15
Как найти человека?
Девочки, вы тут все умелые и опытные. Мама попросила найти подружку детства, у меня есть только ФИО, дата рождения и место рождения/проживания до какого-то время (небольшое село). Возможно, что человека уже нет в живых, им уже с мамой за 70. Мама хочет найти телефон или родственников каких-нибудь. Есть какие-то сайты? Службы? В советские времена можно было по этим данным в горсправку обратиться. А сейчас я даже не знаю. Готова заплатить за поиск, это не проблема. Подскажите только, куда обратиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы тут все умелые и опытные. Мама попросила найти подружку детства, у меня есть только ФИО, дата рождения и место рождения/проживания до какого-то время (небольшое село). Возможно, что человека уже нет в живых, им уже с мамой за 70. Мама хочет найти телефон или родственников каких-нибудь. Есть какие-то сайты? Службы? В советские времена можно было по этим данным в горсправку обратиться. А сейчас я даже не знаю. Готова заплатить за поиск, это не проблема. Подскажите только, куда обратиться.
Помогите найти отца которого нет в соц сетях и 12.04.1949 года рождения,в городе Шуя Ивановской области родился и Жди меня передача не помогла и другие соц сети и Окуньков Юрий Петрович и если кто может помочь то пишите в ватсап 89134927591 и жил в Норильске и работал на Надеждинском заводе электриком
В справочной города узнать № телефона, который вместо старого поставили. Вдруг подруга не меняла место жительства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения