У всех в компании есть такая девушка??
Просто потрындеть в выходной день :)
Есть дружная компания, которая любит вместе отдыхать. Естественно после каждой поездки есть фотографии, которые многие хотели бы разместить у себя на страничках в сети. Так вот у нас одна девушка прежде чем дать фотки все перепроверяет и удаляет те. на которых она сама себе не нравится. Но на таких фотках могут быть другие люди, которым нравится эта фотка и периодически случаются обиды по этому поводу. Разговорилась об этом на работе - так каждый сказал, что у них в компании есть такая подруга. Слушайте - это что серьезно такое распространенное явление?
и как договариваетесь? все удаляете, что она критикует или оставляете? но наша девушка просто начинает рыдать, если кто то хочет выставить фотку, где она сама себе не нравится, мы уже переживаем всё ли с ней в порядке - это дико видеть как человек со слезами просит не выставлять фото...
Есть дружная компания, которая любит вместе отдыхать. Естественно после каждой поездки есть фотографии, которые многие хотели бы разместить у себя на страничках в сети. Так вот у нас одна девушка прежде чем дать фотки все перепроверяет и удаляет те. на которых она сама себе не нравится. Но на таких фотках могут быть другие люди, которым нравится эта фотка и периодически случаются обиды по этому поводу. Разговорилась об этом на работе - так каждый сказал, что у них в компании есть такая подруга. Слушайте - это что серьезно такое распространенное явление?
и как договариваетесь? все удаляете, что она критикует или оставляете? но наша девушка просто начинает рыдать, если кто то хочет выставить фотку, где она сама себе не нравится, мы уже переживаем всё ли с ней в порядке - это дико видеть как человек со слезами просит не выставлять фото...
Кстати, большинство фоток со мной - жуткое говно. Я фоткаю хорошо и на свой зеркальный фотоаппарат. При этом я есть на фотках только если я его дала кому-то щелкнуть. А у большинства руки, простите, из жопы растут. Вообще не смотрят что фоткают и как. Так что да, я выкидываю 90%.
Таким образом, меня нигде нет.
Ни себя, ни детей нигде не выставляю.
Я ей все время закрываю лицо какой-нибудь рожицей, но ее все равно же можно узнать по фигуре, по одежде, по осанке и т.п. Отношусь к ней как к нездоровому человеку, т.е. толерантно )))
Я и у себя на страничках все поудаляла, оставила только фото собаки и кошки, цветочков или фото из путешествий без лиц.
По молодости пофиг на все это было)).
Никому не навязываю свою позицию, но я такая стала. Может и глупо, но мне так комфортнее))).
Справедливости ради скажу, что мои знакомые выкладывают фото в целом нормальные, ничего ужасного на фото нет, с точки зрения знакомых я там нормально получилась, это я могу себе чем-то на фото не нравится.
Но я не понимаю всей этой истерики "плохо получилась!" Ну выложили - и выложили, поржу над собой и забуду.
В нашей компании один парень не любит социальные сети. Так он и никогда фоткаться вместе со всеми не будет.
На моём ДР я делала фотки только для себя. Ему сразу сказала, что ни одна фотка в сеть не уйдёт. Он присоеденился к общим фоткам.
Если это МОИ фото - то есть на моем фотоаппарате или мною денланные - то я имею право делать с ними что хочу - в смысле удалять, публиковать или что еще.
С другой стороны, если выставляешь фото кого-то другого - протокол требует спросить согласия всех на этом фото, по крайней мере для приличия. .
С третьей - мои фото - мои правила, и если ты себе на этом фото не нравишься, а я себе нравлюсь...то тут торг уместен...в определенной мере.
В смысле если кто-то не уверен в своей фотогеничности - не фотогграфируйся на групповых п фото.
Потому что твои интересы могут учитывать, конечно, но если сильно достанешь - могут и послать.
При чем она себя в своем инста выставляет и далеко не лучшие фото , а иногда и прямо скажем где страшненьКая, но почему то ей нравится
законно? никто не возмущается.