196
цветные ники и детектор лжи
вопрос только к тем, кто в 9 случаях из 10 пишет под ником (про анонимов все заранее понятно! :))… если бы, допустим, у всех современных компов и смартфонов появилась функция детектора лжи, и ваши реплики, где вы соврали - автоматически отображались бы особым шрифтом или цветом, и все видели бы, что вот тут вы натрындели… как думаете, много бы осталось на евке постоянных ников? или попросту все ушли бы под серую галочку? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос только к тем, кто в 9 случаях из 10 пишет под ником (про анонимов все заранее понятно! :))… если бы, допустим, у всех современных компов и смартфонов появилась функция детектора лжи, и ваши реплики, где вы соврали - автоматически отображались бы особым шрифтом или цветом, и все видели бы, что вот тут вы натрындели… как думаете, много бы осталось на евке постоянных ников? или попросту все ушли бы под серую галочку? :)
Так цветные ники, в большинстве случаев, -это те, кто прошёл детектор лжи:) ну, не считая всяких больных, типа Шедар и всяких мошенников
Я редко вру. Так что для меня это было бы не особенно страшно.
Зачем и о чём врать?
Можно недоговаривать, фантазировать, выдавать не объективную информацию, а утрированную версию одной из сторон...
Можно недоговаривать, фантазировать, выдавать не объективную информацию, а утрированную версию одной из сторон...
Я не вру, хоть и аноним. Я же не потому анонимно пишу, что вру, а потому, что много правды про себя выкладываю, нафига чтобы меня помнили.
Anonymous
Продолжала бы писать... ))

Осталась бы под ником
а что, есть ощущение, что много цветные ники пишут много вранья?
Детектор лжи штука бесполезная))) Не бывает чисто правды и конкретно лжи, все разных оттенков серого.
Не вру, патамушта запутаюсь и оконфузюсь)))
Я пишу мало, поэтому осталась бы.
ога, сделайте как на вумане 10 лет назад, это было феерически смешно )))
Anonymous
Осталась бы. С детектором сразу стало бы очевидным, что здесь совсем не так много "хохло", как считают некоторые защитники новой прекрасной жизни.
За детектор
Что-то не поняла вопроса. Тут-то зачем врать, ведь мой ник и так анонимный. Я же своих личных данных не раскрываю. Мне кажется такого быть не может, люди наоборот сюда приходят и пишут, что хотят, что не всегда возможно в реальной жизни.
Люди все врут так или иначе. Это не страшно, просто мозг человека так устрое. Другое дело как, сколько и почему врут.
И не важно аноним человек или нет.
Люди врут даже сами себе, причем чаще, чем другим:)
И не важно аноним человек или нет.
Люди врут даже сами себе, причем чаще, чем другим:)
Сперва я бы поинтересовалась, а не пишут ли цветные анонимно.
Для самых честных уже есть детектор - достаточно сделать скрин "События" и выложить.

Для самых честных уже есть детектор - достаточно сделать скрин "События" и выложить.

Anonymous
Я вот никогда не вру. Всегда говорю то, что думаю. Но думаю я всегда по-разному, зависит от ситуации, настроения и пр. Как детектор будет меня считать? Ведь на данный момент мое мнение именно такое.
Anonymous другой
Анонимно правду как раз легче писать.
Anonymous
Пишу то, что думаю и под цветным ником и анонимно, смысл врать, время свое тратить?
Пишу всегда под ником. Про себя не вру. Просто много не рассказываю.
А у меня вот тоже мысль возникла про цветные ники.
Если ты открываешь тему цветным ником, то можешь её модерировать.
Я бы ещё добавила функцию, чтобы при открытии темы цветными никами была возможность разрешить или не разрешить писать в теме анонимно. И пусть эта функция стоит туеву кучу ево-монет. Но по крайней мере будет возможность оградить в свою тему доступ анонимам. Пусть пишут только цветные.
Если ты открываешь тему цветным ником, то можешь её модерировать.
Я бы ещё добавила функцию, чтобы при открытии темы цветными никами была возможность разрешить или не разрешить писать в теме анонимно. И пусть эта функция стоит туеву кучу ево-монет. Но по крайней мере будет возможность оградить в свою тему доступ анонимам. Пусть пишут только цветные.
Я пишу анонимно, но никогда не вру. Фантазии писать лень, а если что-то обсуждается - то не вижу смысла. Впрочем, я и в обычной жизни не вижу смысла что-то врать или приукрашивать. Лучше промолчать.
Anonymous
Розочка, в теме не отметилась... Таки, не всегда правду глаголет ;)
Anonymous
Притча.
Укусила мужика муха. Но не простая, а муха правдивости. Как только мужик соврет- ему делается больно. И жалуется он другу:
-Такая беда случилась !:Жена -где был, я ей- на собрании!" и тут же боль невыносимая во всем теле! Что делать-то???
Друг подумал и спрашивает
- Где на Земле самое холодное место?
-На Северном Полюсе!- отвечает.
-Ну как больно?
-Конечно нет! Я же правду сказал!
- А вот и нет! - грит друг. Самое холодное место совсем не на Северном Полюсе!
Мораль понятна. Если ты сам веришь, что это правильно- это и будет правда, твоя правда.
Укусила мужика муха. Но не простая, а муха правдивости. Как только мужик соврет- ему делается больно. И жалуется он другу:
-Такая беда случилась !:Жена -где был, я ей- на собрании!" и тут же боль невыносимая во всем теле! Что делать-то???
Друг подумал и спрашивает
- Где на Земле самое холодное место?
-На Северном Полюсе!- отвечает.
-Ну как больно?
-Конечно нет! Я же правду сказал!
- А вот и нет! - грит друг. Самое холодное место совсем не на Северном Полюсе!
Мораль понятна. Если ты сам веришь, что это правильно- это и будет правда, твоя правда.
А я вот иногда могу, так скажем, прихвастнуть. Что в жизни, что на еве. И выходит это как-то само, вырывается без умысла на то. Ну вот например: ребенок у меня начал читать в 4 года и 9 месяцев. Ну почти в 5 лет же? А я всем говорю, что с четырех лет читает :)
Anonymous
Осталась бы. Говно вопрос.
Много осталось бы ,я почти в этом уверена .Потому как на Еве есть опция писать анонимно и кто хочет врать ,вполне может ею воспользоваться.
Конечно , и на Еве как и в жизни есть патологические вруны,типа Мюнхаузенов ,которые врут и считают это нормой ,но таких не много среди цветных .ИМХа
Конечно , и на Еве как и в жизни есть патологические вруны,типа Мюнхаузенов ,которые врут и считают это нормой ,но таких не много среди цветных .ИМХа
Можно написать ровно половину информации и она будет правдой до буквы, но в силу того, что ее половина, можно из этого сделать всем прочитавшим ложные выводы - половинная правда - есть ложь. Так что ники прекрасно останутся))
Вопросы могут быть ложью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения