136
Anonymous
Все остальное
19.10.18 21:57

Помните, девушку в августе искали?

Очень много листовок и в соцсетях. Все думали, что она просто где-то загуляла. А оказалось намного страшнее все
https://www.astrakhan.kp.ru/daily/26897.7/3941736/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много листовок и в соцсетях. Все думали, что она просто где-то загуляла. А оказалось намного страшнее все
https://www.astrakhan.kp.ru/daily/26897.7/3941736/
Anonymous
я девочку эту видела много раз( я из сев.чертаноао(
Anonymous
У моей дочери одноклассница класса с 9го встречается с кем то (это и парни ее возраста, и взрослые парни и девушки)по переписке познакомившись. Рассказывает об этом спокойно, фотки в вк выкладывает,кого то к себе домой приглашает, к кому мотается,возможно на съемные квартиры, хостелы, не знаю куда...типа она общительная очень. живет с мамой,которая на работе пропадает,на дочку нет времени и делания узнавать...в курсе многие, все ее подружки говорят что страшно,стремно и т.п.,но ей по барабану. Возможно и эта девочка так же жила, типа общительная очень. Всегда прокатывало. А тут нарвалась...не думаю,что идя в съемную квартиру к парню который из другого города специально приехал она думала в карты поиграть...
А у меня в голове не укладывается, КАК можно расчленить тело?
Ну я ещё как-то могу допустить, что можно ткнуть ножом в порыве чего-то там, хотя это тоже за гранью.
Но потом кромсать тело... это же не так просто, долго и чудовищно!!!
Девица идёт в квартиру к парню но отказывается с ним переспать.
Anonymous
Сразу вспомнила про себя. Как раз лето, поступила в универ, 17 лет. Приличная девочка из интеллигентной семьи, девственница.
Познакомились с подругой по телефону с парнем, лет 20 ему было, позвал в гости, пришли, а там их человек 5 парней, пьют.
Не знаю как, но удалось заболтать, дать понять что мы дуры малолетние, хотя так и было, в общем затащил меня один в ванную и заставил ему того самого, минет сделать, а я в глаза ЭТО не видела. Пришлось.
Выпустили, бежали и молились, что живы остались.
Прививка на всю жизнь(((
Anonymous
Сколько читаю бабс местных некоторых, по тематике изнасилования или конкретной темы, каждый раз удивляюсь как они всегда!! умудряются решить что девушка виноватая. Уж тут ну вообще все чисто в статье представлено, и то, блин виноватая сама! Ну да еще и ее мама!
Неудивительно то, что при таком количестае этих баб, процветают типа мужики, которые считают себя супер главными и что им все сойдет с рук. Потому что одно порождает другое и другое поддерживает первое.

На самом деле в данной ситуации бы пошли на квартиру и не сказали бы родителям процентов 90 девушек такого возраста к мальчику ровеснику. Это же такая романтика, любовь, он приехал из другого города, к ней принцессе. И большая часть этих принцесс не планировала бы и не пошла бы на большее чем поцелуи и прогулки при луне. Тем более если увиделись в первый раз, и еще не факт что виртуальнве флюиды совпали бы с реальными. Даже при большом опыте общения они могли бы сильно не совпасть.
И обе стороны имеют полное права отказаться даже от запланированых планов, не то что от вдруг возникших с одной стороны. И именно этому, что нелзя прибегать к насилию и каждый имеет право на отказ, должны учить родители и общество и это должны подерживать, а не пытаться все свести на одного более слабую, в социальном плане точно , сторону! А уж угадать что кто то окажится шизофреником или еще каким маньяком или просто выросшим в социуме где он самец и его требования имеют больший вес и он может все, это даже опытный психолог не всегда сможет. Да на самом деле точно уверенно сказать, на что именно пойдет человек , который до этого момента ничего не совершил не может никто. Максимум может высказать опасения сильно потенциальные. А тут девочка 9 класс 15 или 16 ей там лет было.. но тетки уже решили сама виновата и мать ее не хорошая женщина.
К моему племяннику приезжала интернет-знакомая из другого города. Она и не думала искать себе гостиницу, сразу план был ночевать в комнате у племянника. Мы всей семьей были в шоке и даже испугались, что она наводчица - едет неизвестная дева, которую никто не видел ни разу, без всяких предисловий останавливается у незнакомого ей парня в квартире, где в соседней комнате мама. Что интересно, отец девы в том городе работает в полиции. На вопрос, знают ли ее родители, где она будет ночевать, ответила, что она эти вопросы решает сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения