311
Почему мне все завидуют?
Вот красивая успешная женщина пришла на первое сентября к ребенку в школу. А потом ей передают, что родители одноклассников обос...ли за спиной. Их поставили на место, мышей серых!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот красивая успешная женщина пришла на первое сентября к ребенку в школу. А потом ей передают, что родители одноклассников обос...ли за спиной. Их поставили на место, мышей серых!

Господи, кошмар какой. Совсем одеться некуда? Ну совсем не к месту. А на моську, да, страшна.
Anonymous
Кто это и почему вы о ней написали?
Anonymous
Кто эта страшная колхозная женщина и что за мужик в сильно мятых заношенных штанах?
Anonymous
Мужик лошара, тетка страхуила.
Anonymous
Дама из класса вашего ребенка?
Я бы подумала, что дама фрик - надеть платье в пол 3 сентября с утра. Думаю, она такая была одна.) С другой стороны, каждый имеет право на самовыражение...
Я бы подумала, что дама фрик - надеть платье в пол 3 сентября с утра. Думаю, она такая была одна.) С другой стороны, каждый имеет право на самовыражение...
не буду гадать про успешность и вкус дамы на фото... вполне возможно, что она владелица заводов-газет-пароходов, а этот красный кошмар - прямиком от юдашкина… но человеку, который сказал ей, что она красивая - немедленно к окулисту!
а сумка-то почему открылась?
Anonymous
Про успешность ничего не знаю, хотя успешная женщина и могла бы проколнсультироваться с каки-нибудь стилистом, раз уж природа вкусом обделила. Но где на фото красивая женщина, я не нашла.
Anonymous
В ИГ сходили, посмотрели. Что дальше? Там эта запись отсутствует. На тему чего хайп? На другом фото с 1/3 сентября дамы в шпильках боронят школьный газон, так что делаем выводы, что это региональный шик.
Anonymous
А как их поставили на место? Инстаграм об этом молчит :)
А кто вообще сказал что это фото с 1 сентября?? Может это 20ч 25 августа. Автор вы чо хотели то?
я аж в паспорт к автору топа слазила, хотя вообще в паспорта захожу раз в несколько лет :)… в паспорте на фото вполне милая особа, вот нахрена было себя так уродовать этой красной дешевкой в пол и безумной прической?
очередная Эллизи?
Anonymous
осеннее обострение у вас, автор:crazy
Anonymous
С надеждой: может, на фото не автор темы? А знакомую решила обсудить?
Ну это ж ужас! Внешность - наплевать! Но неужели надо в вечернем платье приходить на 1 сентября? Тут с головой проблемы(((
Потому, что гыыыы и еще три раза гыыы
Anonymous
сиськи патамушта навыкат
Anonymous
Стыд какой-то :oops Ощущение, что из турецкого отеля прямиком на линейку :crazy
Автор, что сделала вам эта несчастная? Вы ведь для того и тему завели, что б насладиться ее позором?
Anonymous
блин, я бы со стыда сгорела, если бы моя мать в таком на первое сентября пришла.
Anonymous
Все должны ходить лысые, в полосатых робах и с номерами желательно. Тогда всем будет хорошо , все одинаковые .
Ну, вот, теперь дамО совсем захлебнется в ...эээ мнениях))) И даже, если она приведет себя в порядок, прилично оденется, вымоет голову и сотрет боевую раскраску, ей уже никогда не отмыться. Добрая же вы, автор!:chr2
Это наверное регионы. Там, я слышала, так ходЮт. На каблах лёд штурмуют по дороге на работу , накладные ресницы, Вавилоны на голове, ногти расписные. Зато сексуальненько и женственненько и успешненько. И дочки у них Миланочки :). Все норм.
Anonymous
Дочка ходит в Москве в частную школу дорогую, там ни одной такой боХатой не было на линейке :)))
Anonymous
Погодите, это не первое сентября. Это она наверно свидетельница на свадьбу или еще что-нибудь. Ну колхозно выглядит, да. Но в общем симпатичная, если нормально одеть и причесать то будет очень даже милая.
Anonymous
Автор- это вы, судя по аватарке в паспорте? Или решили так уничтожить соперницу?
Если первое- хозяин -барин. Если второе- пошло это.
Если первое- хозяин -барин. Если второе- пошло это.
Одно ясно из этого фото. Дама - не из высшего общества и интеллектом обделена. А так, она вольна делать, что хочет и одеваться как хочет. Пьяные молодые англичанки, из рабочих кварталов, прыгающие на курортах в бассейны ночью в отеле, примерно так же одеваются.
Anonymous
Автор, ну колитесь уже, чем вас эта баба так уела, что вас порвало до такой степени?
Anonymous
Вторая Лизон)
Anonymous
А давайте лучше обсудим этичность вашего, автор, поступка.
Выкладывание фотографии постороннего человека + перемывание ему костей выглядит намного более некрасиво, чем попытка женщины потешить свое самолюбие.
Ну оделась она не в кассу, да и пофиг :-) Я однажды на вечернем собрании сидела в коктейльном платье рядом с байкером в полной атрибутике мотоклуба. Спокойно разговаривали друг с другом и с окружающими. Так сложились обстоятельства, что там обсуждать-то.
Выкладывание фотографии постороннего человека + перемывание ему костей выглядит намного более некрасиво, чем попытка женщины потешить свое самолюбие.
Ну оделась она не в кассу, да и пофиг :-) Я однажды на вечернем собрании сидела в коктейльном платье рядом с байкером в полной атрибутике мотоклуба. Спокойно разговаривали друг с другом и с окружающими. Так сложились обстоятельства, что там обсуждать-то.
Я думаю, что на автора наехали потому, что она диадему забыла надеть. С диадемой бы и не придерешься.
Anonymous
А шо за петух на башке?
Уж причесать свои шикарные три волосины можно было?
Уж причесать свои шикарные три волосины можно было?
Anonymous
Вы на любитля. Любитель у вас есть. Молочные железы отменные.
Вам звидуют.
Вам звидуют.
Anonymous
Тётка обычная, в другом образе могла бы выглядеть миловидной. В этом - действительно страшилище и позорище. С головой не дружит, и это понятно: вы.бывается для молодого мужука, ради которого влезла в кредит и купила ему мерс. Теперь изо всех сил пытается "соответствовать". А над ней ржут.
Anonymous
Кто-нибудь уже написал этой бабуриной в директ? :) Признавайтесь
Anonymous
А мне кажется обьектом смеха тут выбрали ев.
Настолько грубый вброс, а вот повелись же...
Настолько грубый вброс, а вот повелись же...
ОБЪЯСНите пожалуйста мне, не понимаю. Это фото автора? Или автор нашла чье-то фото и стебется тут?
Anonymous
Где же все, которые согласно машут гривой на разные: целуй, как в последний раз, танцуй, будто никто не видит, пой, типа никто не слышит..?
Женщина просто оделась, как хотела, как ей нравится, вернее, надела то, в чем сама от себя тащится.
Молодец! Жизнь - всего несколько десятков лет, стоит ли их тратить на услужение чужому вкусу?
Это такая мышиная возня, все эти колхоз, регион, а богатые так не носют, а у мужика штаны мятые..
Женщина просто оделась, как хотела, как ей нравится, вернее, надела то, в чем сама от себя тащится.
Молодец! Жизнь - всего несколько десятков лет, стоит ли их тратить на услужение чужому вкусу?
Это такая мышиная возня, все эти колхоз, регион, а богатые так не носют, а у мужика штаны мятые..
Не читала все, отвечу на 1й вопрос. Потому, что одета не в тему. Не так выглядят мамы в школе, дежа на 1 сентября и в любой другой праздник. Ващето так никогда нельзя выглядеть, но пусть это будет делом вкуса. Разве что на хеллуин?:)
да чего туту обсуждать то? деффки, прям как с цепи собрались. всё в природе относительно - относительно кого либо из нас она одета мягко говоря не в ему, но по сравнению с какой нибудь великосветской модницей - увы и ах-мы будем тоже выглядеть стрёмно. нормальная тётка - видно по глазам, что счастливая.
Старые Вы бабки! Бабки старые!
Anonymous
Не слушайте завистниц! Вы шикарны! На фото прекрасно все: эти сиськи, эти волосы, альфа самец рядом! Картинка - мечта!
Anonymous
Фигура и грудь хорошие, чтобы тут ни писали.)
Но с другой стороны, захоти та дама " взамуж" или что-то в этом роде - одна не останется и бедствовать не будет.
Anonymous1
А как мышей поставили на место??
Anonymous
Колхозный цирк Дюсолей, с ряженными бабами в нелепые наряды, и потаскаными мужичками в белом.. отношусь снисходительно к дешевым понтам и показухе. Лично для автора: конечно же все обзавидовались.. да да.. у вас , простите , у этой дамы весьма насыщена светская жизнь, балами маскарадами, завистью интригами и прочими тайнами и загадками) Наслаждайтесь, пока такой мачо рядом)
абсолютно неуместное платье
Anonymous
Модераторы, почему не закроете эту тему? Ведь должен же быть какой-то предел, даже на еве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения