45
Anonymous
Все остальное
4.10.18 08:55

Как купить билеты в театр

Наверное. мой вопрос покажется кому-то диким, но все же. Я миллион лет не была в театре и сама не покупала билеты. Как сейчас это происходит? Вариант как раньше - в кассе театра заранее или в театральных кассах на станциях метро еще возможен?
А как покупают билеты на сайтах типа тикетленд и пр, это и называется электронные билеты? (слышала краем уха, но в подробности не вдавалась).
Помогите пожалуйста мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное. мой вопрос покажется кому-то диким, но все же. Я миллион лет не была в театре и сама не покупала билеты. Как сейчас это происходит? Вариант как раньше - в кассе театра заранее или в театральных кассах на станциях метро еще возможен?
А как покупают билеты на сайтах типа тикетленд и пр, это и называется электронные билеты? (слышала краем уха, но в подробности не вдавалась).
Помогите пожалуйста мне.
Anonymous
Как раз просто это все. Кроме премьер с мастодонтами, например, с Чуриковой, все остальное доступно. Народ беднеет, билеты в партер лежат в кассе. И в амфитеатр тоже. На балкон ,- разлетаются, народ надеется пересесть, а иногда капельдинеры сами приглашают заполнить полупустой партер.
Сечас актуальнее ловить билетный дисконт. У меня коллега подписана на 6 групп в вотсапе, где контачат с администраторами театров и по 300-500 р ходят именно в партер.
Из известных мне , tonighter.ru, достаточно новое направление, где предлагаются удешевленные билеты на ближайшие дни. театры и спектакли достойные. Сатиры, Ленком, Наций. цены самые разные. От 400 и примерно до 1500-2000. Коллега еще дешевле ходит. По 300-500.
Anonymous
Странно, однако. У меня совсем другие наблюдения насчет билетов. Раскупаются билеты на партер самые ближайшие ряды. И на сайте театров и на тикетлэнде. Буквально за пару часов я не смогла купить билеты на первые три ряда, то есть за пару часов их уже не было. И на «модные» спектакли именно так и бывает.
Для меня беспроигрышные спектакли в Сатириконе и в Театре на Юго-Западе. Остальное выборочно) Билеты покупаю в тикетлэнде или со скидками через группы.
Anonymous
Купить можно на сайте театра электронный билет или в кассе театра обычный, без наценок. Я года 4 назад не могла купить билет в Мастерскую Петра Фоменко, билеты дорогие были и только на сайтах с накруткой большой . Написала им письмо по электронной почте, что мечтаю посмотреть спектакль и никак не могу купить билет. Через 3 дня получила ответ, что 2 билета мне отложили, выкупить можно в кассе. Было очень недорого и хорошие места. В МХАТ имени Чехова можно бесплатно попасть или за 100 руб, бывают свободные места в зале, прямо перед спектаклем можно взять билет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения