37
Anonymous
Все остальное
2.10.18 13:17

Малина - рынок Теплый стан.

Может кто-то рядом живет и знает - продают ли сейчас на рынке в Теплом стане малину? Две недели назад там покупали, хотя я думала, что сезон уже прошел. Малина оказалась очень вкусной).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то рядом живет и знает - продают ли сейчас на рынке в Теплом стане малину? Две недели назад там покупали, хотя я думала, что сезон уже прошел. Малина оказалась очень вкусной).
Anonymous
малины много продают на лотках и в магазине.
Anonymous
Маме на днях звонила а Тамбовскую область, упомянутую выше, полно малины на даче, она ее специально разводит по периметру участка рядом с забором. Говорит, возни с ней много, но зато осенью своя малина. Перед зимой надо обрезать под корень, чтобы лучше потом росла.
Вряд ли конечно здесь продают Тамбовскую малину, но просто удивилась такому совпадению, что не могла не написать)
Anonymous
Только что с рынка. Малина есть. Есть ровненькая однокалиберная, есть разнокалиберная с вкраплениями желтой. Цена от 200 до 250 за деревянный лоток.
Происхождением не интересовалась.
во вкусвилл не плохая малина
а какая разница, откуда малина? она осенью все равно не такая, как летняя. у меня очень ее много было в этом году. сейчас уже не дозреют остатки(((
Anonymous
свежая не знаю откуда, а замороженная малина точно из Китая - уже был топ, выясняли, в интернете есть инфа, сертификаты. Варенье малиновое часто по акции - тоже из замороженной китайской делают, поэтому дешево.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения