179
Субботнее утро
А какое у вас утро? Я блины пеку на завтрак под еву )) Дети уже начали таскать )) Муж поехал за "начинками" ))
Доброе утро!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какое у вас утро? Я блины пеку на завтрак под еву )) Дети уже начали таскать )) Муж поехал за "начинками" ))
Доброе утро!

Доброе утро!

Еду из стоматологии. От стресса уже 2 суток не ела (боюсь этих извергов до одури). Сейчас хоть поем по-человечески :)
По дому пошуршала, поболтала с дочерью по скайпу (у нас традиционно длинный созвон в субботу утром), пойду родителей поразвлекаю. Муж на работе, младший в школе.
Проснулась в 6.30, муж и средний сын уже внизу были, кашу ели. Я повалялась и тоже пошла - завтрак, приготовление обеда. Потом душ, муж в это время одежду погладил, на 10.15 к врачу записаны были со старшим и младшим, вот только освободились, едем домой контролировать уборку.
Все спят, я только проснулась-кофе пью
В салоне сижу, кухню считаю.
Вижу цену в 413 тысяч, пока перевариваю.
И это без столешницы и без техники, только дрова.
Кухня, если что, ни разу не Верона, а вполне наша, но с "итальянскими фасадами".
Покупать буду ее же, но в СП, тут мозги компостирую.
Вижу цену в 413 тысяч, пока перевариваю.
И это без столешницы и без техники, только дрова.
Кухня, если что, ни разу не Верона, а вполне наша, но с "итальянскими фасадами".
Покупать буду ее же, но в СП, тут мозги компостирую.
Пока скроюсь
Первым делом созвонилась со средней - она сейчас в поезде, едет с классом на море, в Кабардинку, - первый раз без родителей. Вчера приехали с вокзала в 2 часа ночи, поэтому с утра не заморачивалась: тосты, вареные яйца, какао. Младшая ускакала в музыкальную школу, старший - на теннис. Я пойду дальше спать...
Завтракаю шарлоткой, которую вчера старшая дочь испекла, мне оставили кусочек
Младшую уже к ЛОРу свозила, отит был, поправляемся
Сын с мужем ушли на университетские субботы
Младшую уже к ЛОРу свозила, отит был, поправляемся
Сын с мужем ушли на университетские субботы
Проснулась в 7:30, повалялась до 8. Встала, подняла детей, загнала доделывать домашнее задание. Дети что-то сами поели на кухне, подняла мужа, муж повез детей в школу. Закинула стирку, сделала себе яичницу с сосисками, сижу у компа, размышляю, ехать нам сегодня копать картошку или нет. С одной стороны, картошка дело полезное, опять же на свежем воздухе. С другой стороны, хранить ее особо негде и все, разумеется, приедут грязные как чушки.
Вы бы поехали?
Вы бы поехали?
Anonymous
В шаговый лесок метнулась за опятками..не нашла осенних.
А подберёзовиков! Мамадарахая, еле ушла, а они всё бежали за мной и ручки свои тянули, но три пакета в рюкзаке и два в руках, и мысли о том что перемыть-отварить и законсервировать, ух, и пальцы теперь отмывать.
А подберёзовиков! Мамадарахая, еле ушла, а они всё бежали за мной и ручки свои тянули, но три пакета в рюкзаке и два в руках, и мысли о том что перемыть-отварить и законсервировать, ух, и пальцы теперь отмывать.
У меня утро практически только началось :-) Проснулась в 9-30, причесала и умыла младшую дочку, накормила всех кашей, потом все разбрелись кто куда. Старшая делает уроки, младшая рисует новогоднюю елку (с чего бы это?), муж музыку пишет электронную (хобби его), а я сижу с переводом, периодически заглядывая на еву.
Погода хмурая, гулять лень.
Погода хмурая, гулять лень.
Встала в 7 утра, съездила на встречу СП, прибарахлилась немного, теперь вот думаю как с наименьшими потерями впихнуть в свежекупленный комбез сына.
Anonymous
Спасибо топу. Сползла с кровати, напекла блинов из цельнозерновой муки, позавтракали с медом, сыром и черносливом. Допиваю кофе, сейчас куда-нибудь погулять поедем всей бандой.
Anonymous
Проснулась в 7, разобрала посудомойку с вечера, протерла кухонные фасады и пошла валяться дальше, но заснула. В 9 с небольшим проснулась, приготовила всем завтрак. Позавтракали, муж уселся разбирать в шкафу домашний инструмент, для которого купил вчера новые ящики. Мама моя в интернете за компом сидит, читает про выставку Булгари в Кремле. Дочь совершенствует свое творение по школьному проекту "Древняя книга", потом сядет со мной за уроки. Я допиваю кофе, закину посудомойку и стиралку и сяду с вышивкой делать уроки с дочкой. Обед есть, ужин муж решил приготовить.
Только что проснулась, выпила чашечку кофе. Думаю: еще кофейку попить или опять спать завалиться...
В 7 проснулась, позавтракала (это важно, когда все еще спят), доспала, сейчас вот второй завтрак-лайт, смотрю про Менгеля по Звезде.
Anonymous
Проснулась в 9, повалялась с кофеём и евой. Сняла бельё. Замесила тесто на "рыгалики" с вареньем, оно щас в холодильнике "отдыхает". Уговариваю себя перебрать белье, что в глажку, что сразу в шкаф, но ева, ити её, не отпускает. Еды навалом, вчера постаралась. Все до сих пор спят. Красота. В три пойду на спорт.
пшенную кашу с тыквой сварили, стиралку разобрали, посудомойку. сейчас вот вещи в отпуск собираем
Anonymous
Эхх. Проснулась в 6:30. Вышла с собакой, вернулась приготовила завтрак себе и дочке. В 8:00 двинулись в музыкальную. Оставила ее там, поехала на кладбище, навестила две могилы, привела их в порядок: посадила цветы, полила, убрала мусор, поставила свечи. Вернулась, забрала дочь, поставила стирку, посудомойку, списалась с питомником, сейчас поеду куплю малину и черешню. Съездим посадим, отключим воду на зиму, поставим влагоуловители в доме.
Длинное утро
Утром встаем рано, сделала яйца бенедикт с рыбой, сейчас отправила за мясом мужчин. сделаю гуляш по венгерски. у нас наконец то похолодало, и самое то его навернуть в обед. Делаю маски, пока их нет)
только встала :ups3 мужики на игромир уехали, я сейчас поем и работать буду, люблю, когда одна дома.
Anonymous
Турецкий берег. Хамам, пирожные, бассейн, море. Дети в мороженном с ног до головы.
Anonymous
Все утро бегала по делам. Заслужила кофе в кофемании

Встала в 6, разбудила младшая годовалая дочь. До 9 её развлекала, чтобы старшие дети поспали после напряжённой школьной недели. Развлекала, готовила обед, отдохнула, как всегда,утром в субботу)
Море, дети, муж, новости rbc, переписка с друзьями:) блаженство :-7
Проснулась в 6,обрадовалась, что суббота и уснула дальше. Проснулась в 9, позавтракала, почитала книжку. Поехала к косметологу на массаж, потом корни покрашу. ) муж в командировке, ребенок у бабушки. Так редко удается побыть одной.)
Утром съездили с младшей поздравить бабушку с прошедшим Днём учителя, потом в магазин. Далее упахалась, разбирая гардеробную, материлась как сапожник и потела как бурлак )))
Сейчас еду к подружке на ДР. Настроение прелестное от ожидания встречи с любимыми моими деУками )))

Сейчас еду к подружке на ДР. Настроение прелестное от ожидания встречи с любимыми моими деУками )))

Сегодня хорошая погода, поэтому с утра и до обеда было море

Муж с утра с младшей в поликлинику поехал прививку ей сделать (я, увы, машину не вожу).
Надо было сына на занятия проводить. Я сына проводила в районе Китай - города и пока занимается пошла куда глаза глядят. Глаза и ноги привели в Зарядье, потом прошла в Гум. В Гуме выставка достижений сельского хозяйства - снопы стоят, фрукты - овощи разложены, продукция разная животноводчиско - растительно - молочная. Сдержала себя, не купила мороженое (очень мне нравится гумовское в стаканчике). Но горло слабовато, была бы погода потеплее - побаловала бы себя.
Хорошо было. Я очень люблю свою семью, но иногда так приятно побродить вот так вот спокойно, в одиночестве..
Потом около дома в косметический магазин зашла, пудра закончилась. А у них скидка на ланком. Взяла попробовать (несколько лет другой пользовалась, ланкомовская по акции дешевле оказалась, ну и что-то новенькое опять же)
Надо было сына на занятия проводить. Я сына проводила в районе Китай - города и пока занимается пошла куда глаза глядят. Глаза и ноги привели в Зарядье, потом прошла в Гум. В Гуме выставка достижений сельского хозяйства - снопы стоят, фрукты - овощи разложены, продукция разная животноводчиско - растительно - молочная. Сдержала себя, не купила мороженое (очень мне нравится гумовское в стаканчике). Но горло слабовато, была бы погода потеплее - побаловала бы себя.
Хорошо было. Я очень люблю свою семью, но иногда так приятно побродить вот так вот спокойно, в одиночестве..
Потом около дома в косметический магазин зашла, пудра закончилась. А у них скидка на ланком. Взяла попробовать (несколько лет другой пользовалась, ланкомовская по акции дешевле оказалась, ну и что-то новенькое опять же)
все спят, я в инете пью спокойно кофе.
Anonymous
Мне вчера сложный зуб мудрости вырвали, вернее, вырезали. Под общим. На ночь закинулась опиатами. Проснулась с ватками во рту (два зуба вырвали, один за компанию). Есть пока ничего нельзя. Кофе нельзя. Но по крайней мере все позади. И с ватками наверно осталось ходить часа 2-3. Эх. хочется яишницу с кофе.
Anonymous
я отработала с утра. Пришла и понимаю, что ничего не хочу. Просто валяюсь позорно. Ни к чему душа не лежит. Погода пасмурная, а я солнцезависимая. Всегда в пасмурные дни такая вот шняга.
Надо бы холодильник разморозить, смотаться в Ашан, купить там хорошее срво для мытья посуды, забыла название, но там еще Юлия Высоцкая на постерах была. Короче, оно биоразлагаемое и очень приятное во всех отношениях. Купить яблок и испечь шарлотку. Свои яблоки кончились, а антоновка не плодоносила в этом году, блинский.
Плиз, дайте пенделя мне! а то я так и протуплю..
Надо бы холодильник разморозить, смотаться в Ашан, купить там хорошее срво для мытья посуды, забыла название, но там еще Юлия Высоцкая на постерах была. Короче, оно биоразлагаемое и очень приятное во всех отношениях. Купить яблок и испечь шарлотку. Свои яблоки кончились, а антоновка не плодоносила в этом году, блинский.
Плиз, дайте пенделя мне! а то я так и протуплю..
Кофе, теннис корт, йога тока что ( похоже она была сегодня лишней аж хвост ломит), щас все вернутся - китайская еда на обед, потом на террасу(она у нас на крыше) - Розе пить пока тепло , музыку слушать на луну смотреть.
Вчера была долгожданная встреча с колеегами, сегодня отходняк. Забрала детей, поздравила маму с Днем учителя. Испекли морковные маффины, приготовили обед, сейчас в сауну пойдем.
А я встала, выпила безвкусный кофе... Поехала в реанимацию. Муж там. В слезах домой приехала. Здоровья вам всем, девочки. Это самое главное.
Anonymous
Сходила на зумбу, потом в баньку, приехала домой, перекусила, потом в парикмахерскую, через пару часов буду готовиться к костюмированной вечеринке.
Встала в 5.30, намарафетилась за час, в 6.30 свежая как ландыш, с кружкой кофе и булочкой отбыла на интернациональную выставку котиков, повезли двух подругиных британцев. Оценились на 5+++, попутно выиграли в очном сравнении у чемпионом мира и окрестностей, собрали кубки и розетки.
В 7 утра с дочерью в бассейн, там час проплавали с ней, поныряли тоже:) Потом завтрак: вафли протеиновые из овсянки, с домашним маслом и кленовым сиропом. С мужем и дочерью поболтали часик под завтрак. Потом я на ферму за молоком, а он к свекрови и дочь повез к ее подружке. Вечером будем встречаться всей семьей в ресторане, несколько день рождений отмечать. Думаю позаниматься пилатес сегодня или уже завтра, вчера занималась в студии, сегодня хорошо бы дома.Ну а вообще любое утро у меня начинается с медитации. Потом бассейн или прогулка с собаками.
Встала в 7, быстро искупалась, позавтракала на скорую руку, собрала с собой обед и помчалась на работу.
Только что вернулась домой, домашние спят, сижу ужинаю. Ненавижу в выходные работать.
Только что вернулась домой, домашние спят, сижу ужинаю. Ненавижу в выходные работать.
Anonymous
Регион, не гламурно, никаких бассейнов и котиков, ресторанов и пилатеса. Встала, бутерброд с колбасой, чай с лимоном, сообразила нехитрый обед для детей, поехала на работу, работаю по сб, работа достала, но есть хочется каждый день, муж в отъезде, вахта, дети дома одни болтаются, весь день заношу товар в базу, вечером без сил, кое как ужинаю, разгребаю бардак. Смотрю Меладзе и Веру, как я ее понимаю, вырваться из провинции не легко, тут уж и под заику ляжешь.
Anonymous
А я провела эксперимент с тыквенным пирогом. И почему я его раньше не пекла? Зачем покупала? Проще табуретки. За основу взяла творожное тесто, не люблю песочное на масле. И пюре тыквы просто взбить с яйцами и сгущенкой.
Вкуснота к кофе необыкновенная. Сегодня вечер субботы, завтра в утро воскресенья начну с кофе и тыквенного пирога. Обожаю тыкву.
Вкуснота к кофе необыкновенная. Сегодня вечер субботы, завтра в утро воскресенья начну с кофе и тыквенного пирога. Обожаю тыкву.
У меня продуктивное утро получилось - для меня, ленивой- затолкала посуду в посудомойку, постирала вещички, развесила все. Потом в спорт зал, потеряла там аж 500 калл., потом кота свекрови покормила.
Домой приехала, а там стейки мне уже готовы- протеин после спорта )) Вот, сижу пью сидр грушевый- о, ужас! днем )))

Домой приехала, а там стейки мне уже готовы- протеин после спорта )) Вот, сижу пью сидр грушевый- о, ужас! днем )))

Anonymous
Ой, а мы в субботу на дачу ездили. Все грядки перекопали, что оставалось, я сняла последний дайкон, освободила все вазоны от цветов, хотя так их жалко было, цвели еще. Закрыли на зиму беседку.
Anonymous
про воскресное утро можно?
сначала в 6 кот разбудил - проголодался, бедняга. Скоро в двери не пройдёт :). Потом он же в 7 - на улицу попросился. Окончательно проснулась минут 10 назад, сижу в кровати пью кофе и вот на Еве зависаю.
Сейчас встану, сделаю ленивые вареники, с сыном позавтракаем, муж уехал в командировку, поэтому вдвоём.
Будем делать уроки - точнее он будет делать, а я рядом. Буду суп варить, отбивные делать. После обеда пойдём на местное водохранилище, там лебеди. Пока погода хорошая гулять будем.
А завтра всё сначала - работа, школа, спорт, уроки...
сначала в 6 кот разбудил - проголодался, бедняга. Скоро в двери не пройдёт :). Потом он же в 7 - на улицу попросился. Окончательно проснулась минут 10 назад, сижу в кровати пью кофе и вот на Еве зависаю.
Сейчас встану, сделаю ленивые вареники, с сыном позавтракаем, муж уехал в командировку, поэтому вдвоём.
Будем делать уроки - точнее он будет делать, а я рядом. Буду суп варить, отбивные делать. После обеда пойдём на местное водохранилище, там лебеди. Пока погода хорошая гулять будем.
А завтра всё сначала - работа, школа, спорт, уроки...
Мы сегодня обрадовались солнышку и поехали гулять в парк "Покровский берег". Красотааа.. А утром муж сварил уху и пожарил щуку, так что у нас "рыбный день")
А я проснулась больной сегодня утром :( Ничего страшного, но досадно. Пью весь день имбирный чай с лимоном и досматриваю последний сезон Форс-мажоров..
Anonymous
Дочь приболела - все планы насмарку. Должны были участвовать в 2-х дневных соревнованиях в другом городе...
В итоге лечила ребенка, убрала наконец летние вещи, бренчала на гитаре - выучила первый в своей жизни этюд))) и песню. Почти доделали пиратский костюм для выступления. И даже погуляли часик под солнышком.
В итоге лечила ребенка, убрала наконец летние вещи, бренчала на гитаре - выучила первый в своей жизни этюд))) и песню. Почти доделали пиратский костюм для выступления. И даже погуляли часик под солнышком.
в субботу утром сходила на пробежку (11 км) , в воскресенье долго валялась в кровати с кофе, конфетами и интернетом, отсыпалась и морально разлагалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения