40

Перепись населения

Сегодня на почту пришло письмо от госуслуг - поучаствуйте в пробной переписи населения, основная пройдёт в 2020.
Ну ладно, думаю, чего ж галочки не поставить в опросник. Открываю - Мама дорогая!!
Напишите, говорит, ваш точный адрес проживания, даже если это не адрес регистрации(типа, выдавай где ещё недвижимость имеешь).
А хотите, говорит, мы ваши данные из профиля госуслуг подставим? Што? Я всю жизнь не сомневалась, что перепись обезличена, чисто для статистики, сколько М и Ж, эдалт и Чайлд, а оказывается имя-фамилия имеют значение!?!
Ладно, дальше - укажите всех кто с вами живет, и их фамилии! А также тех кто временно отсутствует, и и укажите причину их отсутствия!:scared2 короче, давайте пересчитаем временно понауехавших.

Закрыла, не стала заполнять, а там ещё вопросов было на полчаса точно(на фига мне отвечать на вопрос о материале стен дома? Вы же адрес указали, вот и узнайте в Росреестре когда построен и из чего).

Кто помнит предыдущие переписи? Разве там также было? Я не помню чтоб представлялась по полной программе, чуть ли не с паспортными данными. Это вообще нормально разве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на почту пришло письмо от госуслуг - поучаствуйте в пробной переписи населения, основная пройдёт в 2020.
Ну ладно, думаю, чего ж галочки не поставить в опросник. Открываю - Мама дорогая!!
Напишите, говорит, ваш точный адрес проживания, даже если это не адрес регистрации(типа, выдавай где ещё недвижимость имеешь).
А хотите, говорит, мы ваши данные из профиля госуслуг подставим? Што? Я всю жизнь не сомневалась, что перепись обезличена, чисто для статистики, сколько М и Ж, эдалт и Чайлд, а оказывается имя-фамилия имеют значение!?!
Ладно, дальше - укажите всех кто с вами живет, и их фамилии! А также тех кто временно отсутствует, и и укажите причину их отсутствия!:scared2 короче, давайте пересчитаем временно понауехавших.

Закрыла, не стала заполнять, а там ещё вопросов было на полчаса точно(на фига мне отвечать на вопрос о материале стен дома? Вы же адрес указали, вот и узнайте в Росреестре когда построен и из чего).

Кто помнит предыдущие переписи? Разве там также было? Я не помню чтоб представлялась по полной программе, чуть ли не с паспортными данными. Это вообще нормально разве?
В Китае вовсю уже вводят систему тотального контроля:( Типа рейтинга социального. И это уже не смешно вообще-то...
Про адрес и кто с тобой живет всегда так и было...
Хорошо было в Российской Империи, там считали дворы и указывали только имя хозяина, т.е. старшего мужчины) Все остальное барахло не учитывалось)))
По сабжу: никогда не учавствовала и не собираюсь. Колхоз-дело добровольное
Так это и есть перепись...
Тоже решила принять участие в переписи и не смогла анкету заполнить. Глючить начало и все по кругу. Плюнула на это дело. Там еще вопросы были, место работы, город работы..
Anonymous
Никогда не участвовала и участвовать не буду даже, если штрафы введут, как в других странах. Всё, что надо - они и так знают, а всё, что они могут выведать у меня - им знать не обязательно.
Реально там глючная перепись. Недоработано еще..
Anonymous
Интересно а зачем очередная переест населения? Опять кому-то деньжат захотелось откопать? Что неуж то не откуда взять данные народ посчитать? Или из передачи больше насчитают думают? А толщина стен то зачем:):) прослушку ставить на кузни?
Anonymous
И перепоп!
Anonymous
Не собираюсь участвовать в переписи и никому не советую. Считаю что это нужно власть придержащим с целью очередного грабежа. Неважно имущественного или налогового.

всех нахер с пляжу.
Никогда не участвую в переписи и не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения