76
Anonymous
Все остальное
3.11.18 21:04

спорт=здоровьЕ ?

Вы согласны? как заставить себя заниматься хотя бы ЗАРЯДКОЙ... и дает ли она что нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы согласны? как заставить себя заниматься хотя бы ЗАРЯДКОЙ... и дает ли она что нибудь?
Anonymous
За шкирку)
Anonymous
Гораздо полезнее не жрать всякий джанк-фуд, включая мучное
Anonymous
Несогласна, я и спорт вещи несовместимые, на здоровье в свои 42 не жалуюсь)
Anonymous
Согласна. Пока не припечёт, заставить себя невозможно.
Подпишусь. Жизнь заставит...Может быть...
Уже писала недавно. Зарядка - для меня самое сложное. Никогда не могла заставить себя заниматься ею на постоянной основе, хотя вот прям чувствую как "даёт" и тонизирует и пытаюсь начать с начала каждые полгода:chr3. Всё остальное заставить гораздо проще. Мои лайфхаки компания и абонемент, т.е. я обязательно пойду заниматься за компанию, если меня зовут, и обязательно потрачу абонемент, если приобрела.
Движение - это жизнь, как бы ни банально это звучало. Стараюсь ходить пешком почаще, раз-два в неделю хотя бы выбираться в бассейн, ну и как навеет - то планку делаю, то из йоги что-то, стараюсь растягиваться.
Заставить себя заниматься самостоятельно очень сложно. Для меня - невозможно. Поэтому выбираю себе приятное занятие в клубе и хожу. Недавнее увлечение - йога в гамаке ))

У мужа самодисциплина на уровне - дома занимается в качалке )).
Когда начнете заниматься, поймете, почему сейчас столько людей этим увлечены. Да спорт это здоровье.
Anonymous
Я делаю зарядку всю жизнь. Упражнения менялись по зависимости от возраста и и сейчас это специальные упражнения для позвоночника и суставов. И для меня спорт- это жизнь, но без фанатизма!:-)
У нас на работе есть одна девушка, занимается акробатикой , выступает на всяких конкурсах, питается правильно.. Но она всё время с травмами и в синяках. Что в этом хорошего?
Я бы внесла поправочку: физическая активность = здоровье. Несомненно.
Мой лайфхак - найти интересное занятие, тогда немнадо будет себя заставлять. Для меня это спортивное ориентирование. Правда, в моем случае здоровью от этого одновременно и польза, и вред.) Но ничего поделать с собой не могу, затянуло)
В общем согласна . Лет 12 хожу на спорт из-за спины ,на пилатес начала , потом на йогу перешла . Если не хожу начинается головокружение и стук в ушах . Смотрю на пожилых теть, которые ходят давно, шоб я так выглядела в старости - ровная спина , прямые колени , мало или нет лишнего веса, плавные движения и лица такие приятные , добрые , довольные . Человек всё-таки живёт в теле, надо о нем заботиться по мере сил . Мы неприродно живем - стресс , отсутствие движения . Надо хотя бы как-то своё тело радовать .
Хорошая физическая активность при высоком пульсе (не медленная ходьба или домашняя уборка) обогащает мозг кислородом. Это необходимо прежде всего детям, включая зародышей, так как мозг развивается, и в зрелом возрасте, когда мозг начинает усыхать.
Если рак и сердечно-сосудистые заболевания сейчас более-менее научились лечить, то против старения мозга медицина бессильна. Только спорт.
Anonymous
Я убеждена, что работа с тяжелым весом крайне вредна для суставов. Максимум, что организм может выдержать - это свой собственный вес.
Согласна. Я занимаюсь плаваньем 7 лет. Регулярно. Биоимпеданс показал, что активной мышечной массы у меня на 20% выше возрастной нормы. Движение- жизнь. Эта правда.
Вам трудно себя заставить потому, что в данный момент мотивации нет. Вот когда приспичит - сразу найдутся и время и желание....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения