219
Anonymous
Все остальное
1.11.18 20:15

Стерилизация или детдом?

https://www.youtube.com/watch?v=CTR8HwilRP8

Очередная передача про "дно". Алкаши плодятся, размножаются. Плоды их любви в диком количестве ежедневно пополняют детдома, на содержание которых государство тратит миллиарды налоговых денег, потом каждому плоду любви алкашей, при живых родителях, налогоплательщики покупают квартиры.

Потом 50 процентов этих плодов становятся преступниками-рецидивистами и очень жестокими существами. Потому как практически невозможно остаться чистым цветочком в системе детских домов. Выживают там звери, а не цветочки.

Еще 50 процентов из оставшихся на свободе становятся наркоманами и алкоголиками, пополняя детдома уже своими детьми.

На всю эту красоту денег уходит не меньше, чем на "крымнаш" ушло.

Зачем? Почему ЭТО считается гуманным, а стерилизация алкашек, сдавших в детдом первого ребенка - негуманным насилием над личностью? Почему алкашка - это личность, а ребенок, которому не оставили выбора, бросив в жестокий мир системы детдомов, где его будут насиловать и избивать - это нормально?

В общем, вопрос: Вы бы одобрили закон о принудительной стерилизации женщин, отдавших хотя бы одного ребенка на воспитание государству?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=CTR8HwilRP8

Очередная передача про "дно". Алкаши плодятся, размножаются. Плоды их любви в диком количестве ежедневно пополняют детдома, на содержание которых государство тратит миллиарды налоговых денег, потом каждому плоду любви алкашей, при живых родителях, налогоплательщики покупают квартиры.

Потом 50 процентов этих плодов становятся преступниками-рецидивистами и очень жестокими существами. Потому как практически невозможно остаться чистым цветочком в системе детских домов. Выживают там звери, а не цветочки.

Еще 50 процентов из оставшихся на свободе становятся наркоманами и алкоголиками, пополняя детдома уже своими детьми.

На всю эту красоту денег уходит не меньше, чем на "крымнаш" ушло.

Зачем? Почему ЭТО считается гуманным, а стерилизация алкашек, сдавших в детдом первого ребенка - негуманным насилием над личностью? Почему алкашка - это личность, а ребенок, которому не оставили выбора, бросив в жестокий мир системы детдомов, где его будут насиловать и избивать - это нормально?

В общем, вопрос: Вы бы одобрили закон о принудительной стерилизации женщин, отдавших хотя бы одного ребенка на воспитание государству?
Anonymous
Нет. Иначе мне, прекрасной, социализированной, работящей и ответственной женщине некого будет няньчить, ведь я, несмотря на высокие социальные показатели, рожать не могу.
Не о стерелизации надо думать, а об улучшении условий воспитания таких детей. Разогнать детдома, а квартирные деньги отдать семьям, которые готовы взять таких детей на воспитание. Жилье потом можно снимать.
Anonymous
Я за такой закон.
Anonymous
Совсем сдурели. Женщин стерилизовать отказавшихся от ребенка или сделавшей аборт? У нас 21 век:) хорошо, что законы принимает не ЕВа. Если что, я детей не бросали и даже абортов не было, но право женщины распоряжаться собственным телом отвергать не могу. Не мое это дело.
Может, лучше с алкоголизмом и наркоманией бороться, и менять систему детских домов, если оотуда только звери выходят? С причинами надо бороться, а не с последствиями.
Anonymous
Лично я за принудительную стерилизацию. И за то, чтобы дать право на стерилизацию недееспособных опекаемых опекунам.
Причем и для женщин, и для мужчин.
Ежели эти женщины или мужчины потом все-таки захотят иметь детей, медицина такие возможности дает. Или усыновить можно.
Anonymous
Нет, конечно. Так можно будет расширять закон до всякого неудобного человека, бабушки одинокие , бомжи - тоже неприятная обуза для "приличных" граждан. В нормальных странах нет детдомов. Дети живут в приемных семьях. Никто никого не стерилизует. Надо нормально отрегулировать систему приемных семей, экономику, и тогда социальное сиротство само собой сократится.
Для начала нужна антиалкогольная пропаганда, экскурсии в вытрезвитель можно организовать))) Бороться надо с наркоманией не на словах. Продажа алкоголя с 21 года. Пиво тоже.
Нет. Не может государство распоряжаться телом женщины. Может она одного оставит, в потом опомнится, родит и вырастит?
А как бээ.. ?
Детдома в соответствие с нормой привести никак? Не обсуждается? А что на счет имеющихся детдомов ? Прям вот если человек идет в детдом работать - точно педофил да? Тоже не обсуждается? В детдомах работают исключительно моральные уроды и преступники?
Целое поколение после войны в детдомах вырастили , может повторить? И никого не стерилизовать? Или обязательно стерилизовать надо кого нибудь?
Стерилизация конечно. Причём, сразу в детдоме.
Anonymous
И мужчин-наркоманов и алкашей тоже стерилизовать
Anonymous
за стерилизацию. всеми руками и ногами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения