79
Anonymous
Все остальное
3.11.18 00:02

Где и как отметить 18 летие ребенку?

Вот собственно и весь вопрос. Дополнительные сведения : девочка, Москва, гостей где то 10 человек. Хочется чтобы было интересно, весело и не за сотни тысяч. Пицерии, кинотеатры, развлекательные программы с боулингом и квестами проходили, фантазия иссякла. Подскажите плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Дополнительные сведения : девочка, Москва, гостей где то 10 человек. Хочется чтобы было интересно, весело и не за сотни тысяч. Пицерии, кинотеатры, развлекательные программы с боулингом и квестами проходили, фантазия иссякла. Подскажите плиз.
Anonymous
А сама девочка и ее гости чего хотят?
Anonymous
Ржу))) автор - тролль.
Форум изжил себя, аниматоры стараются как могут.
18 лет, ага, ребеночку, в пиццерии)))
Anonymous
Ржу))) автор - тролль.
Форум изжил себя, аниматоры стараются как могут.
18 лет, ага, ребеночку, в пиццерии)))
Anonymous
Может, это, она сама как-нибудь? Дайте ей просто денег.
ЗАГС?
Anonymous
А девочка сама не в состоянии определиться, что ее привлекает? :D Все-таки 18 годиков, получила уже право даже президента выбирать...
не поняла издевок и смешков... вы все себе сами организовывали праздник на 18-ти летие? странно как то (для меня)... хотя конечно все зависит от уровня жизни (ваших семей), отношений в семьях, степени дохода и образа жизни. Если родители далеки от своих детей и не интересуются их жизнью и в 18 стараются спихнуть их подальше, то тогда все выше предложенные варианты прокатили бы. Но у нас другой случай, мне нужно организовать не избитый вариант праздника для молодежи.
Aвтор
Я не помню - ни где, ни как :oops

Зато я помню свой 18-й день рождения :oops:scared3:-D
Подарите ей куклу Барби с приданным, что ли...
Anonymous
Детка ваша взрослая девица. Без вас решит. Напьётся и натрахается без ваших пиццерий и шариков.
Anonymous
ТЕМА ЗАКРЫТА! смотрю нормальных на ЕВЕ не осталось, одни замученоозабоченныезатраханыежизньюипроблемами остались
Anonymous
Я могу написать свой вариант, может из него что-то выжмете подходящее для вас. Дочкин ДР 18 лет совпал с каким-то знаменитым фестивалем, которым она бредила несколько лет. Купили ей билеты, оплатили жилье в том городе. Друзья (несколько человек), кто разделяет с ней это увлечение, сами подтянулись. Дочь была счастлива.
Но идея была ее, конечно.
В США есть такой крутой квест в мертвом городе что ли. Прут туда толпами и билетов не достать.
Anonymous
Может пейтбол?
Anonymous
Два года назад дочке было 18 лет.
Формат мероприятия выбрала сама , опираясь на опыт друзей.
Сама на ЦИАНЕ нашла две квартиры лофт (многие дети были из Подмосковья и поздно ехать обратно не могли) .
Сняла на сутки (все переговоры и тп, сама-сама + друзья подключились) Деньги на съем квартир потратила из своих подареных ей на ДР. На еду деньги дала я (съездили с друзьями в Ашан закупились + пиццы)
Всего было 16 человек.
Все прошло прилично, никто не буянил, ничего не порушили. Депозит ей вернули за квартиры полностью.
До сих пор вспоминает как классно было и что друзей смогла собрать из лагеря, с дачи, с учебы с которыми несколько лет не виделась.
Я в этом не участвовала, только подсказала где искать квартиры и денег дала на еду.
Anonymous
Перенесите в детский раздел, в "праздник и отдых с детьми" Ну или в секс.
Anonymous
Отправила в ресторан с караоке. С живой музыкой. Пригласила танцора, полу-стриптизера так сказать. Сказано в танце трусы не снимать. Всех потом забрала на арендованном микроавтобусе и развезла по домам.
Anonymous
Хмм. ) я 18 лет отмечала у МЧ своего. Пригласили кучу народу, моих подруги и друзей, его тоже. Было весело. Тогда с деньгами и развлечениями было не так просто как сейчас :)
Племянник праздновал 18 лет вот в сентябре, родители выделили сумму и он ушел гулять с ребятами. Мы в это время дома у них отмечали, он пришел, посидел с нами и спать.
Мы наши шестнадцатилетия уже со спиртным отмечали и с мальчиками. А в 18 у всех уже любовники были. 1977 гр. никаких маргиналов, все из семей военных и инженеров, все учились в институтах на бюджете.
Anonymous
Моей козе тоже 18 через месяц.
Ругаемся часто и вообще не хочется ей устраивать супермегапраздник.
Знаю, что уж все отношения взрослые у нее есть, так что....
Не знаю, деньги подарим , наверное, и хватит. Пусть как хочет.
Мать
Я бы обозначила бюджет и дала бы дочке карт-бланш. Скорее всего, дома поели бы (чтобы дешевле) и потом пошли на дискотеку
Anonymous
Нам дочь сказала,что нам ( родителям)ничего устраивать не нужно. Ей друзья устроили вечеринку где то в баре и оттуда все уехали в Кельн на дискотеку.
Мне кажется, что в 18 лет человек должен сам артикулировать свои желания.
Я к дочери не лезла с предложениями 18-летия, подарок, в виде оплаты курсов вождения. был принят с удовольствием.
Anonymous
18 и 19 отмечала с друзьями, по ее желанию - я давала денег. они тусили в кафешках, потом гуляли. То есть зависит от пожеланий, а на 20 мы вместе с ней пойдем в Каприз, ну и она с друзьями будет отмечать как захочет потом.:ups3
Anonymous
Патибасс? Или фотосессия по городу на лимузине?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения