97
возмущена
как обычно читаю утренние новости, читаю об американской паре, погибшей менее 2 часов после их свадьбы, вертолет врезался в скалу, об этом брат невесты пишет в инсте, все соболезнуют, и какая то сволочь, я была 100% уверена, что это русский написал, "хороший американец - мертвый американец", посмотрела профиль так и есть Никита, это ему так российские сми промыли мозги, что ни капли не осталось человеческого?
https://www.instagram.com/p/BpxrPiKBSN_/?utm_source=ig_embed
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак обычно читаю утренние новости, читаю об американской паре, погибшей менее 2 часов после их свадьбы, вертолет врезался в скалу, об этом брат невесты пишет в инсте, все соболезнуют, и какая то сволочь, я была 100% уверена, что это русский написал, "хороший американец - мертвый американец", посмотрела профиль так и есть Никита, это ему так российские сми промыли мозги, что ни капли не осталось человеческого?
Anonymous
у кого есть инста, ответьте этому гаду по-русски.
Anonymous
судя по ответам штатные тролли приступили к работе, подожду тех, у кого еще совесть осталась.
Anonymous
ого, реакция уже есть, Никиту подтерли, Евгения ( с евы?) на русском соболезнует.
Anonymous
короче сделала я свое расследование, из СПБ гнида
Anonymous
Вау, вы так девствены?
Да почитайте же комментарии на ютубе, книгам, фильмам, фб Да ева в конце концов. Да, что там.. смотришь лекцию из американского универа, и что вы думаете и там ..
Да почитайте же комментарии на ютубе, книгам, фильмам, фб Да ева в конце концов. Да, что там.. смотришь лекцию из американского универа, и что вы думаете и там ..
Не пытайтесь казаться наивной дурочкой. Вы все прекрасно понимаете. Поэтому и прибежали сюда, типа, с возмущениями. Или вы не читали комментарии от жителей Украины после взрыва в Керчи и пожара в Кемерово? Что же вы не заводили топ с возмущениями? Психов полно везде. Это не означает, что кому-то промыли мозги и все жители страны такие.
ПС. Совершенно не факт, что этот Никита из России. Это может быть тролль из другой страны.
ПС. Совершенно не факт, что этот Никита из России. Это может быть тролль из другой страны.
Anonymous
Вы такая же дура как и этот Никита. Выходите за него замуж,будете два сапога пара и оба левые.
Такие ублюдки есть везде. На ФБ я нациков не русского происхождения читала. За этого ушлепка, конечно, гребаный стыд.:( Именно потому, что свой.
фейковый же аккаунт, 4 подписчика 1 публикация
и как определили, что из России? По картинке на аватарке? :crazy
и как определили, что из России? По картинке на аватарке? :crazy
Anonymous
Зачем так далеко копать? Почитейте любого блогера русского, на любое видео или фото всегда полно- "жопатолстая" ,"мордауродская" ,"отстой" , "уродина" ,"тортговно" . Почитайте коменты у англоязычных блогеров, и все станет ясно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения