36
Помолитесь за моего брата!
В соседнем топе уже писала, решила еще топ завести. У брата нашли онкологию, нет сил это в себе держать! Родственники все подавлены.
Отношения у нас хорошие, но не очень близкие. Они скрывают, подробностей не рассказывают, чтобы не расстраивать. Знаю, что онкология, знаю, что метастазы в печени. Больше ничего не знаю. Расспрашивать не хочу и не могу.
Помолитесь, пожалуйста за него, или кулачки подержите, неоднократно проверена сила евы. Спасибо, вам, плАчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседнем топе уже писала, решила еще топ завести. У брата нашли онкологию, нет сил это в себе держать! Родственники все подавлены.
Отношения у нас хорошие, но не очень близкие. Они скрывают, подробностей не рассказывают, чтобы не расстраивать. Знаю, что онкология, знаю, что метастазы в печени. Больше ничего не знаю. Расспрашивать не хочу и не могу.
Помолитесь, пожалуйста за него, или кулачки подержите, неоднократно проверена сила евы. Спасибо, вам, плАчу.
Юля
Как зовут? Я помолюсь.
Вы сами соберитесь, главное. Ему сейчас очень поддержка семьи важна. Надо бороться. Страшно, трудно, но надо. Главное, руки не опускайте. Пусть все будет хорошо!
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба Твоего Николая. Аминь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему брату Николаю @@@@@@@@@@@@@@@
Главное не отчаиваться, бороться!!!
Главное не отчаиваться, бороться!!!
Здоровья брату!!!
Здоровья.
Мария
Здоровья!
Здоровья брату!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу поддержать. У бм год как нашли рак прямой кишки с метастазами в печень. Сделали операцию и химию. В боткинской. Пока тьфу-тьфу. Все время мониторит это дело, а параллельно путешествует, курит и пьет, как и раньше.
Катя
И я хочу поддержать. Моя тетя с 4 ст.рака кишечника и метастазами в печени уже 5-й год живет в ремиссии после проведенного лечения.
Так что дай Бог здоровья Вашему брату и вам всем сил и терпения, но ни в коем случае не унывайте! Рак лечится!
Так что дай Бог здоровья Вашему брату и вам всем сил и терпения, но ни в коем случае не унывайте! Рак лечится!
Удачи ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему брату!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть лечение поможет продлить жизнь@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья рабу Божьему Николаю.
У меня химия неплохо убрала метастаз в печени. Пусть у вас все сложится!
Anonymous
Здоровья брату@@@@@@@@@@@@@@@@ сил!!!!!!!
Завтра поеду в Наро-Фоминск, в Никольском храме поставлю свечку за здравие и напишу записочку .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему брату! Пусть Господь дарует ему исцеление! Вам надо собраться, ведь он должен видеть что вы настроены на его выздоровление и верите в это, тогда и он сможет взять себя в руки и бороться! Держитесь. Не отчаивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения