62
Anonymous
Все остальное
27.10.18 14:30

звонят ребенку ( чей номер ?

Недавно ребенку купили новую симку и начались звонки
с номера 8-909 9520002.
Яндекс говорит, что звонит робот- коллекторы. На данный момент телефонный номер имеет отрицательный рейтинг.
Что делать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно ребенку купили новую симку и начались звонки
с номера 8-909 9520002.
Яндекс говорит, что звонит робот- коллекторы. На данный момент телефонный номер имеет отрицательный рейтинг.
Что делать ?
Anonymous
Ну вот занесла я номер в "Заблокировать", а у меня телефон всё равно показывает "5 звонков от заблокированного номера *(495)…"
Какой смысл, что звонки не идут, уведомления-то приходят.
Anonymous
а как так не проверяют при кредите?
У нас тут же приходит сообщение в момент совершения кредита, одобрено, не одобрено, что-то еще, говоришь это представителю банка. Правда, я не в России.
Но неужели никак они не проверяют номер телефона?
Anonymous
Моему ребенку звонили коллекторы - через пару месяцев после приобретения номера началось. Продолжалось года 4-5. В этом году уже не звонят. Но у меня ребенок пофигистично к этому относился - иначе бы заменили номер.
Anonymous
Когда мне начали звонить коллекторы на новый номер, я просто пробила, чем номер. Затем я позвонила на горячую линию этой коллекторской службы и сообщилда, что номер я приобрела несколько месяцев назад, они могут обратиться к оператору за подтверждением данных. Данные свои я не сообщала, продиктовала только номер заключенного договора. Через два дня мне отзвонились и сообщили, что данные проверили, номер из базы вычеркнут. Больше не звонили.
Когда названивали разные странные люди моему ребенку (раз цифры в номере переставили, как выяснилось, раз - истеричка мужика своего искала, эта оператора перепутала), я перезванивала со своего номера и вежливо интересовалась, в курсе ли эти люди, что звонят несовершеннолетнему, и что за это бывает, если я пожалуюсь в соответствующие органы. Отлично помогало.
Anonymous
Я обращалась в мегафон, номер как то заблокировали...
заблокируйте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения