Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякроме русского)
Anonymous
английский.
Anonymous
:( :( :(
Шведский и немецкий - свободно. Английский - слабее, но изъясниться смогу. Хотя на работе нужен последний.
Anonymous
никакой, а надо?
Anonymous
французский,английский,украинский
Никакой
Anonymous
Английский, литовский. Очень плохо-французский и испанский.
Английский,эстонский.
Anonymous
Английский, французский, эстонский. Ну как "знаю" - могу объясниться.
Совсем немного - итальянский, но его не учила, так нахваталась.
Совсем немного - итальянский, но его не учила, так нахваталась.
Английский, украинский свободно.
Мечтаю выучить итальянский, но лееень.
Мечтаю выучить итальянский, но лееень.
Anonymous
Говорить не с кем, как можно его выучить если нет практики?
Английский.
Учу Итальянский, очень хорошо мне идёт. Лет 6 назад учила немецкий, ну никак не могла врубиться в чем суть)
Учу Итальянский, очень хорошо мне идёт. Лет 6 назад учила немецкий, ну никак не могла врубиться в чем суть)
Anonymous
Английский со словарем :)
Английский - хорошо, французский - так себе (ибо не нравится и давно не было практики), японский - довольно хорошо читаю, но почти не говорю.
Французский - свободно, английский - могу элементарно объясниться.
Anonymous
Английский, шведский - свободно. Французский - когда-то был свободно, теперь разговорный. Испанский - хорошо говорю, могу смотреть фильмы, читать, но до свободного еще далеко, увы...
Чешский, Английский. Учу итальянский
Anonymous
Английский и испанский, в Испанию я влюблена)). Немного французский,ну и пару слов на немецком.
Anonymous
Английский и французский. Мову хохлячью еще понимаю.
Anonymous
Английский, сербскохорватский, польский.
Anonymous
Французский знаю прекрасно. Но не могу выучить английский. Я его лет 10 уже учу периодически.Я даже с места не сдвинулась.
Anonymous
Английский средний уровень. Немецкий А1. Учу...
Anonymous
Только английский, но практически в совершенстве.
Anonymous
Английский, шведский, литовский, итальянский.
Anonymous
Как-то все европейскими языками только увлекаются. Неужели никого не тянет к азии?
Anonymous
Итальянский, английский, французский - прилично, немецкий так себе, не лезет он в меня, но нужен ((
Английский, латышский, немного немецкий.
Anonymous
Немецкий свободный, английский похуже.
Anonymous
Английский, норвежский - свободно. Шведский понимаю на слух, датский могу читать. Немецкий, французский, испанский - очень поверхностно.
Английский, но средне. Читаю техническую литературу, форумы по работе. Говорю... плохо. Какой-то разговорный барьер. Написать могу, что хочу сказать, а вот словами это же самое произнести - сложно =)
Anonymous
Английский Б2, немецкий и болгарский С1.
На начальной стадии итальянский: в процессе изучения с середины сентября.
На начальной стадии итальянский: в процессе изучения с середины сентября.
русский, английский, китайский
Турецкий, Чешский.
Английский учу лет 20, всё никак. Грамматика-отлично, разговаривать не могу.
Английский учу лет 20, всё никак. Грамматика-отлично, разговаривать не могу.
Anonymous
Английский, французский, итальянский
Какие тут все полиглоты собрались, а иностранцы остановку в автобусе спрашивают и хоть бы один рот открыл и понятно обьяснился :-) Нифига, мычат что-то нечленораздельное, только пальцами в окно тычут.
drugoj ans
Живя и работая в России? Выезжая пару раз на отдых? Для чего? Для чтения в оригинале? Сейчас упаду со смеху.
Anonymous
Английский хорошо. Французкий пыталась учить, но что то не хватает мотивации. Самый минимум выучила, типа- где живу, как зовут и правила чтения :) и слов 200
Anonymous
Я подрабатываю в немецком отеле, была горничной, сделала головокружительную карьеру, сейчас в сервисе работаю ))) (сарказм)
Отель так себе, три звезды с натяжкой, но на автобане, 40 км до границы Германии и Польши. Часто гонщики у нас ночуют.
Смешно, когда немец и поляк пытаются общаться на английском. Они друг друга НЕ ПОНИМАЮТ. И тут Я, нарядная красавица, которая знает польский и немецкий, на прямую перевожу )) (сарказм)
Отель так себе, три звезды с натяжкой, но на автобане, 40 км до границы Германии и Польши. Часто гонщики у нас ночуют.
Смешно, когда немец и поляк пытаются общаться на английском. Они друг друга НЕ ПОНИМАЮТ. И тут Я, нарядная красавица, которая знает польский и немецкий, на прямую перевожу )) (сарказм)
Anonymous
Латышский :party2
Anonymous
Никакой, это главная проблема моей жизни :-(
И главное, выучить так и не смогла
И главное, выучить так и не смогла
Anonymous
Английский, польский, белорусский и почти забыла, но когда-то на нем свободно говорила на бытовом уровне, армянский.
Китайский никто не учит? За ним похоже будущее :ups1
Anonymous
Английский свободно и чуть-чуть немецкий помню.
Английский свободно, испанский хорошо, чешский раньше как второй,сейчас в пассиве..Сейчас приходится учить португальский
И у меня английский свободный, испанский - неплохо. Немецкий, который учила в институте как второй, ушел в глубокий пассив, и думаю, что не выберется уже оттуда(
английский и немецкий
Anonymous
английский (свободно), кыргызский (базис)
Английский, немецкий, польский (писать на нем не могу), но английского было бы вполне достаточно для жизни.
Чешский свободно был, когда жила в Чехии (12 лет), сейчас всё забыла. Не, понимаю, но разговаривать особо не могу-так, на бытовом уровне.
Сейчас Итальянский и учу английский
Сейчас Итальянский и учу английский
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения