378
Рожают, рожают, рожают и ждут квартиру.
Только что в новостях показали многодетную семью, которая живет в 2-комнатном хруще в Долгопрудном. Вернее, семья - 3 поколения: многодетные родители, многодетные взрослые дочки, две из них ещё беременны. Нереальная толпа детей, детский сад просто.
Эта семья ходила к администрации требовать жильё, они же многодетныееее. А им ответили, что хватит плодиться. И надо выходить замуж по расчёту.
Как считаете, в таких ситуациях администрация должна обеспечить тех, кто очень любит рожать, при этом не имея возможности обеспечить себя и детей квадратными метрами? Разве взрослые люди не должны сначала думать, куда они поселят очередного малыша, а уж потом делать его?... Ну ладно одного родить, но, блин, толпу нарожать... не знаю, странно мне это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что в новостях показали многодетную семью, которая живет в 2-комнатном хруще в Долгопрудном. Вернее, семья - 3 поколения: многодетные родители, многодетные взрослые дочки, две из них ещё беременны. Нереальная толпа детей, детский сад просто.
Эта семья ходила к администрации требовать жильё, они же многодетныееее. А им ответили, что хватит плодиться. И надо выходить замуж по расчёту.
Как считаете, в таких ситуациях администрация должна обеспечить тех, кто очень любит рожать, при этом не имея возможности обеспечить себя и детей квадратными метрами? Разве взрослые люди не должны сначала думать, куда они поселят очередного малыша, а уж потом делать его?... Ну ладно одного родить, но, блин, толпу нарожать... не знаю, странно мне это.
Anonymous
таким вообще запрет на роды надо сделать. А воспитывать, учить кто будет ?
Anonymous
Социальное жилье решило бы эту проблему. С условием - жилье принадлежит государству и никакой приватизации.
Кто-то умеет задачи решать, и получает за это оплату, а кто-то детей рожает, будущих налогоплательщиков, нонстоп.
В конце концов, государство готово оплачивать работу приемным семьям, которые воспитывают большое количество детей из детдома. Почему за те же деньги не предоставить квадратные метры тем, кто детей и рожает, и воспитывает?
Кто-то умеет задачи решать, и получает за это оплату, а кто-то детей рожает, будущих налогоплательщиков, нонстоп.
В конце концов, государство готово оплачивать работу приемным семьям, которые воспитывают большое количество детей из детдома. Почему за те же деньги не предоставить квадратные метры тем, кто детей и рожает, и воспитывает?
Послушайте, эти ваши топы про многодетных - это такое палево. Сразу видно, что по методичке. Попросите уже начальство убрать тему "многодетные нищие" из вашего плана, потому что она НИКОГО так сильно не волнует, чтобы по 2-3 топа в неделю в одном разделе заводить!
Да, если дети живут в семье, то администрация города обязана выделять им социальное жилье. И жилья этого полно в каждом городе.
Каждый застройщик отдает на нужды города 10-15% м2. Реально, в фонд города поступают эти метры. И их реально получают "нуждающиеся" ;)
Каждый застройщик отдает на нужды города 10-15% м2. Реально, в фонд города поступают эти метры. И их реально получают "нуждающиеся" ;)
Anonymous
Тоже смотрела вчера этот сюжет и тоже в шоке. Ну ладно эти все дети,но нахрена опять беременеть,когда такая ситуация и все друг у друга на голове?? Это просто тупые халявщики,которые кроме размножения ничего не умеют и не хотят!
Считаю, что раз в стране демографическая яма и многодетных очень немного, то надо им давать жить нормально. А то выходит они за всех остальных рожают, отдуваются, а выживай как хочешь.
Угу, тоже видела сюжет. Как раз ужинали. Девятилетняя дочь сказала: мам, пап, спасибо вам, что нас всего двое. Это при том, что у нас по 25 кв. м. на каждого.
Что касается высказывания чиновника, то он просто озвучил то, что думает о них большинство. Не квартиры им надо, а ящик контрацептивов.
Что касается высказывания чиновника, то он просто озвучил то, что думает о них большинство. Не квартиры им надо, а ящик контрацептивов.
Anonymous
где можно посмотреть этот сюжет?
Anonymous
Надо вообще раз и навсегда закрыть раздачу бесплатного жилья , тем более для многодетных . Я тоже в ужасе от людей,которые совсем не думают о том,где будут жить их дети . Все таки хорошо когда много детей рожают умные и активные люди .
Anonymous
Считаю, что государство должно бесплатно обеспечить своих граждан жильем в пределах минимальных норм (типа, как социальная пенсия) в порядке ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
Мне больше интересно как они их делать умудряются? Где?
Автор, а вам то какое дело, вас с чего так бомбануло? Тоже хочется квартирку нахаляву, ну так нарожайте тоже детский сад!
Anonymous
Социальное жильё нужно давать в таких случаях только ребёнку, после достижения им 18-ти лет, чтобы ему было куда уйти из этого дурдома, в котором он просто заложник. Причём это не обязательно должна быть отдельная квартира, достаточно комнаты. Размножающимся "зайкам" никто "лужайку" обеспечивать не обязан. Их жилищные условия улучшаться, когда дети вырастут и разъедутся.
Русская семья рожает в России? - Пускай рожают!
Anonymous
Вообще не понимаю в чем вопрос.
Существует очередь на соцнайм, вот и пусть встают на нее на общих основаниях.
Митинговать зачем??
Существует очередь на соцнайм, вот и пусть встают на нее на общих основаниях.
Митинговать зачем??
С "надо выходить замуж по расчёту" не прав, конечно. С "хватит плодиться" прав на 100%.
На месте государства я бы таким маргиналам давала квартиры только в обмен на стерилизацию. Исключительно из-за детей, которые не виноваты в том, что их родители - эгоцентричные кролики.
На месте государства я бы таким маргиналам давала квартиры только в обмен на стерилизацию. Исключительно из-за детей, которые не виноваты в том, что их родители - эгоцентричные кролики.
Социальное жилье должны давать. Тем более, если семья русская.
Да, считаю, что таким семьям государство должно. В стране демографический кризис, это свои, русские, не алкашня и нарки. Есть ведь гос программы, тот же материнский капитал. Я считаю, налог на бездетность у одних должен покрывать расходы тем, кто готов рожать.
Если что, у меня детей двое, я не из многодетных, но их уважаю, ибо у меня и с двумя крышняк едет, как они справляются, не знаю.
Если что, у меня детей двое, я не из многодетных, но их уважаю, ибо у меня и с двумя крышняк едет, как они справляются, не знаю.
Anonymous
Недавно же был топ, что москвичи аж задыхаются от обилия нерусских приезжих. А ведь эти приезжие хоть и размножаются, но жилье себе сами покупают ;)
Anonymous
Поразительно, что жалко на многодетных. Зимой 2017 правительство выделило беспрцендентную сумму бюджетных!!! денег банку Открытие 500 млрд!!! рублей. Их, смотрю, не жалко. А на многодетных - жалко. Только один экс-министр Абызов украл (пред'явлено обвинение 1 мрд рублей). Это только один эпизод - на него не жалко. А на многодетных жалко. Население России вымирает, многодетные из Долгопрудного сделали для страны гораздо больше, чем злые дамы с евы. Дети - это будущее, не будет детей - страны такой, как Россия не будет.
Очень надеюсь, что эту чиновницу уволят, а многодетным дадут квартиру.
Если что - мне квартира не светит, купили сами по ипотеке, но я хочу, чтобы хотя крохи от бюджета тратились на многодетных, а не на воров-чиновников и из друзей.
Очень надеюсь, что эту чиновницу уволят, а многодетным дадут квартиру.
Если что - мне квартира не светит, купили сами по ипотеке, но я хочу, чтобы хотя крохи от бюджета тратились на многодетных, а не на воров-чиновников и из друзей.
да, явно какой-то Евке многодетная ева перешла дорогу:dash1
Anonymous
Многоаспектная тема.
С одной стороны, на земле за 50 лет прогресса вместо 2 миллиардов уже и почти 8 народу. Вроде как многовато. Уже и аутизм начал крепчать, чтобы сильно не увеличивалось население. С другой стороны погуглите, каково население РФ в штуках. Удивитесь.
И тогда понятно, что надо рожать.
Другой вопрос, что за чей счет...
С одной стороны, на земле за 50 лет прогресса вместо 2 миллиардов уже и почти 8 народу. Вроде как многовато. Уже и аутизм начал крепчать, чтобы сильно не увеличивалось население. С другой стороны погуглите, каково население РФ в штуках. Удивитесь.
И тогда понятно, что надо рожать.
Другой вопрос, что за чей счет...
Я считаю, что раз они стоят на очереди, то должны дать то и тем, кто вставал на очередь. Все остальные, кто расплодился уже сами. Ну и конечно же я за социальное жилье, пусть Троицкий им поможет социальным жильем, раз они так хорошо поднимают демографию.
Anonymous
Честно говоря, это совершенно не Ваше дело. Как хотят, так живут. "Разве взрослые люди не должны..." При всех других продолжениях этой фразы Вас вероятнее всего пресекли бы напоминанием о не вашем деле. Но многодетные - другое дело... Они же наши налоги хотят! Налоги наши хотят многие, а огребают всегда самые "близкие", беззащитные... И оплата наших пенсий в перспективе этими же детьми - не аргумент, из них все равно ничего хорошего не выйдет!.. Зато из наших немногочисленных детей выйдет всё хорошее однозначно!
Просто нет слов. Бесконечная тупость.
Просто нет слов. Бесконечная тупость.
A
Занятно, что чиновницу за слова "Вас государство рожать не просило" дружно заклевали, а тетки в соседнем топе изошли на возмущенный визг. А тут дружно согласились с тем, что да, государство ничего не должно, т.к. рожать не просило. Куры в курятнике. ))))
Anonymous
Есть такая знакомая с тремя детьми ютится на съеме. Так же ходила к администрации. Ей так же сказали, что нефиг было рожать. И еще пригрозили, что если еще раз к ним вернется то придет к ней опека и отберут детей.
Anonymous
Вас каждую первую родили, чтоб получить побольше халявных метров ))) Сидят тут, размышляют ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения