87
Какой бред-перестали называть фамилии
Поднялась шумиха с переносом сервером для авиабилетов в Россию для внутренних рейсов.Так оказывается,с 27 августа в Шереметьево перестали звать опаздывающих пассажиров по фамилиям по громкой связи!Что за бред вообще с этими персональными данными?Теперь везде так,где громкая связь,запрещено звать человека,включая потерявшихся,по его родной фамилии? Следующий этап-кликуха или номер на рукаве,вместо фамилии?Что за шпиономания и секретка вопреки здравому смыслу?А если в магазине,торговом центре прокричать фамилию мужа,ребёнка потерявшихся,то сразу дело о нарушении закона о персоналке? И долго пассажиры рейса ждут опоздавших после 27 августа,подгулявших в дьюти фри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоднялась шумиха с переносом сервером для авиабилетов в Россию для внутренних рейсов.Так оказывается,с 27 августа в Шереметьево перестали звать опаздывающих пассажиров по фамилиям по громкой связи!Что за бред вообще с этими персональными данными?Теперь везде так,где громкая связь,запрещено звать человека,включая потерявшихся,по его родной фамилии? Следующий этап-кликуха или номер на рукаве,вместо фамилии?Что за шпиономания и секретка вопреки здравому смыслу?А если в магазине,торговом центре прокричать фамилию мужа,ребёнка потерявшихся,то сразу дело о нарушении закона о персоналке? И долго пассажиры рейса ждут опоздавших после 27 августа,подгулявших в дьюти фри?
Anonymous
А вообще - объявлять, звать и ждать мало где распространено, кроме России.
Дубай, например, «тихий» аэропорт, там вообще никаких объявлений нет отруйсах, вся информация на табло.
В Мадриде-Барахас объявление делают только «ширину» нужного Гейта, отойди чуть дальше и уже не услышишь.
Дубай, например, «тихий» аэропорт, там вообще никаких объявлений нет отруйсах, вся информация на табло.
В Мадриде-Барахас объявление делают только «ширину» нужного Гейта, отойди чуть дальше и уже не услышишь.
да и правильно)) Нахера ждать? Надо как бы уважать других пассажиров..
В ТЦ постоянно зовут потеряшек и просят их подойти к месту встречи. И про найденных детей тоже звучат объявления. Так что, с этим там все нормально, никто о персональных данных излишне не беспокоится.
Мне недавно по телефону звонили:). Дочка улетала, в билете при покупке был указан мой номер. Я уже к Мкаду подъезжала, позвонили из Шереметьева, попросили ее поторопить:) Но она и не опаздывала, просто самолет был полупустой, все быстро загрузились, отправили раньше минут на 10.
Зачем фамилии в объявлениях? Если сказать просто про пассажиров, опаздывающих на рейс 657 Москва-Вена, опаздывающие не поймут? Они именно фамилии ждут?
Anonymous
У нас (Германия) вообще доходят до абсурда. Всегда на ящиках и на звонках стоят фамилии - поскольку очень многие заказывают товары почтой, очень много бумажной переписки и пр. Теперь смотрят на пример Австрии и задумались о цифрах вместо фамилий. Вот интересно, как будут курьеры и почтальоны из DHL, Hermes, GSL, DPD etc. узнавать, на какую кнопку жать?

Anonymous
улетала 20 СЕНТЯБРЯ из Шереметьево - звали, на несколько рейсов. Слышала, пока сидела у гейта.
И мне навеяло
Выходит врач в приемную, где его ждут пациенты, и объявляет:
— Дорогие пациенты! Мне запрещено объявлять вас по имени из–за новых правил по защите персональных данных, поэтому я буду использовать неперсональные данные! Пациент с сифилисом и триппером, проходите, пожалуйста!
Выходит врач в приемную, где его ждут пациенты, и объявляет:
— Дорогие пациенты! Мне запрещено объявлять вас по имени из–за новых правил по защите персональных данных, поэтому я буду использовать неперсональные данные! Пациент с сифилисом и триппером, проходите, пожалуйста!
Anonymous
2007 год, из Домодедово в Загреб. С 9тимесячным ребенком. Нас не объявили(((. Забыли взять с собой памперсы, пошли покупать, потом менять, с полной уверенностью, что у нас есть ещё 15 минут. Резюме: опоздали на 2! минуты на посадку в автобус (хотя регистрацию прошли). Когда, у нас молодых глупых ещё, началась паника к нам подошёл человек и сказал, что решит наш вопрос за 250 евро и мы полетим в Хорватию, но через Шереметьево и такси включено!. У нас позже было много вопросов к авиакомпании, нам ответили "а человек, который Вам помог, работает в этой авиакомпании". Увы и ах. Эта была наша первая поездка заграницу, была проплаченная путевка.
По новым правилам о защите персональных данных в нашей поликилинике мы не можем вызывать пациентов по фамилиям! Мужчина с нарушением эрекции, пройдите в седьмой кабинет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения