у обоих семьи и никто не хотел изменять. Для нас тогда это было нормально. Для кого то дикость. Именно это помогло нам в чем то сохранить семьи. Сейчас нам под 40) тела уже дрябловатые, но так приятно вспомнить это наше увлечение. Общаемся реже и без интиму, пару раз в месяц все по той же аське. Он называет меня девочка, я его принц))) он пишет, девочка моя, как работа? Никто не обижает? Я ему пишу, здравствуй, принц, как волшебная страна? Стоит?))) При этом я безумно люблб мужа, а он женат на одной женщине
Anonymous
а вы, простите, в разделе "секс" что хотели увидеть? рецепт борща? )
Сходить, что ли...позырить :)
И им еще всем не стыдно при этом!:D)))
а вы не ходите . Это их личное дело.Я такого не увижу, спасибо хопть опсание ссылки дали. Потому что я и так знаю, что в сексе я увижу. Мне же не 5 лет. А вам сколько, что для вастакая неожиданость оказалась?
Anonymous
Там такие замечательные органы попадаются, смотрю время от времени с удовольствием!
Anonymous
Да ладно... Лебединая песТня стаперш и старперов. Я их многих больше десятка лет знаю.
Anonymous
"зашла в секс, хотела за советом" - а какой совет-то хотели? понятное дело, срамные фотки вас отвлекли и с панталыку сбили, но всеж интересно - ап чем спросить-то хотели, в сексе?
Классный раздел. И фотки там супер. Сама хожу, любуюсь. Но только смотрю, не пишу. Молодцы девушки, че уж...
Кстати, там самая адекватная публика на мой взгляд, все по теме общаются. И добрые) А еще читать приятно, в Сексе самые грамотные люди )
автор, простите за, возможно, глупый вопрос... а почему вы не можете отказать в минете ПРОСТО, обычным словом "нет", без всяких экивоков и реверансов? и заодно объясните, в чем причина вашего отказа? вам неприятен сей процесс? или вы в образе принцессы, которая не ест мясо, не какает, не сует в рот чтопопало и падает вобмараг от слова "ебaться"?
В разделе Секс люди обсуждают секс??? Да как они посмели?!?!?

чётаржу
Что-то вспомнилось...

https://eva.ru/eva-life/contest/128/results.htm

Нескучно было типа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения