28
А вам удобно?
Носить обруч или очки на голове? Я вот не могу совсем, мне прям на голову давит, а так вокруг как не посмотришь все носят. Почему такие не приятные ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосить обруч или очки на голове? Я вот не могу совсем, мне прям на голову давит, а так вокруг как не посмотришь все носят. Почему такие не приятные ощущения?
Anonymous
не, жутко голова раскалывается от "тисков".
Только ваш "обруч" называется ободком. Обруч - это круг, с замкнутыми вместе концами.
Только ваш "обруч" называется ободком. Обруч - это круг, с замкнутыми вместе концами.
Anonymous
Купите новые очки. Они так давить не должны.
Anonymous
Мне даже шапку не удобно на голове носить. Любую. Голова только собственные волосы терпит, и то при условии регулярной стрижки)).
У меня голова большая, поэтому ободки стандартные неудобно очень носить. Очки могу, но не всегда.
Ношу очки на голове в виде ободка, бывает. Поэтому очки подбираю очень долго, чтобы нигде ничего не давило и волосы не цеплялись к оправе. Это раз.
Шапки не ношу никогда, от наушников теплых болят уши.
Заколки не ношу, болят волосы и кожа головы.
В последнее время перешла дома на косы и бигуди. Плету косички, накручиваю их на паралоновые бигуди. Красота. Волосы не мешают и ничего не болит. И в обычной жизни ищу всякие прически с косичками.
Шапки не ношу никогда, от наушников теплых болят уши.
Заколки не ношу, болят волосы и кожа головы.
В последнее время перешла дома на косы и бигуди. Плету косички, накручиваю их на паралоновые бигуди. Красота. Волосы не мешают и ничего не болит. И в обычной жизни ищу всякие прически с косичками.
Anonymous1
От головы зависит.
Anonymous
Тоже не могу обручи носить. А еще очки солнцезащитные давят сильно на переносицу. Очень много пар сменила, все оставляют глубокие вмятины на носу и голова начинает болеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения