54
Anonymous
Все остальное
6.11.18 14:04

Ваш День

Много тем было в последнее время о праздничных днях, днях памяти или скорби, днях профессиональных (медика, учителя, строителя, шахтёра, ...).
Какой самый почитаемый День именно ваш? Чтобы пробирало до глубины души, чтобы была сопричастность к этому Дню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много тем было в последнее время о праздничных днях, днях памяти или скорби, днях профессиональных (медика, учителя, строителя, шахтёра, ...).
Какой самый почитаемый День именно ваш? Чтобы пробирало до глубины души, чтобы была сопричастность к этому Дню?
Anonymous
Новый год и день рождения.
Anonymous
День рождения и новый год. Еще ДР мужа.
Anonymous
Пасха
Нет таких. Раньше назвала бы НГ и свой День рождения, сейчас что-то уже ни то, ни другое не радует и не цепляет.
Дни рождения моих близких. День независимости.
День энергетика ;)
Во-первых, профессиональный праздник, а он не просто так выбран, это значит прошли зимний максимум.
А во-вторых, как ни крути, а именно с этого дня день потихоньку увеличивается, время к весне, к лету :chr6
Дни рождения близких, особенно сына
Из основных праздников? Наверное, День знаний и День учителя. :) Я всегда любила школу, хотела стать учителем. Стала педагогом-психологом... и ни дня не работала по специальности. Не оставляю надежды. :)
А, еще праздник, который на Еве особо не любят... День святого Валентина. но это личное наше с мужем. :) Просто памятная дата, совпавшая с 14 февраля. :)
День космонавтики.
Anonymous
Если речь идёт о Днях профессиональных и государственных памятных или праздничных Днях, то их два. День учителя отмечаю и последние 20 лет скорблю в День памяти жертв голодоморов в Украине. Это два Дня, которые, действительно трогают до самой глубины души и каждый по-своему.
Новый год перестал быть праздником несколько лет назад; он меня, скорее, пугает: впереди 365 неизвестных дней. Религиозные праздники для меня являются просто выходными.
Мой профессиональный праздник. Ну и личные даты, само собой.
День рождения дочери
Anonymous
Новый год конечно! Он для всех - и мужчин, и женщин, и учителей и шахтеров. Вне политики и религий.
День победы. Самый значимый праздник еще со времени когда были живы бабушка и дед.
9 мая. Война перевернула жизнь моих родителей. Оба деда не вернулись. Всё могло быть иначе..
Anonymous
Новый год и 1-е сентября.
Anonymous
Пасха и Рождество. Ну и 9 мая не оговаривается!
Новый год, 8 марта, ДР, Хэллоуин, 25е декабря.
Anonymous
День Победы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения