34
Anonymous
Все остальное
31.10.18 00:30

Как отомстить?

Не могу успокоиться. Описывать долго не буду, мою знакомую бабушку мошенники грамотно лишили жилья, всем пофиг, никто ни в чем разбираться не тал, в полиции просто отказывали в возбуждении уголовного дела, беззубая прокуратора только в игры на айфонах играть умеет и т.п. В результате сегодня во время визита приставов с действиями по выселению на улицу маленькой 82-летней старушки из единственного жилья НА УЛИЦу, бедная пожилая женщина, пережившая блокаду Ленинграда, скончалась от страха. Пересравшие приставы вызвали скорую, которая констатировала смерть ((( Я хочу всех убить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу успокоиться. Описывать долго не буду, мою знакомую бабушку мошенники грамотно лишили жилья, всем пофиг, никто ни в чем разбираться не тал, в полиции просто отказывали в возбуждении уголовного дела, беззубая прокуратора только в игры на айфонах играть умеет и т.п. В результате сегодня во время визита приставов с действиями по выселению на улицу маленькой 82-летней старушки из единственного жилья НА УЛИЦу, бедная пожилая женщина, пережившая блокаду Ленинграда, скончалась от страха. Пересравшие приставы вызвали скорую, которая констатировала смерть ((( Я хочу всех убить.
Anonymous
а интересно, СМи интересуется такой темой? или и им все по барабану кроме платных заказов?
Anonymous
это не первая смерть блокадницы в Питере, в 2015 довели до смерти бабушку за 3 пачки масла, еще и вымазали ее в своем уавне, чтобы оправдаться.
бандитским городом был, бандитским и остался.
Anonymous
Вы хоть опишите ,как ее жилья лишили ?
Anonymous
Это Шедар заскучала по Питеру. Я тоже по нему скучаю иногда, особенно, когда осень. Для того, что бы освежить воспоминания, хожу гулять в парк. Вот, из вчерашнего. Ну а у Шедар вот такие посты):tongue3

Чего, прям в полночь пришли приставы выселять? Или ты полдня успокаивалась-успокаивалась и никак не успокоишься, ажНО ночью на отомстить пробило? Нууу... разводки писать более-менее научилась, молодец, теперь еще за временем следи.
Ужасная история :-( но таких все больше и больше. Сама знаю близко историю о том как из московской 3х ком квартиры двух инвалидов выписали на задворки в коммуналку. Просто взяли и продали их квартиру! И нет ни служб которые отстаивают интересы инвалидов ни защиты у полиции!! Сколько же людей бессовестных :-(((
ну так кто там выше орал "не верю"? на колени!
Anonymous
"Описывать долго не буду, мою знакомую бабушку мошенники грамотно лишили жилья,"

Автор, а теперь можно детали? в каком году это случилось, почему суд принял решение о лишении пожилого человека единственного жилья? если можно с фио, чтобы знать героев в лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения