293
Anonymous
Все остальное
5.11.18 23:42

Как часто выпиваете в семье?

По пятницам? Выходным? ДР? Как часто? Я вот раньше только по праздникам, ДР членов семьи,НГ. А теперь почти каждые выходные ,напрягаться что то я стала по этому поводу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По пятницам? Выходным? ДР? Как часто? Я вот раньше только по праздникам, ДР членов семьи,НГ. А теперь почти каждые выходные ,напрягаться что то я стала по этому поводу..
Anonymous
без системы. Например, подарили/купили вкусное что-то. Вот сейчас уже 2ую неделю бутылка медовухи в холодильнике стоит, постепенно допиваем)
Anonymous
Летом почти каждые выходные на даче под шашлык, но не в количествах чтобы напиться, а весьма умеренно. В отпуске я могу и каждый день пить 1-2 недели подряд, пиво или вино. В городе не пью совсем, бокал шампанского на НГ, иногда бальзам или настойку в чай добавлю, могу глинтвейн на холоде выпить.
Anonymous
Вам в ТД надо. Мы все там рассуждаем об алкоголизме. Там же и пьем, кто по пятницам, кто каждый день. Короче регулярно:-D
На Новый год выпиваю бутылку ликера за несколько дней. Больше в течение года не пью. Не нравится состояние опьянения, не люблю туман в голове.
Anonymous
Почти каждые выходные . А то и в будни. И о ужас! За семейным ужином в присутствии детей.
Весь вопрос в количестве :) По бокалу вина или бутылка пива на двоих, вот и вся выпивка.
А, еще я иногда делаю глинтвейн зимой.
Потому меня совсем не напрягает.
А что вы называете "выпиваете"?
В моем представлении выпивать это вот достать бутылку водки, вдумчиво подобрать к ней закусь, и затаив дыхание начать ее выпивать, как лекарство. То есть это когда именно выпить алкоголь - это цель.
Я таким образом могу сказать что не выпиваю вообще никогда.
А пару бокалов вина каждый вечер, за ужином или перед сном. С мужем субботние и вечерние ужины, обязательно вино подбирается. Летом в субботу днем тоже - охлажденное розЭ.
Anonymous
Вообще бессистемно.
Летом могу каждый день пить пиво или игристое.
Зимой практически не хочется.
Поэтому, наверное, пару раз в неделю.
Очень редко. Последние годы даже дни рождения проходят безалкогольно. То мужу на работу, то оба за рулём. Месяцами может стоять купленная бутылка Асти, пока найдётся повод и время ее выпить. А сейчас живём в безалкогольной стране))
Очень редко, под хорошую компанию, но не много.. :)
Иногда и хочется выпить, чтоб забыться от проблем, но не вкусно мне это.. Вот если б шоколадку съесть, то, да!
С годами как-то перестали пить вообще. Ну на новый год по бакалу другому. Раньше часто, 2 раза в месяц что-то пили.
Anonymous
Пока что нашли тот напиток, который по цене приемлем и по качеству. До этого пытались выпивать вино разного вида, пришли к выводу, что в России продается в основном пойло сивушное, причем как в среднем, так и в высоком ценовом сегменте.
Пива в России тоже нет.
Так что пьем пока одно и тоже игристое, которое почти как компот, но жутко вкусное, пока не надоест.
Anonymous
Вообще не пью, в мире столько всего интересного кроме выпивки.
Никак не выпиваем, и пьяниц не любим.
Anonymous
Очень редко, последний раз пила на даче у подружки в июле, выпила с ее свекровью 3-4 рюмочки.
И сын против и я мне как то не хочется, правильно написали выше, пьянки удел молодых)))

ЗЫ
Бокал, другой вина каждый день перед ужином, никогда не понимала и не понимаю.
Anonymous
Почти каждый день за ужином, бокал-два сухого вина или брюта.
В отпуске иногда дегустируем что-нибудь. Дома некогда.
Муж пьет только по выходным. На большее самоограничение его не хватает. Было время, когда каждый день по 2 бутылочки пива выпивал или 100 г виски. Но спустя год такой жизни я поставила вопрос ребром: либо алкоголь, либо я и дети.
Я не поддерживаю его уже лет 5, наверное... Потому что сначала беременность и кормление, а потом - желчный и желудок сдали напрочь. Предпочту пить чай, но без таблеток. Хотя очень любила испанские сухие вина. Но свое море я уже выпила... :D
Товарищи "пьющие", посоветуйте полусухое красное итальянское вино до 1000 р за бутылку.
Anonymous
пару раз в месяц распиваем бутылочку светлого пива на двоих...
Anonymous
Когда хочу. Летом почти каждый день, пиво бутылочка 330 гр или белое вино-бокал . Зимой в выходные красное вино ,иногда бутылку в день, иногда пол бутылки на двоих конечно. Или по 50 гр хорошего виски.
Anonymous
как моя левая пятка возжелает :)… бывает - месяцАми ни глотка, бывает - каждый вечер... напитки тоже выбираются по настроению... могу и пивка хорошего, и хванчкары, и бехеревки лимонной, и водочки :)… причем мне абсолютно не нужна никакая компания, прекрасно употребляю в одиночку...
Когда хочу. Бывает, что каждый день, бывает раз в месяц. Никогда не напрягаюсь из-за такой фигни :)
Ежедневно. Когда хочу. Прям могу и пару бокалов.
Могу и не считать их, бокалы.
Алкоголизма не боюсь. И Рака. И нашествия инопланетян. Правда, посещаю психолога. И сама им являюсь. :))
Выпиваю два раза в год. Хочу начать чаще :scared3

Каждый день)) Я алкаш)) А что?
Anonymous
Очень редко. 1-2 раза в год. И эти 1-2 раза не дома , а в поездках.
Я вообще против ЗОЖ. Задрали эти "не ем, не пью, не курю". И еще всех под себя пытаются подделать и как-то стыдить! Бред уже какой-то начался. Стало стремно написать, что я люблю курицу в панировке, что я пью кока-колу, что я просто пью! Сразу куча каких-то ненормальных.

На счет кока-колы еще больше, чем на счет алкоголя. Пила, пью и буду пить. И колу, и пиво, и чипсы буду есть, все обваляю в панировке, еще доставку в Макдональдсе закажу. Это вообще классно, что у них теперь есть доставка, всю жизнь об этом мечтала:-D
По праздникам пью и в отпуске в ресторанах . Просто так выпить дома никогда , нет потребности и есть много ужасных историй в окружении . Самый ужас - мама 4 детей, всего лишь 42 года .
Алкоголь не пью :)
Anonymous
Ежевечерне пиво. После работы под сигаретку дома на кухне, вытянув ноги, перед ужином.
Пью, когда захочется выпить. На отдыхе с мужем каждый день вино пьём обязательно. Хорошее натуральное вино ещё никому не вредило. В серые будни за ужином бокал вина, но ежедневно не хочется, раза 3-4 в нед. Пиво не пью почти. В Германии могу 0.33 хорошего выпить в ресторане с пивоварней. Бочку виски выпила в молодости, больше не хочу. Коньяк ооочень редко и только любимый. Хорошие самогоны типа бока бокобза могу пригубить. Кирш вишневый или грузинскую хорошую чачу тоже могу, но рюмку-другую и больше не лезет.
С хорошей подругой можем и 3 бут вина на двоих уговорить. Но там вино от 150$ бут и растягиваем надолго, т ч пьяными не бываем никогда
Бутылку красного сухого вина в неделю в холодный сезон или бутылку белого сухого в теплый сезон. Т.е. в среднем 5 бокалов в неделю, иногда 1-2 в день, иногда вообще не хочется.
раз в месяц или чуть реже. Для этого не нужна погода хорошая/плохая, настроение + кинчик + партнёр.
Я только, когда в Россию приезжаю, на даче у друзей.

А так, - вообще никогда практически.

За границей мне не хочется, в охотку только в России :|
Anonymous
Когда требует настроение или блюдо. Или просто хочется. Могу к обеду налить бокал вина. Могу вечером что-то крепкое со льдом. Или наливки домашней )) Бывает месяцами ни капли, а бывает каждый день что-нибудь ... ))
Внимание! Завтра стартует Предновогодний Шампанский Алкомарафон. Запасайтесь шампанским и вливайтесь:cool1
Anonymous
Летом по выходным. Зимой не пьем
Anonymous
перестала пить практически вообще, особенно "бокал вина за ужином". Стало мне все это мешать - сплю хуже, соображаю хуже, не такая свежая и отдохнувшая. Если очень хочется - не откажу себе ни в чем, но просто так, потому что дома есть вино, пить не буду.
Я не пью. Муж - каждый день.
Anonymous
А я не люблю и не хочу, не вкусно мне. Я лучше чайку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения