Прошу советов
Так сложилось, что полгода не работаю. Когда уволилась, договорилась с дружественной конторой, что приду к ним осенью. Но в этой области полный упадок, все дерутся за договора, которых все меньше, и они дешевеют. Получилось, что выходить некуда. Специфика очень узкая, по стране в этом человек 100 разбираются, и на тех работы не хватает. Будет только хуже.
Поняла, что надо куда-то двигаться. В другую область.
Куда? У меня пищевой институт, по специальности работала 2 года в молодости, потом вот в этой очень узкой сфере в энергетике. Деньги хорошие, были.
Думаю, может на бухгалтерские курсы пойти? Реально будет устроиться младшим бухгалтером на небольшую зп? Голова у меня реально хорошая, работа была связана с цифрами, расчетами и аналитикой. Лет мне 42.
Поняла, что надо куда-то двигаться. В другую область.
Куда? У меня пищевой институт, по специальности работала 2 года в молодости, потом вот в этой очень узкой сфере в энергетике. Деньги хорошие, были.
Думаю, может на бухгалтерские курсы пойти? Реально будет устроиться младшим бухгалтером на небольшую зп? Голова у меня реально хорошая, работа была связана с цифрами, расчетами и аналитикой. Лет мне 42.