Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ почему у не столько медалей.

Anonymous
Знаю девочку. Вопрос в чем?
Девы, а как она спасала других детей когда те разбивались о скалы или тонули? Она же такой же ребенок. Или она плавает хорошо? Но ведь сильные волны бросали детей на камни на берегу, как же она выбралась и еще других вытаскивала? Почему тогда другие так же не выбрались?
Anonymous
Девы, а вы расскажете про поступок девушки своим детям? Вы бы хотели чтобы ваши дети рискуя собой спасали других? Можно анонимно, главное не кривя душой.
Скажу честно, мой сын такой - кинется на помощь, не думая о себе. Не могу сказать что безумно рада такой черте.
Или вот эпизод мз Керченской бойни - мальчишки отвлекли стрелка ценой своей жизни чтобы девочки смогли убежать.
Я очень хочу смалодушничать и говорить сыну - плевать на всех, спасай себя...
надеюсь все эти рассуждения мои останутся в теории только..
Скажу честно, мой сын такой - кинется на помощь, не думая о себе. Не могу сказать что безумно рада такой черте.
Или вот эпизод мз Керченской бойни - мальчишки отвлекли стрелка ценой своей жизни чтобы девочки смогли убежать.
Я очень хочу смалодушничать и говорить сыну - плевать на всех, спасай себя...
надеюсь все эти рассуждения мои останутся в теории только..
Anonymous
Первый раз вижу.
Anonymous
Спасибо, что разместили это фото. Про девочку знала, но фотографию никогда не видела. Теперь буду знать. Сыну покажу.
Anonymous
Да, сразу узнала
Да. Но благодаря какому-то флэшмобу в сети, что ее обошли, а кого-то поощрили за какую-то фигню
Anonymous
Я искренне уважаю и восхищаюсь этой девочкой, но... Такое ощущение, что бабушка уже пиарится на ее подвиге.
"«Это уже не первая награда моей внучки. Конечно, Юля в восторге! Плохо это, что ли? - делится с «АиФ» бабушка девочки Галина Петровна. - Вот в июле ей министр МЧС медаль вручил, а 7 сентября мы в Кремль ездили на премию «Щит и роза». Там, кстати, ей один из спонсоров подарил снимающий под водой фотоаппарат. Я бы, конечно, не смогла её так побаловать. Летом нам дали возможность съездить на море в Анапу. Всё-таки лето очень тяжёлое было: сначала эта трагедия, потом Юля попала в больницу...» Галина Петровна признаётся, что из-за пережитого потрясения Юля пока трудно вливается в учебный процесс. Отчасти и потому, что сверстники напоминают девочке о трагедии: «Бывает, после резких вопросов детей в школе приходится обращаться к психологу, что её травмирует. Но это происходит нечасто. Вот я с вами говорю, а она с братом резвится, смеётся. Я очень рада, что нам помогают и материально, и психологически. Юле стало намного легче»."
Девчонке бы забыть это все, как страшный сон. Девочку вопросами достают "Ну, и как тебе было? Боялась, да? а они совсем мертвые были, да? А почему этих спасла, а других нет, а?" родители погибших смотрят эти награжднения и опять переживают, все заново.
Ребенку тяжело, а бабуля радуется, что ей фотоаппарат купили. Хрень какая-то. :( похвалили, дали медаль, президент руку пожал - отметили, оценили, сказали "спасибо". И хорошо. К чему сейчас эта шумиха?
"«Это уже не первая награда моей внучки. Конечно, Юля в восторге! Плохо это, что ли? - делится с «АиФ» бабушка девочки Галина Петровна. - Вот в июле ей министр МЧС медаль вручил, а 7 сентября мы в Кремль ездили на премию «Щит и роза». Там, кстати, ей один из спонсоров подарил снимающий под водой фотоаппарат. Я бы, конечно, не смогла её так побаловать. Летом нам дали возможность съездить на море в Анапу. Всё-таки лето очень тяжёлое было: сначала эта трагедия, потом Юля попала в больницу...» Галина Петровна признаётся, что из-за пережитого потрясения Юля пока трудно вливается в учебный процесс. Отчасти и потому, что сверстники напоминают девочке о трагедии: «Бывает, после резких вопросов детей в школе приходится обращаться к психологу, что её травмирует. Но это происходит нечасто. Вот я с вами говорю, а она с братом резвится, смеётся. Я очень рада, что нам помогают и материально, и психологически. Юле стало намного легче»."
Девчонке бы забыть это все, как страшный сон. Девочку вопросами достают "Ну, и как тебе было? Боялась, да? а они совсем мертвые были, да? А почему этих спасла, а других нет, а?" родители погибших смотрят эти награжднения и опять переживают, все заново.
Ребенку тяжело, а бабуля радуется, что ей фотоаппарат купили. Хрень какая-то. :( похвалили, дали медаль, президент руку пожал - отметили, оценили, сказали "спасибо". И хорошо. К чему сейчас эта шумиха?
К вопросу о том, должны ли мужчины кидаться в огонь и в воду, спасая других... Моя подруга рассказывала, как отдыхала с мужем на нашем юге давно, там были сильные волны на море, но какая-то баба с дочерью-подростком полезла купаться и заплыли чёрт те куда, выплыть не могут. Пара мужиков бросились их спасать и тоже не могут выплыть. Затем еще кто-то полез и муж подруги тоже вскочил. Она его не пустила. Сказала:"У тебя есть я и двухлетняя дочь, ты единственный сын у своих родителей. Погибать из-за чужой глупости и оставлять нас всех я тебе не позволю". Вы бы своего мужа в такой ситуации держали руками и ногами, или отпустили бы его? Чем закончилась история с утопающими я не помню.
Anonymous
Господи... сил ей... с этим жить...
Как всегда - "героизм одних - результат преступления других"....
Как всегда - "героизм одних - результат преступления других"....
Неужели до сих пор девочка не восстановилась? почему с ней не работают лучшие психологи???
Anonymous
Прочитала про эту историю. Ужас((( http://www.aif.ru/society/people/pohod_v_koshmar_spasshiysya_rebenok_iz_lagerya_na_syamozere_o_tom_kak_eto_bylo
Anonymous
Я не очень поняла, как она могла спасти детей в шторм. Это нереально для взрослого человека, а уж для ребёнка тем более.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения