32
Anonymous
Все остальное
31.10.18 21:53

"О, какая милота!" а кому как?

Как вы относитесь к фото детей, у которых меняются молочные передние зубы? Т.е без зубов, с широкой улыбкой?
По-мне, так это жутко, просто отвратительно смотрится.
но вот удивительно, я нередко вижу в ИГ комменты под такими фото: "ой, милота какая (выражение такое тоже бесит)! зубная фея и т.д.
Не переносите в детский отдел, вопрос про восприятие взрослых!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к фото детей, у которых меняются молочные передние зубы? Т.е без зубов, с широкой улыбкой?
По-мне, так это жутко, просто отвратительно смотрится.
но вот удивительно, я нередко вижу в ИГ комменты под такими фото: "ой, милота какая (выражение такое тоже бесит)! зубная фея и т.д.
Не переносите в детский отдел, вопрос про восприятие взрослых!!
Anonymous
Пока у сына не посыпались зубы, мне не нравилось. Теперь тоже кажется очень милым.
У своих мило) до остальных дела нет и не напишу так никогда.
Милота слово терпеть не могу
К беззубым нормально, а к картавым малышам в рекламе и в фильмах плохо отношусь. Похоже , их специально выбирают, что бы "какая милота" была.
Anonymous
Пока вы не написали этот пост, не обращала внимание.
Anonymous
На красивых ЛЮДЯХ - детях, взрослых, стариках - все хорошо смотрится, на страшных - все неприятно.
Anonymous
беззубые первоклашки милые и смешные потому, что это нормально. В отличие от такого, например

фигово смотрится. на любых детях.
Anonymous
Хоть с зубами, хоть без зубов - фотографии чужих детей не вызывают у меня эмоции "милота какая". Не умиляют меня чужие дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения