161
Где взять силы?
Откуда вы черпаете силы на жизнь?
И что для вас мотивация?
Семья, отношения, уважение к себе, вера, чувство долга?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда вы черпаете силы на жизнь?
И что для вас мотивация?
И что для вас мотивация?
Anonymous
1. Дети 2. Страх наказания "там" за суицид,хотя это скорее не силы прибавляет,а тупо останавливает от совершения глупости
Anonymous
Не трачу их на пустяки.
Дети. Собственные способности и планы. Любознательность.
Anonymous
А я хочу всех послать . Разбаловала своих хорошим отношением, заботой, любовью. теперь расхлебываю. Одна без помощи. Хотца сдохнуть, выброситься из окна. Может тогда поймут суки, как я устаю без помощи.Да дочку младшую жалко. Почему так? Делаешь людям хорошо, а они садятся на шею(
Anonymous
А я не знаю :)
Просто какой-то моторчик сидит и куда-то гонит. Ради себя.
Просто какой-то моторчик сидит и куда-то гонит. Ради себя.
Единственный источник сил - это собственный внутренний мир. Собственный внутренний очаг.
Никакие внешние источники никогда не помогут. Если внутреннего огня нет - никаких внешних источников никогда не хватит.
От них - разве что "прикурить" ежели совсем погасло...
Никакие внешние источники никогда не помогут. Если внутреннего огня нет - никаких внешних источников никогда не хватит.
От них - разве что "прикурить" ежели совсем погасло...
Семья, друзья, природа...
Мечты. Лежу и мечтаю, фантазирую Как Бальзаминов. Только и живу мечтаии и сказками.
Anonymous
Зачем черпать силы на жизнь?
Anonymous
Для сил - нужна мотивация, при наличии оной , силы появятся сами собой.
Чувство долга перед семьей.
Когда хочется выйти в окно, просто говорю себе, что лучше от этого не будет, будет только хуже. А я еще могу хоть что-то сделать.
Когда хочется выйти в окно, просто говорю себе, что лучше от этого не будет, будет только хуже. А я еще могу хоть что-то сделать.
А я просто поняла наконец, что настоящей, активной жизни мне осталось совсем немного. Если повезет, то лет 20. Да. И тут я поняла ВСЕ ))) Раньше вкладывалась в семью, где супруг ничего не ценил, в отношения с ним, в родителей, после развода - в ребенка, билась до кровавых соплей... А сейчас что-то пересщелкуло во мне. Вот, делаю ремонт, сгоняла в отпуск летом к подруге в Сербию летом. Хочу просто жить и получать удовольствие наконец, хотя ребенок еще подросток. Нигде не черпаю силы. Просто стала их меньше тратить на окружающих, и вдруг стало и мне доставаться. ЧУДО! Разумный эгоизм - это сила.
Любовник, страсть к нему. Если нет очень мощной страсти к работе, например творческому проекту. Страсть к мужчине взаимная и когда искры летят - самый мощный допинг. Жаль, НЕдолгий.
Anonymous
Любовь....к детям, к внукам, к работе, к природе.
Из слова "надо". Сейчас сложный период и черпать их оттуда, откуда легко черпала раньше, невозможно. Но радуюсь, когда очередной день подходит к концу и можно лечь в постель и не жить хотя бы до 6 утра.
Anonymous
Силы нам даются организмом и его состоянием.
Важно как их поддерживать и как распределять.
Важно как их поддерживать и как распределять.
С жизненным опытом пришла к пониманию, что извне их не взять, это самообман, причем временный. Только изнутри, от самой себя. Поэтому ничего в жизни так не важно-ни семья, ни дети, ни родители, ни работа- как ты сам.
Желание жить хорошо и быть сегодня лучше, чем вчера.
Anonymous
Как только понимаешь, что жизнь слишком короткая и каждый день пролетает, как секунда, а еще столько интересного не сделано/не опробовано/не прочувствовано, то желание жить и наслаждаться приходит как-то само, а вместе с ним и силы откуда то берутся.
Еще добавляет жизненной энергии, как ни банально - спорт. После треньки могу горы свернуть и настроение хорошее само по себе появляется, даже если было г.
Плюс успехи. Свои, мужа, ребенка, мамы.
Плюс путешествия, пусть даже не далеко и ненадолго.
Новые увлечения, хобби.
Еще закономерность есть, когда ленишься и типа сил ни на что нет, кажется, что времени ни на что не хватает. Но когда начинаешь крутиться, делаешь все больше и больше, понимаешь, что сутки как будто раздвигаются и ты успеваешь гораздо больше, чем мог предположить. Но это уже о другом немного )))
Еще добавляет жизненной энергии, как ни банально - спорт. После треньки могу горы свернуть и настроение хорошее само по себе появляется, даже если было г.
Плюс успехи. Свои, мужа, ребенка, мамы.
Плюс путешествия, пусть даже не далеко и ненадолго.
Новые увлечения, хобби.
Еще закономерность есть, когда ленишься и типа сил ни на что нет, кажется, что времени ни на что не хватает. Но когда начинаешь крутиться, делаешь все больше и больше, понимаешь, что сутки как будто раздвигаются и ты успеваешь гораздо больше, чем мог предположить. Но это уже о другом немного )))
у меня на днях скоропостижно и неожиданно скончалась коллега. не могу до сих пор поверить,что нет нашего лучика солнца. в ее семье огромное горе-она была центром(таких мам,жену,бабушку поискать надо). я по роду профессии со смертью на "короткой" ноге,подруга мать ее. ценю жизнь во всех ее проявлениях. меня радует любая погода,любое состояние. мне интересно жить,смотреть как растут мои дети,нахожу новые увлечения. вообщем побольше позитива,ребята))))
Чувство долга. Изврат воспитания и гены.
Инстинкт самосохранения и пока еще относительно высокий уровень жизненной энергии. Живу просто потому, что живу, пока жизнь переносима.
Anonymous
Любовь и интерес к новому
Любимый муж, секс, близкие люди, солнце, море, горы.
две недели на море. После этого рассасывается ВСЕ :)
Любопытство больше всего. Как бы впереди много всякого интересного. Плюс любовь мужа и к мужу.
Anonymous
Силы черпаются из эмоционального подъема. Как только что-то в жизни происходит, неважно, плохое или хорошее, так и силы появляются. Или это может быть какой-то новый интерес, хобби, идея. Пока ничего не происходит, кажется, будто и сил нет, будто не способна встать с дивана, типа усталость постоянная:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения