54
Человек-г.. (плохой)
Все остальное
6.11.18 14:29

Как нравится людям?

Я всегда оч угрюмо и жестко выгляжу, хотя в реале я кисель и никогда никого не обижаю\обманываю\предаю я просто не умею это делать, мозгов не хватает на такие сложные социальные взаимодействия. Хотя интеллектуально с мозгами все ок, а вот именно социально все очень плохо.
Заметила, что все мое общение с другими людьми почти стабильно превращается в груду дымящихся какашек. И я не могу понять, как изменится. Может есть какие-то книги, тренинги, посоветуйте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда оч угрюмо и жестко выгляжу, хотя в реале я кисель и никогда никого не обижаю\обманываю\предаю я просто не умею это делать, мозгов не хватает на такие сложные социальные взаимодействия. Хотя интеллектуально с мозгами все ок, а вот именно социально все очень плохо.
Заметила, что все мое общение с другими людьми почти стабильно превращается в груду дымящихся какашек. И я не могу понять, как изменится. Может есть какие-то книги, тренинги, посоветуйте, пожалуйста
Человек-г.. (плохой)
Детский сад...
Anonymous
А книга есть. Новый завет называется, читайте, вникайте.
Anonymous
странно, что еще никто не исправил ошибку...
Anonymous
Улыбайтесь! )))
Не понятно название темы. Ключевое слово КАК? Или как по(нравитЬся)? что ж за шарады на евару?
А зачем вам нравиться людям? От ответа на это вопрос зависит вопрос "как это сделать?"...
Anonymous
Либо «кто», либо «нравиться». Определитесь.
Anonymous
Попробуйте хотя бы в инфинитивах мягкие знаки ставить.
Anonymous
Банально, но:

-улыбаться. Сделайте вид, что вы очень рады встрече.

-искренне интересоваться людьми. Старайтесь следить, что интересно конкретному человеку, чем живет. При встрече поинтересуйтесь, как дела конкретно с этой темой. Еще очень действует, когда подмечаешь мелочи, например, что кто-то покрасился, блузку новую купил, в хорошем настроении пришел и т д и т п

-меньше показывайте, что все знаете. Во-первых, Вы не все знаете. Во-вторых, именно это сильно раздражает других людей. К примеру, про суставную гимнастику: Вы занимаетесь с тренером. т е в этом пространстве главный он. Вы понимаете, что он не прав. Не надо ему об этом говорить прямо. Здесь уже должна сработать женская мудрость. Пожалуйтесь, что суставы болят. Скажите, что боитесь нагрузки сразу. т е выведите разговор так, чтобы тренер сам предложил определенные упражнения.
Ну а с планом тренировок Вы сами поступили некрасиво.
Anonymous
У Вас противоречие, люди Вам не нужны, неинтересны, но Вы зачем-то хотите им нравиться.
Общение с людьми это всегда некая игра, есть свои правила, много правил, чем больше правил ты соблюдаешь, тем легче ты нравишься людям, чем меньше, тем соответственно. Тут каждый решает сам, сколько ему этого нужно. Есть люди харизматичные, на них эти правила не распространяются, они могут нравиться "просто так" :) но их могут и ненавидеть.
Вы как танк, прете напролом, а потом удивляетесь, что ромашки вокруг все примяты и лютики завяли. :)
Anonymous
Ищите тех, кому вы нравитесь. Не надо навязываться "не своим" людям, вы не сможете долго играть, и выйдет еще хуже.
И да, улыбайтесь. Улыбка очень красит лицо.
по-всякому - кому-то в миссионерской, кому-то раком, кому-то даже 69
Anonymous
1. Запомнить сразу имя человека и часто его называть по имени
2. В разговоре проявлять интерес к его словам, рассказам, темы разговоров должны быть «ты да я да мы с тобой».
Вобщем, принимать всю лапшу, которую он вешает тебе на уши
Anonymous
Попробую вам объяснить. Вы прямая,как палка. Я преподаватель английского,работаю со взрослыми. Есть такая категория учеников,типа вас,,они знают ,как их надо учить,пытаются спорить,что им надо делать,что не надо,в итоге,скачут от одного преподавателя к другому,а толку ноль. Если ты все знаешь, зачем тебе преподаватель? Тренер? Если не знаешь,то прислушайся и сделай,как тебе профессионал советует . Это не только тренера вашего касается,вы ж наверно со многими людьми в подобной манере общаетесь.
Anonymous
Страшное дело. Делать вид, что тебе человек интересен и его проблемы интересны. Брррр.
Как же хорошо, когда не нужно притворяться. В юности тоже пыталась нравиться. А щас думаю: ну нафиг.
Anonymous
С тренером фигня вопрос - не плАтите, вот и перестал любезничать. Не, бывают и другие, нормальные, но в данном случае вам такой вот попался)
Ещё пример приведите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения