138
Anonymous
Все остальное
18.10.18 12:49

Вы пиво сегодня пили?

Тепло,солнечно-пивка захотелось.Пошла за продуктами,а там любимое- Халзан! Вернулась домой,сварила два яичка и схомячила,пивко на десерт с сушками с маком.Хорошо !Обедать не надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тепло,солнечно-пивка захотелось.Пошла за продуктами,а там любимое- Халзан! Вернулась домой,сварила два яичка и схомячила,пивко на десерт с сушками с маком.Хорошо !Обедать не надо!
Anonymous
Очень люблю пиво. Шампанское-нет. Но не утром, все же. Люблю нефильтрованное типа Хугарден, Хофброй и т.д.
Пиво последний раз пила лет 20 назад.
Терпеть его не могу. Хотя муж мой сам его делает и все вокруг хвалят.. :))
Сама завтра буду ужинать в одной из лучших местных виноделен и пить "ихнее" вино тоже..
Да я как-то вообще не любитель пива, так что мыслей его купить и выпить не бывает.
Пью пиво когда нахожусь в отпуске, на море. Приятно после долгой прогулки по пересеченной местности, или после пляжа, выпить в баре пиво, которое наливают в замороженный бокал. Домой покупаем редко, и в основном импорт. И кстати, если проезжаем мимо Лакинска, обязательно заезжаем в фирменный магазинчик местного пивзавода. Но мне дома только первые три глотка вкусно, потом включается внутренний голос и начинает нудно напоминать о лишнем весе).
напиток плебеев.Не пью практически, очень редко бывает в компании и то, в виде коктейлей.
Anonymous
Вчера вечером - да, пшеничное. Сегодня пока только кофе вару, семи еще нет.
На обед пиво не стало бы пить.
Anonymous
не люблю пиво
Anonymous
Пиво пила один раз в жизни в 10 классе.
Вино раза 4 пробовала разное... Ликеры 3 раза - Амаретто, Моцарт и Шеридан. Джин один раз - глоток из горла... Водку, коньяк, виски, ром, текилу и т.п. - ни разу. Конфеты со спиртным и торты, пропитанные алкоголем, терпеть не могу, хотя вообще за пирожные и выпечку удавлюсь... Как можно вообще впихивать в себя алкогольную гадость? Оно же противно на вкус!... ((
Anonymous
Я вообще пиво не пью, оно горькое и невкусное.
Нет, последний раз пила его 7 июля.
Не люблю пиво. Горькое и невкусное.
Алкоголь не люблю.
Из того, что пробовала могу выпить бокал мадам клико. Всё.
Anonymous
А надо было?
Anonymous
Пиво люблю, очень :) разные сорта люблю пробовать.
Но в будни я обычно не пью, тем более с утра. В выходные иногда и на отдыхе.
Из последнего, что мне понравилось - это крафтовые эли "Атомная прачечная", и Tapokko (апельсиновое)
Раньше любила пиво...сейчас мне кажется что оно все на один вкус. Купили с мужем разное...ну все как из одного чана.
Фу... Пиво... Ассоциация с пузатыми мужиками, уж извините)
Anonymous
С утра выпил - весь день свободен.
Anonymous
Нет! И не собираюсь.
не выношу пиво с детства)
Пиво не люблю вообще и никогда не пью.
Anonymous
к сожалению, нет. работаю...
Не выношу пиво! Лучше уж водовка)
Anonymous
Пиво могу только вечером, после жаркого дня. И только летом, по желаню. В основном предпочитаю шампанское. Закуска, кстати, у вас никудышная: попробуйте отварной турецкий горох с солью. И рыбные котлетки!
Пиво не пью. А вот кобасицу с картошечкой схрумкала бы, вот прям щазззз ))

обожаю пиво,хотя раньше ненавидела и пила типа шампанское минимум просеко
а сейчас купила немецкого гиннеса- вкунотища
Anonymous
Вообще алкоголь не пью, мне не вкусно.
Anonymous
Пью только хорошее и летом. И под рыбку. Просто так дома скучно его пить.
Anonymous
Обожаю пиво, но приеду домой и накачу коньяка или водочки. Уж ооочень интересный день на работе выдался. Похоже все косяки за год собрались и дружно рухнули мне на голову именно сегодня. Плюс ещё объёмный документооборот. Надеюсь, завтра это не продолжится.
Раньше литрами могла и часто, чуть ли не каждый день. Лет 7 как отрубило, вообще к алкоголю не тянет.
Anonymous
да, пила; как и каждый вечер.
пиво я воспринимаю только как часть трапезы с подходящими блюдами. но пью крайне редко - оно для меня не представляет особой ценности. ни в каком смысле.
уж лучше сидр.
немецкое пшеничное нефильтрованное... вкуснятина! :)
Да, Пражечку с корюшкой)
Anonymous
Нет, работаю много, увы. А хотелось бы. С вяленой корюшкой. Расслабленно и не торопясь никуда. Не осуждаю ни разу, скорее светло завидываю :party1
Люблю пиво, сегодня с мужем выпили)))
Только в бане раз в неделю.
Anonymous
Люблю тёмное. Летом пью. Сейчас - не хочется.
Не пью пиво вообще. То, что у нас продаётся, вообще не пиво, в хмелепродукты. Вот в Германии или Чехии я бы выпила
Лучше коньячку махну.
Anonymous
нет еще, но очень хочется) вечером наверстаю)
Anonymous
Раньше любила, в районе 37-38 лет разлюбила алкоголь вообще. Почему -не пойму. Иногда могу шампанского выпить. А пиво и крепкие напитки вообще не идут. Загадка.
Anonymous
Живу в Чехии, пиво не люблю. Нет-ненавижу. Муж каждый день по 2-3 бутылочки выпивает. Да, пиво получше качеством, чем в Росии, но это ж пивной алкоголизм, как по мне..Кажется он в Чехию только из-за пива переехал:mda
Anonymous
Вот почему тут все пишут, что у нас нет хорошего пива?
все есть и качественное,и импортное, и вкусное... просто не надо искать его за 40 рублей
не надо считать нас 3-сортной страной с *мат*м в бутылках
Anonymous
А кто-нибудь употребляет к пиву перуанского кальмара в арахисовом масле? Это только мне так вкусно?:ups3 Особенно с темным нефильтрованным.
По теме: сегодня пиво не пила, и вчера, и позавчера тоже. Такой набор употребляю раз 5 в год, и то - почти все летом. В остальное время - виски, арманьяк или коньяк, водка, настойки всякие интересные. Но с едой, а не с закусками, как пиво. И опять же - совсем не часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения