138
Вы пиво сегодня пили?
Тепло,солнечно-пивка захотелось.Пошла за продуктами,а там любимое- Халзан! Вернулась домой,сварила два яичка и схомячила,пивко на десерт с сушками с маком.Хорошо !Обедать не надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТепло,солнечно-пивка захотелось.Пошла за продуктами,а там любимое- Халзан! Вернулась домой,сварила два яичка и схомячила,пивко на десерт с сушками с маком.Хорошо !Обедать не надо!
Anonymous
Очень люблю пиво. Шампанское-нет. Но не утром, все же. Люблю нефильтрованное типа Хугарден, Хофброй и т.д.
Пиво последний раз пила лет 20 назад.
Терпеть его не могу. Хотя муж мой сам его делает и все вокруг хвалят.. :))
Сама завтра буду ужинать в одной из лучших местных виноделен и пить "ихнее" вино тоже..
Терпеть его не могу. Хотя муж мой сам его делает и все вокруг хвалят.. :))
Сама завтра буду ужинать в одной из лучших местных виноделен и пить "ихнее" вино тоже..
Да я как-то вообще не любитель пива, так что мыслей его купить и выпить не бывает.
Пью пиво когда нахожусь в отпуске, на море. Приятно после долгой прогулки по пересеченной местности, или после пляжа, выпить в баре пиво, которое наливают в замороженный бокал. Домой покупаем редко, и в основном импорт. И кстати, если проезжаем мимо Лакинска, обязательно заезжаем в фирменный магазинчик местного пивзавода. Но мне дома только первые три глотка вкусно, потом включается внутренний голос и начинает нудно напоминать о лишнем весе).
напиток плебеев.Не пью практически, очень редко бывает в компании и то, в виде коктейлей.
Anonymous
Вчера вечером - да, пшеничное. Сегодня пока только кофе вару, семи еще нет.
На обед пиво не стало бы пить.
На обед пиво не стало бы пить.
Anonymous
не люблю пиво
Anonymous
Пиво пила один раз в жизни в 10 классе.
Вино раза 4 пробовала разное... Ликеры 3 раза - Амаретто, Моцарт и Шеридан. Джин один раз - глоток из горла... Водку, коньяк, виски, ром, текилу и т.п. - ни разу. Конфеты со спиртным и торты, пропитанные алкоголем, терпеть не могу, хотя вообще за пирожные и выпечку удавлюсь... Как можно вообще впихивать в себя алкогольную гадость? Оно же противно на вкус!... ((
Вино раза 4 пробовала разное... Ликеры 3 раза - Амаретто, Моцарт и Шеридан. Джин один раз - глоток из горла... Водку, коньяк, виски, ром, текилу и т.п. - ни разу. Конфеты со спиртным и торты, пропитанные алкоголем, терпеть не могу, хотя вообще за пирожные и выпечку удавлюсь... Как можно вообще впихивать в себя алкогольную гадость? Оно же противно на вкус!... ((
Anonymous
Я вообще пиво не пью, оно горькое и невкусное.
Нет, последний раз пила его 7 июля.
Не люблю пиво. Горькое и невкусное.
Алкоголь не люблю.
Из того, что пробовала могу выпить бокал мадам клико. Всё.
Алкоголь не люблю.
Из того, что пробовала могу выпить бокал мадам клико. Всё.
Anonymous
А надо было?
Anonymous
Пиво люблю, очень :) разные сорта люблю пробовать.
Но в будни я обычно не пью, тем более с утра. В выходные иногда и на отдыхе.
Из последнего, что мне понравилось - это крафтовые эли "Атомная прачечная", и Tapokko (апельсиновое)
Но в будни я обычно не пью, тем более с утра. В выходные иногда и на отдыхе.
Из последнего, что мне понравилось - это крафтовые эли "Атомная прачечная", и Tapokko (апельсиновое)
Раньше любила пиво...сейчас мне кажется что оно все на один вкус. Купили с мужем разное...ну все как из одного чана.
Фу... Пиво... Ассоциация с пузатыми мужиками, уж извините)
Anonymous
С утра выпил - весь день свободен.
Anonymous
Нет! И не собираюсь.
не выношу пиво с детства)
Пиво не люблю вообще и никогда не пью.
Anonymous
к сожалению, нет. работаю...
Не выношу пиво! Лучше уж водовка)
Anonymous
Пиво могу только вечером, после жаркого дня. И только летом, по желаню. В основном предпочитаю шампанское. Закуска, кстати, у вас никудышная: попробуйте отварной турецкий горох с солью. И рыбные котлетки!
Пиво не пью. А вот кобасицу с картошечкой схрумкала бы, вот прям щазззз ))

обожаю пиво,хотя раньше ненавидела и пила типа шампанское минимум просеко
а сейчас купила немецкого гиннеса- вкунотища
а сейчас купила немецкого гиннеса- вкунотища
Anonymous
Вообще алкоголь не пью, мне не вкусно.
Anonymous
Пью только хорошее и летом. И под рыбку. Просто так дома скучно его пить.
Anonymous
Обожаю пиво, но приеду домой и накачу коньяка или водочки. Уж ооочень интересный день на работе выдался. Похоже все косяки за год собрались и дружно рухнули мне на голову именно сегодня. Плюс ещё объёмный документооборот. Надеюсь, завтра это не продолжится.
Раньше литрами могла и часто, чуть ли не каждый день. Лет 7 как отрубило, вообще к алкоголю не тянет.
Anonymous
да, пила; как и каждый вечер.
пиво я воспринимаю только как часть трапезы с подходящими блюдами. но пью крайне редко - оно для меня не представляет особой ценности. ни в каком смысле.
уж лучше сидр.
уж лучше сидр.
немецкое пшеничное нефильтрованное... вкуснятина! :)
Да, Пражечку с корюшкой)
Anonymous
Нет, работаю много, увы. А хотелось бы. С вяленой корюшкой. Расслабленно и не торопясь никуда. Не осуждаю ни разу, скорее светло завидываю :party1
Люблю пиво, сегодня с мужем выпили)))
Только в бане раз в неделю.
Anonymous
Люблю тёмное. Летом пью. Сейчас - не хочется.
Не пью пиво вообще. То, что у нас продаётся, вообще не пиво, в хмелепродукты. Вот в Германии или Чехии я бы выпила
Лучше коньячку махну.
Anonymous
нет еще, но очень хочется) вечером наверстаю)
Anonymous
Раньше любила, в районе 37-38 лет разлюбила алкоголь вообще. Почему -не пойму. Иногда могу шампанского выпить. А пиво и крепкие напитки вообще не идут. Загадка.
Anonymous
Живу в Чехии, пиво не люблю. Нет-ненавижу. Муж каждый день по 2-3 бутылочки выпивает. Да, пиво получше качеством, чем в Росии, но это ж пивной алкоголизм, как по мне..Кажется он в Чехию только из-за пива переехал:mda
Anonymous
Вот почему тут все пишут, что у нас нет хорошего пива?
все есть и качественное,и импортное, и вкусное... просто не надо искать его за 40 рублей
не надо считать нас 3-сортной страной с *мат*м в бутылках
все есть и качественное,и импортное, и вкусное... просто не надо искать его за 40 рублей
не надо считать нас 3-сортной страной с *мат*м в бутылках
Anonymous
А кто-нибудь употребляет к пиву перуанского кальмара в арахисовом масле? Это только мне так вкусно?:ups3 Особенно с темным нефильтрованным.
По теме: сегодня пиво не пила, и вчера, и позавчера тоже. Такой набор употребляю раз 5 в год, и то - почти все летом. В остальное время - виски, арманьяк или коньяк, водка, настойки всякие интересные. Но с едой, а не с закусками, как пиво. И опять же - совсем не часто.
По теме: сегодня пиво не пила, и вчера, и позавчера тоже. Такой набор употребляю раз 5 в год, и то - почти все летом. В остальное время - виски, арманьяк или коньяк, водка, настойки всякие интересные. Но с едой, а не с закусками, как пиво. И опять же - совсем не часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения