47
Как себя взбодрить?
Ноябрь - понятное дело, нет солнца, хочется спать и тюд.
Но как себя взбодрить? Я высвободила время и два дня сажусь за компьютер, пробую что-то сделать
Продуктивность 0, 001 %. Просто сижу.
Пробую делать домашние делать - тоже продуктивности нет.
Как заставить, как замотивировать себя? как взбодрить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНоябрь - понятное дело, нет солнца, хочется спать и тюд.
Но как себя взбодрить? Я высвободила время и два дня сажусь за компьютер, пробую что-то сделать
Anonymous
Да никак. Если нет энергии, я принимаю это и не стремлюсь совершать подвиги.
Anonymous
К вышесказанному и витамины начните принимать.
Anonymous
Впасть в спячку до весны)
Люди, а вы че витамин Д не хаваете хотя бы в таблетках/ каплях? Реально же помогает в осенне-зимний период.
Сдайте анализ крови на витамин Д (25-ОН) - наверняка он пониженным окажется. Отсюда и отсутстаие сил и бодрости.
Сдайте анализ крови на витамин Д (25-ОН) - наверняка он пониженным окажется. Отсюда и отсутстаие сил и бодрости.
На работе так нагрузили, что я перестала понимать какой сезон и время суток за окном :) И производительность сразу огого, когда *опа подгоратет. С домашние дела внезапно стали делаться за полчаса бегом в перерывах между развозом детей по секциям и рабочим процессом. И главное пироги печь не лень и еда внезапно разнообразилась ( дети дома на каникулах). Вот только посудомойку и пылесос на детей повесила.
А до этого тоже страдала от нехватки солнца, раннего наступления темноты и пр и др. И ужин не могу готовить, поедим творожок. Волшебную сковородку под жопу и сразу силы появляются ;)
А до этого тоже страдала от нехватки солнца, раннего наступления темноты и пр и др. И ужин не могу готовить, поедим творожок. Волшебную сковородку под жопу и сразу силы появляются ;)
Поездка в Европу на пару-тройку дней? Природа сейчас прекрасна и погода солнечная. Кроме того, уже скоро наступает пора дегустации молодого вина :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения