103
тележка
как думаете, нормально ходить с тележкой? вводные данные: деушка 42х лет :chr3, привезти нужно большой пакет котячьего наполнителя (9 кг), обычно муж покупает, он на машине, а сейчас он в отъезде, а наполнитель нужет вотпрямща. Руками тащить не хочется, а с бабулиной тележкой даже не знаю, стеснительно мне как-то. Вы бы что подумали, увидев даму с тележкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете, нормально ходить с тележкой? вводные данные: деушка 42х лет :chr3, привезти нужно большой пакет котячьего наполнителя (9 кг), обычно муж покупает, он на машине, а сейчас он в отъезде, а наполнитель нужет вотпрямща. Руками тащить не хочется, а с бабулиной тележкой даже не знаю, стеснительно мне как-то. Вы бы что подумали, увидев даму с тележкой?
Anonymous
Хочу себе тоже купить, ездить на рынок. Надоели фрукты\овощи в сетях, ...овно это все.
Anonymous
Только в России могут озаботиться подобным вопросом.
Anonymous
спасибо всем! не буду заморачиваться, пошла покупать наполнитель :)
Anonymous
моей свекрови 78. и не пользуется. лучше 3 раза сходить в магаз,чем тележку тащить
Anonymous
я бы подумала, что дама везет что-то очень тяжелое и нужное. :)
подумала бы, что вы воровка.
Anonymous
капец, 40 лет, а ума нет. А без тележки за вами очередь молодых самцов-миллионеров выстраивается с мольбами составить счастье их жизни? Кому вы нужны на улице, с тележкой или без?
Вам самой не смешно и не грустно быть такой дурой в таком возрасте?
Вам самой не смешно и не грустно быть такой дурой в таком возрасте?
Anonymous
С одышкой еле тащить тяжести в пакетах или спокойно везти в сумке-тележке. Как сами то думаете что смотрится лучше))?!
Anonymous
Вам реально не всё равно, что о вас подумают? Главное -ваше здоровье.
Если не хочется ходить с тележкой, может купить сейчас маленький пакет наполнителя?
Anonymous
Вообще не обратила бы внимание. Автор, успокойтесь)).
Anonymous
Купила себе лет в 30. Мне все равно, что думают окружающие. Мне это удобно.
наполнитель 9 кг... доставку домой отменили инет-магазины?))
Купить маленький пакет, заказать доставку большого. Как вы 9 кг планируете затаскивать в подъезде до квартиры?
Anonymous
Ни в коем случае. Я , увидев женщину с тележкой, всегда останавливаюсь и долго думаю о том, как ужасно это выглядит и как она опустилась до такой жизни. Потом долго плачу, глядя ей вслед. Потом, прийдя домой, смахиваю пыль с мебели и задумчиво смотрю в себя, вспоминая эту несчастную. Перед сном я долго лежу в темноте, не в силах забыть тот образ. Бужу мужа и рассказываю ему этот трагичный случай на районе. Он успокаивает меня и обещает, что завтра мы пойдем вместе и найдем ту женщину, спросим у неё, что заставило её низко пасть. Немного успокоившись, я засыпаю тревожным сном. Мне снится женщина с тележкой. Она бежит за мной по пустынным улицам, громыхая колесами, и кричит:"Возьми, возьми! Теперь ты будешь катать её по улицам!"
Anonymous
1) заказала бы в интернет магазине
Если 1 го нет, то
2)взяла бы маленьний пакетик
3) купила бы 9 кг и взяла бы такси.
Если 1 го нет, то
2)взяла бы маленьний пакетик
3) купила бы 9 кг и взяла бы такси.
Anonymous
Возьмите чемодан, если уж с тележкой стеснительно
о, я такую шикарную сумку на колесиках видела, обязательно куплю.
Anonymous
ТС так коряво написала - о какой тележке речь? Сумка-тележка или тележка для покупок?
"Руками тащить не хочется, а с бабулиной тележкой даже не знаю, стеснительно мне как-то. Вы бы что подумали, увидев даму с тележкой?"
"Руками тащить не хочется, а с бабулиной тележкой даже не знаю, стеснительно мне как-то. Вы бы что подумали, увидев даму с тележкой?"
Anonymous
5 лет хожу с такой , если надо на рынок/магаз закупаться, а муж в командировках или допоздна на работе. До этого "изящно" таскалась с пакетами, выворачивая руки...
Пожалейте себя!!! Не надо париться по поводу "комильфо- некомильфо".
Пожалейте себя!!! Не надо париться по поводу "комильфо- некомильфо".
Вообще внимания не обращу на вас, если только тележкой не врежетесь в меня.
Anonymous
Молодые тетки с тележками для меня все соцработники) из моего опыта, сама с тележкой ходила)))) А вы настолько зависите от мнения окружающих? если все сейчас напишут "фу, позор!" - потащите на горбу?
Anonymous
Мне по фиг
Девушки с тележками не ходят. А так мне все равно кто и с чем ходит. Хоть с тачанкой.
Anonymous
Если вам скажут, что тележка - это фу, вы на руках 9 кг поволокете?
Anonymous
Думайте о своем здоровье, а не о том, что кто о Вас подумает.
Я лично в 20-25 лет (когда машины не было, и надо было что-то тяжелое притащить из магазина) спокойно ходила с тележкой. А тогда красивых не было, были все такие..."бабушкины".
А сейчас с красивыми тележками вообще проблем нет. Вот, например, Reisenthel. Супер вещь, и складывается.

Ой, картинка мелкая. Вот по ссылке она https://reisenthelshop.ru/products/sumka-na-kolesikah-foldabletrolley-dots.
Я лично в 20-25 лет (когда машины не было, и надо было что-то тяжелое притащить из магазина) спокойно ходила с тележкой. А тогда красивых не было, были все такие..."бабушкины".
А сейчас с красивыми тележками вообще проблем нет. Вот, например, Reisenthel. Супер вещь, и складывается.

Ой, картинка мелкая. Вот по ссылке она https://reisenthelshop.ru/products/sumka-na-kolesikah-foldabletrolley-dots.
вам бы подумать о том, как спортом заняться, а не о том, как вы смотритесь с тележкой или без оной... если тетка в 42 года не в силах переместить из точки А в точку Б какие-то жалкие 9 кило - то это не тетка, а амебный студень... 9 - это же не 20...
Я бы и с огородной тачкой прошлась, лишь бы в руках не тащить. И не заморочилась бы ни разу))
Еще варианты на багажник велосипеда или руль самоката.
Заказываю с доставкой на дом :-) Правда.
Ева повзрослела:-D Простите, не удержалась))) Реально. Кхиак вспомню, какие тут вопросы были лет 10-15 назад:party2 И вот мы таки дожили до уместности сумок-тележек для "девушек" 42-ахаха-всего-то-лет)))
По сабжу: норм. Либо тележка суврименного вида и Вы идете с ней гордо, изображая тренд)))) Либо Вы с рюкзелем соответствующим хипсерским или, боХ с ним, с попсовым.
Все хорошо, все гуд. Смиритесь с тем, что Вы безнадежно отстали, и да - они - другие и тыпы, как бы Вы не стремились стать такими или приблизиться хоть на йоту. Безнадежно, увы..... И это хорошо!
По сабжу: норм. Либо тележка суврименного вида и Вы идете с ней гордо, изображая тренд)))) Либо Вы с рюкзелем соответствующим хипсерским или, боХ с ним, с попсовым.
Все хорошо, все гуд. Смиритесь с тем, что Вы безнадежно отстали, и да - они - другие и тыпы, как бы Вы не стремились стать такими или приблизиться хоть на йоту. Безнадежно, увы..... И это хорошо!
Anonymous
Нормально
Anonymous
Автор, вы как? Допёрли наполнитель? Кошак доволен?
Anonymous
На двери магазина Лента видела - вход с тележкой запрещен.
Anonymous
9 кг надо на тележке обязательно везти? Забавно. Отвечу честно, я бы с тележкой не пошла. Мне фиолетово, что подумают другие, но не все равно что подумаю о себе я.
Не, ну, вы серьезно? Варианты: ломать спину мешком, использовать не совсем подходящие самокат или велик, таскать маленькие и дорогие по несколько раз... И всё потому, что кому-то тележка - это фуфуфу!?
Моя - кислотно- синяя с тройными колесами. Ходит по ступеням. Я нахожу ее прикольной и удобной. На рынок, которых в двух остановках предпочитаю ходить с ней, а не ездить на машине. Машину фиг припаркуешь. До машины еще и дотащить надо. Потом от машины на четвертый этаж без лифта.
А тут со всех сторон польза: 4 остановки прогулки, покупки не мнутся и не ломаются от по тоянных перегрузок, спина в порядке. По ступеням затаскивается отлично.
Чего ради терпеть неудобства?
Моя - кислотно- синяя с тройными колесами. Ходит по ступеням. Я нахожу ее прикольной и удобной. На рынок, которых в двух остановках предпочитаю ходить с ней, а не ездить на машине. Машину фиг припаркуешь. До машины еще и дотащить надо. Потом от машины на четвертый этаж без лифта.
А тут со всех сторон польза: 4 остановки прогулки, покупки не мнутся и не ломаются от по тоянных перегрузок, спина в порядке. По ступеням затаскивается отлично.
Чего ради терпеть неудобства?
Сколько ж комплексов у теток...
А в чем проблема такси вызвать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения