218
Нищенство разрешено?
Девки, че та грустно стало. Спец я хреновый, здоровье еще хуже, возраст тоже не свежий. В общем, я как все бабы в писят. Мужа нет, сынок непутевый. Что делать, если с работы вылететь придется? Не устроишься никуда. Вот подумала я, либо в тюрьму, либо на паперть. По закону у нас можно просить на хлеб или нельзя? Рассматриваю варианты. Можно еще в бандиты пойти, но таланта криминального нет у меня. И сил тоже. Нервно ржу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевки, че та грустно стало. Спец я хреновый, здоровье еще хуже, возраст тоже не свежий. В общем, я как все бабы в писят. Мужа нет, сынок непутевый. Что делать, если с работы вылететь придется? Не устроишься никуда. Вот подумала я, либо в тюрьму, либо на паперть. По закону у нас можно просить на хлеб или нельзя? Рассматриваю варианты. Можно еще в бандиты пойти, но таланта криминального нет у меня. И сил тоже. Нервно ржу.
Anonymous
О, нашла!
https://wek.ru/novaya-statya-v-koap-v-gosdume-predlagayut-shtrafovat-nishhix-rossiyan
Конфискуют ваш незаконный доход, такшта. Тренируйтесь пока бегать кроссы, пригодится.
https://wek.ru/novaya-statya-v-koap-v-gosdume-predlagayut-shtrafovat-nishhix-rossiyan
Конфискуют ваш незаконный доход, такшта. Тренируйтесь пока бегать кроссы, пригодится.
Anonymous
В ТД топик, как за собакой и кошкой ухаживать некому. Сдадите свою квартиру и к такому вот старичку жить за присмотр за животными.
Anonymous
Зарегистрируйтесь как самозанятая, платите налоги - и вперед!
Anonymous
Все чудесатее и чудесатее выдумывают, хех :chr2
Утром иду с МЦК Ростокино бабульки повылезали , торгуют свитерками с садовода. Менты как то мимо смотрят. Одно время вроде не было, а сейчас опять стоят. И видно, что просто бабульки, ну и тетки преклонного возраста. Видимо опять становится уж совсем им тяжко выживать.
А у метро у бабульки чеснок покупаю. Говорит с огорода. Стоит по вечерам , товара чуть чуть. Явно не супер торгашка.
А у метро у бабульки чеснок покупаю. Говорит с огорода. Стоит по вечерам , товара чуть чуть. Явно не супер торгашка.
Anonymous
Не надоело еще всякую муть писать ? Сиделкой работать пойдете или санитаркой, их всегда недостаток.
Anonymous
Если вы за 50 лет работать не научились и "спец хреновый", то и просить хреново будете, не рассчитывайте на подаяния, продавайте квартиру и покупайте комнату в общаге, на какое-то время хватит.
Anonymous
Опять тухлый вброс от падальщицы! Вот желаю вам чтобы у вас правда в жизни была такая ситуация , что Вы будете нищенствовать . Как в 90-е годы было.
Anonymous
Можно ворваться в банк с криком: всем лежать! Это ограбление! На несколько лет жильем, одеждой и едой будете обеспечены.)))
У монастыря бабуся сидит со стаканом для денег , на аллее в сквере. Хорошо сидит, в приличной тёплой одежде, сбоку пакетик с едой. Одна сидит. Подают, не гоняют. А вообще-то нищие действительно опять появились, рекламщики ходячие, с баяном бабуся ..носки продают... Это Шаболовка и дальше...Помницца на Еве лет восемь назад советовали подаваться в копирайтеры подработать, а теперь значит советуют полы мыть , туши таскать и фте))) Автор, держитесь. За квартиру платить не будете, должникам же долги простили год назад, ...
Anonymous
Странный у вас какой-то подход к жизни. Почему надо просить милостыню, когда есть миллион видов деятельности, которым можно заработать? Вязать носки и свитера на заказ, выгуливать малышей. провожать школьников в школу, помогать делать младшешкольникам уроки, шить дизайнерских кукол, развозить заказы маленьких интернет магазинов, у которых их 1-3 в день, разбирать и подшивать документы фирмам, которые этим не занимались, готовить еду пожилым людям и ходить им за продуктами, присматривать за домашними питомцами, выгуливать собак, быть почасовой няней, разводить кошечек и собачек и список бесконечен.
Почему у вас желание не заработать самой,а клянчить деньги у людей или сесть в тюрьму на их же обеспечение?
Почему у вас желание не заработать самой,а клянчить деньги у людей или сесть в тюрьму на их же обеспечение?
Anonymous
Мне 38. Дочь, вторая в пузе, ипотека, мужа нет. Задрало все, тоже хочу в тюрьму
Неудачница
О,у меня идея нарисовалась! Но это я про себя,автору может не подойдёт. У меня есть большой дом(по евским меркам маленький), можно найти несколько "старушек" которые согласятся переехать ко мне. Квартиры свои будут сдавать,и на эти деньги будем дружненько жить. А что,живность какую разведём,огород и т.д. А что,вместе веселее)
Anonymous
Где смотреть вакансии нянек на час. Мне нужна временная подработка в данное время. На постоянку с утра до вечера я не хочу устраиваться, а вот на несколько часов в день могу. Какие расценки? 300 руб в час? Киньте ссылочки на сайты, где можно найти такую работу. Спасибо.
Anonymous
Еще один вопросик. Почасовым няням сразу оплачивают работу? Мне интересен именно такой вариант.
няня
Мама моя 3 года назад ушла с работы, была начальником планово-экономического отдела, так ее соседка заранее упрашивала с сыном сидеть. В школу утром отвести, вечером с продленки привести, дождаться родителей, проконтролировать уроки.
Уже 3 года с этим мальчиком, по сути занята несколько часов в день, зп в месяц 25 тыр.
Еще с двумя детьми по вечерам алгеброй/геометрией занимается (5 и 7) классы по 600 руб час.
Все соседи, сами как-то на маму вышли.
Подруга ее этажом ниже тоже с детьми занята, но у той побольше детей и разного возраста. То в бассейн отвезти/привезти, то из садика забрать и посидеть до прихода родителей, 300 руб/час.
Насчет оплаты: за уроки сразу, за мальчика постоянного раз в пятницу.
Уже 3 года с этим мальчиком, по сути занята несколько часов в день, зп в месяц 25 тыр.
Еще с двумя детьми по вечерам алгеброй/геометрией занимается (5 и 7) классы по 600 руб час.
Все соседи, сами как-то на маму вышли.
Подруга ее этажом ниже тоже с детьми занята, но у той побольше детей и разного возраста. То в бассейн отвезти/привезти, то из садика забрать и посидеть до прихода родителей, 300 руб/час.
Насчет оплаты: за уроки сразу, за мальчика постоянного раз в пятницу.
Anonymous
Тут недавно обсуждали японских старушек, которые ради прикорма на пенсии попадают в тюрьму (не понятно было, случайно или умышленно они совершали преступления, речь шла про кражи). Возникла версия попадания в тюрьму, экономия на пенсии + еще сдать хатку на это время. Правда, японская тюрьма скорее больше на наши дома престарелых похожи, нежели на российский тюрьмы.
Anonymous
Деффки, прочитала все, поржала. Спасибо большое за советы. Особенно порадовали советы вязать шапочки и свитера. Я такую шапочку свяжу, что в ней смело можно идти просить подаяния, да. Рукожоп я. В общем, пока работаю, а когда выгонят или контора накроется, буду думать. Нищенство рассматриваю как вариант работы. Если уж совсем ничего не будет. Всем молодым девочкам советую для начала дожить хотя бы до 50, а потом бодро рассуждать о кассирах, санитарках и прочих физических работах. Да, я конечно, на фоне успешных женщин, которые в моем возрасте все генеральные директора, директора магазинов, кто так еще, прям убожество тупое. Даже интересно стало соотношение людей в возрасте 50+ и должностей начальников.
нищенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения