24
Полина Молотова (Жемчужина)
Как вам ее роль в нашем истории? Считаете ли вы ее особенной женщиной?
Ведь, если посмотеть, то в 1921 г она приехала в Москву на съезд комсомолок из Ставрополя. Т
ам познакомилась с Молотовым, который был на 10 лет старше ее и уже был "наверху".
После этого съезда Полина в Ставрополь больше не возвращалась, а попала прямиком в Кремль. Современная Золушка.
Единственно, я долгие годы не знала точно почему ее все-таки посадили после войны. Оказалась, что она проболтала гос. тайну своей знакомой из Израиля.
Обсудим ее как историческую персону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам ее роль в нашем истории? Считаете ли вы ее особенной женщиной?
Ведь, если посмотеть, то в 1921 г она приехала в Москву на съезд комсомолок из Ставрополя. Т
ам познакомилась с Молотовым, который был на 10 лет старше ее и уже был "наверху".
После этого съезда Полина в Ставрополь больше не возвращалась, а попала прямиком в Кремль. Современная Золушка.
Единственно, я долгие годы не знала точно почему ее все-таки посадили после войны. Оказалась, что она проболтала гос. тайну своей знакомой из Израиля.
Anonymous
Ой, ну какую такую тайну она знала, чтобы подруге из Израиля это было интересно?
Включите мозги.
Включите мозги.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения