155
Anonymous
Все остальное
17.10.18 18:10

Кто не занимается фитнесом и не делает зарядку?

Скажите есть такие? Как себя чувствуете? Как заставить себя заняться хотя бы зарядкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите есть такие? Как себя чувствуете? Как заставить себя заняться хотя бы зарядкой?
Anonymous
Я такая.рассыпаюсь. пора начинать, жаль нет привычки
Anonymous
Я такая. Надо бы взять себя в руки и заняться, хотя бы ЛФК для спины, но это так скучно и лениво(((
Я сейчас такая. У меня периодами - то чем-то занимаюсь несколько месяцев, то несколько месяцев не занимаюсь. В этот раз период без фитнеса сильно затянулся - с прошлой зимы ничего не делаю. Разницы в мироощущении нет никакой совершенно. И так хорошо, и этак неплохо. Фитнес ненавижу всеми фибрами души, но иногда просыпается чувство ответственности: типа, надо.
Я такая. Лениво мне всю жизнь заниматься упражнениями. Но при этом я почему то достаточно вынослива, если надо бегаю быстро, плаваю хорошо, спокойно прохожу значительные расстояния в быстром темпе, раньше еще и лазила как кошка, сейчас уже не рискую. Всю школу при этом была освождена от физ -ры, только в вузе пару лет ее посещала.
Anonymous
я ТАК хочу заниматься, но стисняюся ходить в зал:oops. я старая и нескладная(((
старая тьотка
Я такая. Куда-то ходить заниматься чем-то шевелительным практически всю жизнь лень, только лет в 20 пару лет бальными танцами занималась.
Зарядку не делаю, скучно и лень. Но очень люблю ходить пешком по возможности, летом на велике катаюсь иногда, на море плаваю изредка, зимой на лыжах. Чем-то еще заниматься заставлять себя не собираюсь даже.
Anonymous
Я тоже не могу. Для меня это просто - зря потраченное время. Такое впечатление, что час я просто занимаюсь ерундой, и время утекает сквозь пальцы. И время это я могла бы потратить на более нужные действия.
Я такая. Вчера, правда, первый раз прошлась по бегущей дорожке. Решила сегодня, а уже спать пора.:-) Да, это дома. Идти куда-то нет ни времени, ни желания.
Никогда не не занималась.., но всегда хотела.. Но вот тут знающие люди сказали, что это жуть, как скучно.. А почему скучно-то? Упражнения не интересные? Когда скучно - я не хочу.. :):)
Заставляю себя ходить в бассейн и периодически делать планку и еще какие-то упражнения.. И ходить пешком, но с машиной это сложно..
Есть. Нормально. Видимо, пока не клюнет здоровье-никак.
все мое окружение не занимается, счастливы и довольны жизнью. Я изредка хожу в зал. Изредка это раз в 2 недели. И то, чтобы не так совестно было за потраченные деньги на абонемент.
мне лень, дико лень. прям мучаюсь. был абонемент годовой в фитнес. заставляла себя силком ходить, так все время на время смотрела, когда же закроется и можно расслабиться и ехать домой. на тренажерах мучилась и скучала, на групповых время считала. плавала - хоть тут было не сложно, но скуучно.
дома вообще ничего не делаю. начинаю и бросаю дня через 3-4. так как не нравится, не комфортно, не хочется. вроде бы надо, но не хочу.
Anonymous
Я!)) Пробовала заниматься, все начинает болеть - ноги, руки, и т п. Фанаты зожа подруги заводят свою пластинку: " это мышцы растут! Так и должно (!!) быть!"..... Может, оно и " должно", конечно, вот только нафуа? Перестаю заниматься- перестает болеть. Получается: не занимаешься - живешь без боли;). Занимаешься- " должное" болит))). Я считаю, все должнл быть в радость, а не на преодоление. Хочешь нагрузки? От@идорась квартиру в коленно-локтевом положении, хоть польза дудет от этих физических нагрузок. Еще ? Коридор общий жо блеска вымой. Дерево пойди посади у дома. На велике не торопясь поезди. Или сходи на пеш.экскурсию - и движение и польза. А все эти скачки в потном виде дома или в зале , с последующей мышечной болью..... Фигня.
Anonymous
Что такое зарядка и зачем она нужна я так и не поняла) Что такое заниматься фитнесом - тоже))) Я с недавнего времени хожу в бассейн -6-8 раз в месяц, по настроению. И два раза в неделю занимаюсь танцами. До этого ничем не занималась. Разницу в самочувствии или чем-либо еще не заметила - что несколько месяцев назад, что сейчас. Только в деньгах ощущаю различие)))
Anonymous
Я никогда в жизни не занималась и заниматься не планирую - для меня - это скука смертная!! Лучше я с собачками гулять пойду, или на велике с соседней станции 10л воды привезу. или еще что сделаю. А еще у меня дом в 4 этажа(ну, один этаж цокольный, он низкий - всего 3м в высоту), а остальные по 350) - лестниц я давно не замечаю нигде))
Таких даже не знаю, у меня в окружении все чем-то занимаются. Спорт- это жизнь.
Anonymous
Домашние дела стоят, когда я в зале например. (да да, я обычная женщина, без домрпботницы, с плохоготовящим и скверно убирающимся по дому, обыкновенным мужем) Не вижу разницы когда я в спорте и когда нет. Прилива энергии не наблюдаю. Бодрость тела и духа еще хуже , чем без спорта. Так и не плняла прелесть пробежек, фитнеса и просто зарядки с утра. Зря потраченное время.
Anonymous
При всей любви к физической активности, так и не смогла ввести утреннюю зарядку в свой образ жизни, хотя я даже положительный эффект от нее явно ощущаю и всячески стремилась.
все эти фитнесы от дури,
С детьми активно 2 часа погуляешь, по магазинам пробежишься ( стараюсь без машины) минимум 10км намотаешь
летом- дача, на которой куча грядок и т.п.
в межсезонье- каждые выходные активное гулянье в парках по полдня

массаж курсами 2 раза в год

ну и море 2-3 раза в год
Anonymous
Автор, тут дело не в том, кто занимается. А в том, надо ли это ВАМ. И ответ знаете только Вы. В смысле припрет - будете и финтнесом, и зарядкой. А нет - ну так и не надо. Зачем себя заставлять?
Я такая, 2 года назад купила абонемент, так и не сходила( купила в это воскр, посмотрим пойду ли)))))
но я очень много гуляю :) пока Погода позволяет)
2 года занималась дома 2-5 раз в неделю, этим летом что то пошло не так - не могу себя заставить и все. Но у меня часто колено болит. боюсь нагружать.
Меня в 44 вштырило. Конкретно так. До 37 лет жила вольготно, ни в чем себе не отказывая, ела пила от души и даже больше. Потом поняла, испугалась и тряхануло меня на почве выпить, т.е. алкоголизма такого конкретного, т.к. начались запои. Я выбрала жизнь, ломало меня первые месяцы и я решила, что раз и так фигово, то хватит жрать, все равно уже все не в радость))) сразу сбросилось почти 30 кг. Алкогольная тема иногда в голове крутилась и тут я понастроила себе барьеров. Сначала решила, к помимо не есть после шести добавить 100 скручиваний( это я теперь знаю, что это хрень полная))) и 100 приседаний вправо-влево. Время шло и я наткнулась на оксисайз. Четыре года оксисайза,притягивало, что всего 15 минут в день и не надо как лошадь скакать. Короче, чем дальше, тем больше я понимала, что скакать я не хочу, а в своем ритме занимаюсь с удовольствием.
И тут я решила месяца два походить в зал. 44 мне было. Сейчас почти 50. Хожу шесть раз в неделю занятия уже давно сама себе планирую, могу и новичку программу составить.. Занятия минимум час, бывает что и 2, 5 часа. Охренительно выгляжу, ем спокойно и с удовольствием, разрешаю иногда всякие тортики-чипсыи и пр. жирную "гадость")))
моя правда
Я такая. Никогда не занималась спортом и не делала зарядку.
Правда, был период в первом декрете, пошла на фитнес (но, скорее, по иным мотивам, нежели спортивную форму приобрести). Пробовала разное - йогу, фитбол, степ-аэробику, еще что-то, уже не вспомню как называется, даже стрип-пластику. Через 3 месяца поймала себя на мысли, что иду как на Голгофу, а переодеваясь, уже думаю о том, что скорей бы обратно в раздевалку. Бросила. Счастлива :)
Фитнесом не обязательно. Я люблю стары добрый шейпинг из 90-х, ну иногда гантелькой балуюсь. Эллипсоид есть. Делаю упражнения ЛФК - проти варикоза и для осанки . Усе. Летом плаваю до одурения, очень подтягивает кожу, копошусь в саду круглый год, но это скорее просто кардио. Хожу ногами, но не бегаю. В зал хожу зимой, и только из за хамама. Для души скорее. Там же массаж. Видите, есть разнообразие. Делайте то, что вам по душе. тогда пенсия не покажется адом с болячками.
Отлично себя чувствую. 42 года.
Заставлять делать зарядки и заниматься спортом себя не планирую.
Anonymous
Бассейн два раза в неделю по часу считается?
И йога раз в неделю?
48 лет. Не жалуюсь и всем довольна.
Anonymous
Я такая. Чувствую себя хорошо, бегаю по жизни, а не по гаревой дорожке:) Не знаю, зачем еще заставлять себя зарядку делать? Да, возраст почти пенсионный по новым законам:)
Anonymous
Я жила всю жизнь и была стройной красоткой, обожала свою фигуру. А потом начала толстеть, всего-то 5 кг, а жопа поплыла вниз, задняя поверхность бедер стала как кисель, фууу... Так что за шиворот себя таскаю в спортзал. Но ленивая я очень, от спортзала постоянно отлыниваю, хочу как в 25 лет - жрать и быть секс-бомбой!
Да не панацея фитнес от болячек. Мне кажется важнее генетика. Ну и умеренные нагрузки типа хотьбы, шуршание по хозяйству. Наш организм очень дело тонкое, поэтому я хоть и сама активная, но теперь не большой поклонник силовых и тому подобных нагрузок. Растить мышечную массу для того что бы бУло не есть очень хорошо. Лучше все в меру.
Физкультуру не люблю, никогда не занималась. Танцую. После танцев болят мышцы. Всегда. Но я выкладываюсь
Anonymous
Только летом в отеле обожаю аквааэробикой заниматься. Вот там это приносит наслаждение. Напрашивается вопрос - не ходить ли на то же самое в Москве? - нет, не тянет. Только под солнцем у моря. В москве достаточно каждый день пешие прогулки, велик и ролики - но вс это не по принуждению, а когда захочется.
Anonymous
Я такая
Anonymous
Тело просит нагрузки, хотя даже в школе физ-рой не занималась. Пошла на аквааэробику 1 раз в нед. Хоть так.
Anonymous
Сайкл, бег, силовые. Вроде держусь пока в форме). Главное не жрать все что попало))).
Anonymous
мне скорее интересно как те, кто ничем не занимается, не боятся за себя. Я вот реально плохо себя чувствую, когда не в форме. здоровье же оно одно и имеет свойство заканчиваться
Anonymous
Много и бысто хожу пешком. 20-25000 шагов прказыважт часы. Бывает и 30тыс.
Иногда делаю планку и упражнения сама. Зимой лыжи. Летом велосипед. В отпуске море)
Пока хватает.
Anonymous
ia toje ne zanimaus f i ne delau zariadku
Мне в школе охоту отбили к физкультуре. Но я плаваю 1-2 раза в неделю и много хожу. Мне хватает.
Anonymous
Пока не найдете себе занятие по душе, чтобы было интересно, не заставите себя заниматься ради какой-то там "зарядки". Будете начинать и бросать.
Anonymous
Я ничем не занимаюсь и не собираюсь. Были у меня и абонементы всякие и т.д. Просто тупо лень.
Мне 56.Два года ходила на пилатес- вес не уменьшился, да, но зато фигура изменилась-живот подобрался, талия появилась. Сейчас уже тяжело с молодыми тетками в зале, нагрузка не для меня. Опять все на свои круги вернулось(в смысле фигуры).
Anonymous
Не занимаюсь, но очень хочу. Пробовала зумбу, пилатес, но скучновато и не хочется идти опять. Я очень быстро устаю на занятиях и поэтому никакой мотивации нет. Я знаю на 100%, что мне необходима физическая активность, но вот не могу себя заставить. Правда, гуляю с моим щенком по часу в день, как минимум. Но она не бежит прямо, а часто останавливается понюхать траву и с другими собачками поздороваться. В общем, не знаю что мне делать.... :(
Обязательно надо заниматься фитнесом, сидеть на диете, учить детей только в топовых школах и вузах, заниматься с мужем сексом ежедневно и иметь престижную карьеру, а еще лучше уехать в какую-нить престижную страну. А если вы всего этого не сделаете - вы лохушки, неудачницы тупые))))
Anonymous
Я 1 год ничем не занимаюсь . Ушла из спорта.
чтоб не расплыться , пошла в тренажёр зал, стало плохо переносить . Врач сказал - только йога и ходьба . Написал , кста , об этом в Фитрессе и диетах , там все на меня накинулись , что я дура и врач дурак:-)
Хожу по паркам , по лестнице . Плаваю раза 3 -4 в год в морях)
Чувствую себя хорошо , но мне 5-й десяток , стала заплывать фигура. Хочу эллипс купить домой , некогда доехать )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения