Болячки-болезни - простуды
Слушайте, откуда это вот все??? Кто эти болеющие люди? Я не понимаю. Кого может продуть кондером? Или это вам просто показалось, что ли? В машине окно открыто - ах, меня продует, напиток из холодильника - ооо! у меня горло заболит, Балкон-окно открыто - ах, у меня сопелька... Люди, вы кто? У меня в окружении таких нет. Все пишут про ротавирус-грипп - где он, простите??? Не верю во все эти болячки, 95% надуманно Я на даче 4 дня без отопления в прошлые выхи - ни одной сопл не вытекло, живем с открытым окном - курим, спим с открытым балконом, я в командировке живу с открытым окном - курю в номере, там температура градусов 8. И чо? И ничего, ну может герпес на 4-6 дней нарисуется. Откуда вы все это цепляете??? Я не видела еще чела, который от часа под кондером заболел. Больше ноют.... Кто вы? Где вы это находите? Я на больничный хочу, еще чтоб муж пожалел и ни фига, лет 5 уже. некоторые, пипец! просят морс в ресторане погреть... Где-где вы берете эти вирусы, сопли?? У меня ощущение, что все это больше в мозгах - ну вот на работе чел - ах, я три раза чихнул и носом шмыгнул, заболеваю. Потом на след день не пришел. о я точно знаю, что ему не так херово, чтоб не идти. Прям бесит! Чел 2 раза чихнул, горло заболел, 37 темпа - все пипец, болею...
PS Мне 43. это так, предупреждая вопросы. Ребенок есть, почти 17. с двумя соплями из носа - в школу. 1 день в сентябре не ходил. больше из лени, нос заложен был, денек протусил дома, ну прогулял типа - потом пошел, сопли через пару дней исчезли.
PS Мне 43. это так, предупреждая вопросы. Ребенок есть, почти 17. с двумя соплями из носа - в школу. 1 день в сентябре не ходил. больше из лени, нос заложен был, денек протусил дома, ну прогулял типа - потом пошел, сопли через пару дней исчезли.
З.Ы. Например, я гриппом болела в сентябре 1996 и 5 лет назад - острым бронхитом, на вопрос врача об антибиотиках не могла ответить....я не помнила, когда их пила! НО я прекрасно понимаю, что это скорее исключение.
Морс погреть может и не из-за простуды просят... я так просила в кафешке - ибо до этого дважды заметила, что от сочетания горячие пельмени+холодный морс у меня потом целый час желудок болит. Чё же я враг себе что-ли? Покрутят стакан 20 секунд в микроволновке, не облезут)))
Я вот в данный момент с бронхитом, в среду заболело горло и температура, сразу стала лечиться, взяла на работе два выходных и что?
Лечилась, никуда не ходила, а все равно все в грудь пошло.
В итоге сопли до колена, в груди заложено, кашель и температура.
И вечно такое(((
А после рождения второго посыпалась так, что каждый год какие-то болячки. ДА все серьезные какие-то... Все сибирское лето в этом году металась то под кондиционерами, то под проливным дождем. Не чихнула ни разу. Прилетела домой, в самолете поймала легкий вирус, чуть-чуть поболела - пневмония, блин. Врач руками разводит "Возраст, милочка..." А я в ужасе. Как пневмония? Почему?
На море поехали все вместе, все болели, мы не болели, погуляли на прохладном ветру, все заболели, мы не заболели. и тд.
4 года назад не знаю зачем, зачем. Летом на море решила вспомнить как кувыркаться под водой. Накувыркалась. Теперь каждый раз, когда ребенок приносит из сада сопли, у меня адский синусит (наверное, фронтит тоже). без а/б не проходит.
С детства открытые форточки, не могу в духоте. Дома только босиком. (И я и дети, только дети болеют максимум неделю, а я теперь минимум 2)
А со вторым после сложного кесарева молоко просто не пришло. Вернее пришло, но мизер. И как я ни старалась, больше его не стало.
Так и тут. Я лично заболеваю от того, что мёрзну. И вирусы тут абсолютно ни при чем.