97
Anonymous
Все остальное
5.11.18 10:18

возмущена

как обычно читаю утренние новости, читаю об американской паре, погибшей менее 2 часов после их свадьбы, вертолет врезался в скалу, об этом брат невесты пишет в инсте, все соболезнуют, и какая то сволочь, я была 100% уверена, что это русский написал, "хороший американец - мертвый американец", посмотрела профиль так и есть Никита, это ему так российские сми промыли мозги, что ни капли не осталось человеческого?
https://www.instagram.com/p/BpxrPiKBSN_/?utm_source=ig_embed

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как обычно читаю утренние новости, читаю об американской паре, погибшей менее 2 часов после их свадьбы, вертолет врезался в скалу, об этом брат невесты пишет в инсте, все соболезнуют, и какая то сволочь, я была 100% уверена, что это русский написал, "хороший американец - мертвый американец", посмотрела профиль так и есть Никита, это ему так российские сми промыли мозги, что ни капли не осталось человеческого?
https://www.instagram.com/p/BpxrPiKBSN_/?utm_source=ig_embed
Anonymous
у кого есть инста, ответьте этому гаду по-русски.
Anonymous
судя по ответам штатные тролли приступили к работе, подожду тех, у кого еще совесть осталась.
Anonymous
ого, реакция уже есть, Никиту подтерли, Евгения ( с евы?) на русском соболезнует.
Anonymous
короче сделала я свое расследование, из СПБ гнида
Anonymous
Вау, вы так девствены?
Да почитайте же комментарии на ютубе, книгам, фильмам, фб Да ева в конце концов. Да, что там.. смотришь лекцию из американского универа, и что вы думаете и там ..
Не пытайтесь казаться наивной дурочкой. Вы все прекрасно понимаете. Поэтому и прибежали сюда, типа, с возмущениями. Или вы не читали комментарии от жителей Украины после взрыва в Керчи и пожара в Кемерово? Что же вы не заводили топ с возмущениями? Психов полно везде. Это не означает, что кому-то промыли мозги и все жители страны такие.
ПС. Совершенно не факт, что этот Никита из России. Это может быть тролль из другой страны.
Anonymous
Вы такая же дура как и этот Никита. Выходите за него замуж,будете два сапога пара и оба левые.
Такие ублюдки есть везде. На ФБ я нациков не русского происхождения читала. За этого ушлепка, конечно, гребаный стыд.:( Именно потому, что свой.
фейковый же аккаунт, 4 подписчика 1 публикация
и как определили, что из России? По картинке на аватарке? :crazy
Anonymous
Зачем так далеко копать? Почитейте любого блогера русского, на любое видео или фото всегда полно- "жопатолстая" ,"мордауродская" ,"отстой" , "уродина" ,"тортговно" . Почитайте коменты у англоязычных блогеров, и все станет ясно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения