41
Немного про этику
Как вы считаете, этично ли модераторам форума участвовать в конкурсах и выигрывать призы?
Обычно в правилах различных розыгрышей указывается , что сотрудники конторы-организатора и даже члены их семей не участвуют...
Вопрос вдогонку- можно ли сделать прозрачным момент определения победителя? К примеру, опубликовав скриншот генератора выигрышного номера, как это делается на некоторых сайтах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, этично ли модераторам форума участвовать в конкурсах и выигрывать призы?
Обычно в правилах различных розыгрышей указывается , что сотрудники конторы-организатора и даже члены их семей не участвуют...
Вопрос вдогонку- можно ли сделать прозрачным момент определения победителя? К примеру, опубликовав скриншот генератора выигрышного номера, как это делается на некоторых сайтах?
Anonymous
Ничего не поняла.
Вы про организаторов или про модераторов? Это разные люди.
Вы про ева.ру или про какие-то иные ресурсы? Правила конкурсов разные везде.
Или вы про какой-то конкретный конкурс? Тогда дайте, плиз, ссылку на то, что именно мы обсуждаем.
Вы про организаторов или про модераторов? Это разные люди.
Вы про ева.ру или про какие-то иные ресурсы? Правила конкурсов разные везде.
Или вы про какой-то конкретный конкурс? Тогда дайте, плиз, ссылку на то, что именно мы обсуждаем.
Модераторам - этично. А почему нет? Это обычные люди, чаще всего даже не знающие руководство в лицо.
Просто чистят форумы от разной помойки на добровольных началах.
На результаты конкурса повлиять не могут.
Хотя - ресурсы могут быть разные. Где-то может другие правила.
Просто чистят форумы от разной помойки на добровольных началах.
На результаты конкурса повлиять не могут.
Хотя - ресурсы могут быть разные. Где-то может другие правила.
Anonymous
Вы в стране розовых пони пребываете? Ева - коммерческий проект со своей иерархией, коррупцией и да, кумовством. Увы, справедливость живёт в ином мире.
Anonymous
а куда Пал-на пропала? давно не видно
Anonymous
прям что то стыдно мне стало.. но я по честному ответы отправляла, сегодня привезли мне смартфон, а я в нем даже заднюю крышку не могу открыть, чтобы батарею вставить) и смех и грех)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения