Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех педагогов поздравляю с праздником! )))

Anonymous
А я не поздравляю! Не встречала вменяемых,все либо закомплексованные проф непригодные ущербные люди,либо сволочи гнобящие детей.
Anonymous
"Ума нет - иди в пед!" ))))
Anonymous
А я поздравляю своих учителей и учителей моей дочери ! Поздравляю от всей души. Они были лучшие ! и плохих у нас не было . итак , школа 710 , Инесса Витальевна (физика), Татьяна Николаевна (физ-ра), Наум Львович (физ-ра- царствие небесное ), Косачевсий Юрий Иосифович (царствие небесное)- история, Майя Михайловна-химия (царствие небесное),Юрий Борисович Вейц - математика , люблю нежно .
школа 1567- Звавич Леонид Исаакович - но тут и представлять не надо )))Николай Александрович Соловьёв по кличке Локон- литература .
Это те люди, которые привили нам как-то любовь не к знаниям , а к ПОЛУЧЕНИЮ ЗНАНИЙ, сделали нас лучше, добрее и умнее. Они научили нас не учить , а ХОТЕТЬ УЧИТЬСЯ , хотеть быть лучше! спасибо им !
школа 1567- Звавич Леонид Исаакович - но тут и представлять не надо )))Николай Александрович Соловьёв по кличке Локон- литература .
Это те люди, которые привили нам как-то любовь не к знаниям , а к ПОЛУЧЕНИЮ ЗНАНИЙ, сделали нас лучше, добрее и умнее. Они научили нас не учить , а ХОТЕТЬ УЧИТЬСЯ , хотеть быть лучше! спасибо им !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения