Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКокорина с Мамаевым. Как думаете?
Anonymous
Посадят! Им не просто драку шьют, а межрасовую ненависть
Anonymous
А не заказали ли эту драку с целью отвлечь от другой драки Хабибки с Конором. Ну чтоб там скандальчик замять, всех похлопать по плечу и отпустить с миром и неск миллионами гонорара.
Anonymous
Улюкаева за колбасу вон посадили, никого пальцем не тронул. Думаю этим не столько отсидка страшна, сколько волчий билет из мира спорта.
Anonymous
Мда ... Всегда удивлялась - ЗА ЧТО футболистам платят такие деньги? Что это за профессия такая - футболист?
Anonymous
Они еще и перед РЖД встряли.
Прошлой ночью они разнесли целый вагон “Сапсана”.
Собственно, с этого все и началось. После воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Как только он тронулся - начался чад кутежа.
Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя.
https://www.sports.ru/football/1067667279.html
Прошлой ночью они разнесли целый вагон “Сапсана”.
Собственно, с этого все и началось. После воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Как только он тронулся - начался чад кутежа.
Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя.
https://www.sports.ru/football/1067667279.html
Anonymous
Очень полезно им будет посидеть для острастки. Но, скорее всего, извинятся, загладят вину денежными вливаниями и получат условно. Дети есть у них? Если есть, то могут дать с отсрочкой исполнения до 14 лет детей. Но все же считаю, что главным наказанием для распускающих руки *мат*ганов будет отлуп их от спорта. Вот где для них засада, они же ничего больше делать не умеют, а к деньгам привыкли к гигантским. Вот эту будет наказание, так наказание.
Нет конечно. Устроили уже шоу из этого.
Anonymous
Ставлю на условное и штрафы
Anonymous
Позор. Распущенные
бездельники и идиоты.
Надеюсь, накажут по закону.
бездельники и идиоты.
Надеюсь, накажут по закону.
Пак - очень крутой чувак. Если кто не в курсе - под ним ВЕСЬ автопром в РФ. Он Кокориных с Мамаевыми дюжинами на завтрак глотает. Разборки будут серьезными.
Был бы обычный человек, все бы замялось, вот что плохо (
Был бы обычный человек, все бы замялось, вот что плохо (
Anonymous
В новостях показывали избитого водителя. Перелом носа, характерные для сотрясения мозга синяки-очки. На средне-тяжелую степень ЧМТ и сотрясения тянет вполне.
Anonymous
да и никакого допинга, будут доказывать, не было
Anonymous
если бы пак мог действовать без оглядки на "верха" - он бы успешно размазал этих футбольных гопников... но, думаю, сверху будет дана команда... гопникам - челом бить и на коленях ползать, а паку - "понять и простить"...
Эхо мундиаля. Нет конечно, не посадят, вся страна теперь играет в футбол.
Anonymous
Посадят.
Там черепно-мозговая травма у потерпевшего, это тяжкий вред здоровью.
Там черепно-мозговая травма у потерпевшего, это тяжкий вред здоровью.
Дадут условное и штраф. И извиниться.
Условка
Anonymous
Пишут, что футболисты Добровинского уже наняли , защищать их. Этот защитит))
Anonymous
Не посадят.
С удивлением щас узнала, что их даже не задержали.
А че, так можно было?? вместо себя прислать стул, а то отходняк замучил?
А че, так можно было?? вместо себя прислать стул, а то отходняк замучил?
Пишут в СМИ, что из Краснодара уже одного пнули, жена его тоже на развод подала. Ждут, когда второго из Зенита так же пнут. А там и в суд, и по всей строгости.
Anonymous
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:
- А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти - получи стулом в табло, - написала Захарова в своем Фейсбуке. - Не электронное, а свое.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/debosh-kokorina-i-mamaeva-chto-izvestno-pryamo-seychas-1465500/
- А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти - получи стулом в табло, - написала Захарова в своем Фейсбуке. - Не электронное, а свое.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/debosh-kokorina-i-mamaeva-chto-izvestno-pryamo-seychas-1465500/
А это с ними уже как-то скандал был, когда после проигрыша шампанское дорогущее лакали и еще что-то с самолетом было связано? :mda
Anonymous
это кто?
Anonymous
Все, писец им, по первому показали и назвали придурками, власть зла :-) А раз так, значит уже не замнут.
Феерические долбоящеры, это же надо так влететь. Представляю сколько они до этого натворили, просто на серьезных людей повезло не нарываться. Но сколько веревочке не виться...
Феерические долбоящеры, это же надо так влететь. Представляю сколько они до этого натворили, просто на серьезных людей повезло не нарываться. Но сколько веревочке не виться...
Вот сейчас меня тапками забросают. Я родилась в СССР, стать членом сборной и представлять страну - честь, предмет гордости семьи-соседей-школы.
Ради чести шли на рекорды.
А сегодня два обкуреных долбо*ба творят что хотят,потому что миллионеры, тьфу ...
Ради чести шли на рекорды.
А сегодня два обкуреных долбо*ба творят что хотят,потому что миллионеры, тьфу ...
Anonymous
Казалось бы, как можно всё просрать, если твоя задача — бегать за мячиком, получать за это миллионы и твою жопу прикрывает железный контракт? Но нет ничего невозможного для подлинного долбо+ба.
Anonymous
Возмездие их настигло. Это не просто так они попали на Пака и водителя ведущего первого канала. За все надо отвечать. Попали бы на обычных людей, никто бы и не узнал. Если они продолжат играть в футбол, больше никогда не буду болеть за нашу сборную. Там такие не только они. Фотомоделью себя возомнивший. Который ограждение снёс в пьяном виде. Позор.
Anonymous
В Думу? Там ещё нет кажется футболистов.
Anonymous
типичная заказуха. аж по Первому показали))) если прошерстить их соц.сети, наверняка путина ругали)))
Anonymous
был бы просто отдахающий, вместо минестерского, не было бы ничего. Были бы просто отдыхающие, вместо футболистов, не было бы ничего. Встретились))) Вот обсуждают, кто правее))
Anonymous
Обязательно. А кто это?
Anonymous
еще от скрипалей не отошли, вот вам новая тема:ups1 а по ней - да насрать.
Anonymous
А похрен. Просто так срослось, что морду начистили не тому. А раньше они точно морды никому не били? Я сомневаюсь. А другие мажоры, хренболисты, никому ни разу морду не набили?
Мне иной раз кажется что эти тупари еще фиалки, по сравнению с некоторыми представителями золотой молодежи. Но у тех тылы прочнее.
Мне иной раз кажется что эти тупари еще фиалки, по сравнению с некоторыми представителями золотой молодежи. Но у тех тылы прочнее.
Anonymous
думаю да
будет показательная "порка"
будет показательная "порка"
Смешно. Ну если после удара стулом по посетителю наряд их не оттащил в кутузку ( завсегдатаи именно этой кофейни, полагаю), то кого вы собрались " сажать" и куда? Дело уже идёт коекак в замедленном темпе, передано в верха. Штраф заплатят и все. В футбол вернутся года через четыре, если не сопьются, а так их запросто трудоустроят и вообще приткнут куда надо. Карманное правосудие. Берегите себя.
Anonymous
нет, не посадят. Сейчас выступят с покаянием. "нам очень стыдно, прям туман в голове и муть перед глазами, глубоко скорбим о содеянном" и глазки в пол.
Вот если бы Я плюнула и попала на ботинок Кокорина- то получила бы 5 лет условно со штрафом 600 тысяч и инвалидность в придачу.
Вот если бы Я плюнула и попала на ботинок Кокорина- то получила бы 5 лет условно со штрафом 600 тысяч и инвалидность в придачу.
Просто убило https://russian.rt.com/sport/news/562631-shishkanova-chyornyi-zagovor
Стыдно этой сучке стало, что водитель не стал драться против пятерых. Вместе с её подопечными посадить эту идиотку надо!
Стыдно этой сучке стало, что водитель не стал драться против пятерых. Вместе с её подопечными посадить эту идиотку надо!
Anonymous
Адвокаты пострадавших подали требование о переквалификации на *мат*ганство. Сядут, голубчики.
Anonymous
Пранкеры дозвонились Кокорину и Фурсенко
https://m.kp.ru/daily/26893.4/3937096/
«Сижу ровно»: Кокорин рассказал пранкерам, что делает после скандала с дракой
Вован и Лексус дозвонились до одного из участников "побоища", а также до президента «Зенита» Сергея Фурсенко [аудио]
сегодня 11:20
Вован и Лексус дозвонились руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко
Пранкеры Вован и Лексус под видом экс-министра спорта Виталия Мутко дозвонились оскандалившемуся футболисту и руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко. Напомним, Александр Кокорин вместе с приятелем Павлом Мамаевым в понедельник засветились сразу в двух дерзких нападениях. Сначала пьяные друзья у здания гостиницы «Пекин» ногами избили водителя тележурналистки, а всего через час в кофейне набросились со стулом на чиновника минпромторга. В обоих случаях возбуждены уголовные дела, подозреваемых вызвали на допрос в полицию.
- Да ничего, сижу ровно, - это единственное, что ответил «Мутко» Кокорин.
А вот президент клуба оказался более разговорчивым.
- Столько души в них вложено было, я имею в виду Кокорина. Ну, просто, Виталий Леонтьевич… Настолько обидно, до слез, - признался Фурсенко. - Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый в мире, на 20-м месте. Только обрадовались - и тут одно за другим, как понеслось…
Руководитель ФК «Зенит» Сергей ФурсенкоФото: Олег ЗОЛОТО
Мне когда Колобков (министр спорта - Прим.авт.) позвонил, я не поверил, что произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл.
Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все…Каждый раз одно и то же...
Кокорин хороший парень, но как только с Мамаевым сходится, так все. Фото: Станислав КРАСИЛЬНИКОВ/ТАСС
Тем временем радио «Комсомольская правда» удалось дозвониться самому пранкеру Лексусу - Алексею Столярову.
- Фурсенко так и не понял до последнего, что разговаривает не с Мутко, но он был искренне расстроен, видно, что душой переживает за это, - признался Лексус. - Все дико разочарованы этой историей. А самое главное, что сейчас никто не будет из защищать. В клубе чётко дали понять - пусть ответят перед законом. А что касается самого Кокорина, судя по голосу, он напуган.
https://m.kp.ru/daily/26893.4/3937096/
«Сижу ровно»: Кокорин рассказал пранкерам, что делает после скандала с дракой
Вован и Лексус дозвонились до одного из участников "побоища", а также до президента «Зенита» Сергея Фурсенко [аудио]
сегодня 11:20
Вован и Лексус дозвонились руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко
Пранкеры Вован и Лексус под видом экс-министра спорта Виталия Мутко дозвонились оскандалившемуся футболисту и руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко. Напомним, Александр Кокорин вместе с приятелем Павлом Мамаевым в понедельник засветились сразу в двух дерзких нападениях. Сначала пьяные друзья у здания гостиницы «Пекин» ногами избили водителя тележурналистки, а всего через час в кофейне набросились со стулом на чиновника минпромторга. В обоих случаях возбуждены уголовные дела, подозреваемых вызвали на допрос в полицию.
- Да ничего, сижу ровно, - это единственное, что ответил «Мутко» Кокорин.
А вот президент клуба оказался более разговорчивым.
- Столько души в них вложено было, я имею в виду Кокорина. Ну, просто, Виталий Леонтьевич… Настолько обидно, до слез, - признался Фурсенко. - Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый в мире, на 20-м месте. Только обрадовались - и тут одно за другим, как понеслось…
Руководитель ФК «Зенит» Сергей ФурсенкоФото: Олег ЗОЛОТО
Мне когда Колобков (министр спорта - Прим.авт.) позвонил, я не поверил, что произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл.
Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все…Каждый раз одно и то же...
Кокорин хороший парень, но как только с Мамаевым сходится, так все. Фото: Станислав КРАСИЛЬНИКОВ/ТАСС
Тем временем радио «Комсомольская правда» удалось дозвониться самому пранкеру Лексусу - Алексею Столярову.
- Фурсенко так и не понял до последнего, что разговаривает не с Мутко, но он был искренне расстроен, видно, что душой переживает за это, - признался Лексус. - Все дико разочарованы этой историей. А самое главное, что сейчас никто не будет из защищать. В клубе чётко дали понять - пусть ответят перед законом. А что касается самого Кокорина, судя по голосу, он напуган.
«Отец Мамаева – «Краснодару»: «Вы что устроили, черти? Простой русский парень оступился, а вы готовы нож в спину воткнуть»
Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.
30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк.
«Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили, ** (имел) твою мать? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)! Гореть, ***** (блин), вам всем в аду, ***** (блин)!
Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, ***** (блин), гандонам, которые, ***** (блин), от зависти, сука, ***** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».
Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.
30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк.
«Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили, ** (имел) твою мать? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)! Гореть, ***** (блин), вам всем в аду, ***** (блин)!
Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, ***** (блин), гандонам, которые, ***** (блин), от зависти, сука, ***** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».
Ужесточили статью.
А как технически подстава выглядеть должна? сначала насильно напоили, потом отвели к машине, где водитель им показывал унизительные жесты, а затем отвели в кафе, чтобы кореец им состроил оскорбительные рожи? что в голове у этой чучелы представителя? Именно эту версию сейчас готовят два отморозка, чтобы ее на всех выдать?
Anonymous
новость № 1 в яндексе - Кокорин не явился на допрос, вот теперь и подзакрыть могут, зря он так
Мамаев задержан на 48 часов.
Условку
Anonymous
- Почему били стулом?
- Потому что руками бы не попали
- А Кержаков бы и ногами промазал
- Потому что руками бы не попали
- А Кержаков бы и ногами промазал
Anonymous
Футболистов спровоцировали на драку специально, а теперь устроили травлю в СМИ! Еще и показное судилище устроят на потребу публике, как у нас к сожалению любят делать!! Имхо.
Личное мнение.
Вот смеетесь выше, а час назад в новостях услышала, что Мамаеву стало плохо, с лицом проблема, освидетельствование запросил. И заявил, что водитель, ими избитый, сам все начал, спровоцировал драку, и теперь у Мамаева травмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения