133
Должны ли продавцы делать замечания?
Ситуация в магазине Мяснов.
Сегодня забежала в начале десятого. Магазин только открылся, народу никого. Пока меня обслуживали рядом нарисовалась бабуля. Опускаю глаза, чтоб найти в сумке их карту ( сумка стоит на прилавке, который в Мяснов чуть ниже касс) и вижу рядом с сумкой стоящую на прилавке собачку. Продавщица как раз пробивает мои покупки, прекрасно видит собаку, которая у нее под носом, но молчит. Я сказала бабуле, чтобы она убрала собачку (йоркшир в комбезе и ботиночках) - лучше бы я этого не делала!!! Что я о себе услышала... До сих пор обтекаю.
Понятно, что у бабки уже проблемы с головой, но сотрудники магазина должны как то реагировать?
Думаю, нужно было промолчать, сфотографировать, а фотку отправить вместе с жалобой на сайт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация в магазине Мяснов.
Сегодня забежала в начале десятого. Магазин только открылся, народу никого. Пока меня обслуживали рядом нарисовалась бабуля. Опускаю глаза, чтоб найти в сумке их карту ( сумка стоит на прилавке, который в Мяснов чуть ниже касс) и вижу рядом с сумкой стоящую на прилавке собачку. Продавщица как раз пробивает мои покупки, прекрасно видит собаку, которая у нее под носом, но молчит. Я сказала бабуле, чтобы она убрала собачку (йоркшир в комбезе и ботиночках) - лучше бы я этого не делала!!! Что я о себе услышала... До сих пор обтекаю.
Понятно, что у бабки уже проблемы с головой, но сотрудники магазина должны как то реагировать?
Думаю, нужно было промолчать, сфотографировать, а фотку отправить вместе с жалобой на сайт.
Anonymous
Я считаю что это вообще не дело продавца, что кто-то принес с собой собашку. В должностной инструкции про возмущение собачками ничего не написано.
Я не говорю, когда вижу. Знаю, что хозяева в основном неадекватно оценивают ситуацию. Надо вводить штрафы. Тогда перестанут таскать собак туда куда им не положено.
Anonymous
Противный магазин с талонами и номерками .
Anonymous
Йоркширский терьер даже при всей своей старательности не встанет на лапы выше вашей коленки.
В этом магазине так низко прилавок? Так на это и надо жаловаться, а не на собаку.
В этом магазине так низко прилавок? Так на это и надо жаловаться, а не на собаку.
А почему нельзя в магазин с собаками? Если что, у меня собаки нет. Я бы ничего не сказала просто потому, что мне собака не мешает, я не в курсе, что с собаками в магазин нельзя.
Может и продавец не знала.
Может и продавец не знала.
Злые вы..недобрые..Ну собака..и че???
Anonymous
Чем он вам помешал? Это же не овчарка на прилавке сидела. Тем более это и не прилавок вовсе, а как раз подставка для сумок. Не продукты же там лежат.
Не люблю я этих собачонок в ботинках, но неадекватом больше выглядите вы.
Не люблю я этих собачонок в ботинках, но неадекватом больше выглядите вы.
Дура вы, автор. Типичная истеричная бабища.
Anonymous
Вчера по мерлену мужчина средних лет возил в тележке джек рассела. В тележке был постелен коврик! Т.е. вполне себе дееспособный мужик притащил с собой в строительный магазин КОВРИК! чтобы его собаченции было удобно кататься в тележке. А ведь так на улице встретишь без собаки и не подумаешь, что псих.
Смотрю, что люди не знают закона. В продуктовые магазины нельзя с собаками. Не имеет значение ни намордник, ни переноска, ни ошейник. Нельзя и все.
Anonymous
Так это же Мяснов, я туда хожу только в крайнем случае. Там, почему-то, как на подбор очень странные продавцы. Именно из-за качества обслуживания перестала туда ходить, к сожалению.
Anonymous
Я сама продавец, правда не в продуктовом. Не стала бы однозначно вмешиваться в разборки покупателей (а бывают очень странные экземпляры), за целый день от людей и так устаешь. Если бы стало вредить имуществу магазина или отпугнуло потенциальных покупателей - может быть, в данном случае не стала бы вмешиваться. Этот прилавок и так нестерилен, а у собачки в ботинках думаю все в порядке со здоровьем:-7
Anonymous
То есть крысы, кишащие в таких магазинах - это не разносчики инфекций? А домашняя собака - разносчик?
Я сама никогда собаку в магазин не ношу, но возмущаться бы не стала. А вот про крыс говорила сотрудникам.
Я сама никогда собаку в магазин не ношу, но возмущаться бы не стала. А вот про крыс говорила сотрудникам.
У домашних собак прививки сделаны , какие ж они заразные. Люди ходят неизвестно с какими болезнями , может с туберкулезом и кашляют на всех.
Anonymous
Продовец, наверное, эту бабку уже знает, поэтому молчала.
Anonymous
Я всегда оцениваю адекватность человека по его отношению к животным.
У вас проблемы :))))
У вас проблемы :))))
Автор, не связывайтесь. Собаководы часто - больные люди. Для них собака - это их ребенок, муж, друг в одном лице. Замечания по поводу собак они воспринимают, как личное оскорбление. В Вас в таких случаях видят по меньшей мере террориста с попыткой уничтожить вселенную.
Хозяйка собаки Вас не искусала - скажите спасибо и тихо ползите к выходу.
Хозяйка собаки Вас не искусала - скажите спасибо и тихо ползите к выходу.
Anonymous
Несколько месяцев назад я писала здесь тоже о собаке, которую на ручках над булками трясли. Собачникам очень понравилось, подумаешь, чистый собачий волосок к глазури прилип. Вот думаю, а, если б я вместо замечания, той тётки своими волосам над её хлебом потрясла. Я их тоже шампунем мою каждый день , и прививки у меня все есть.
Anonymous
Магазин Верный, ни охранник, ни продавец не предприняли выпроводить даму с собакой из магазина.
Написала на сайт, сегодня позвонила руководитель, извинилась и сказала, что оба уволены.Просит зайти в магазин за компенсацией, но я не пойду ..мне ничего не надо.
Признаюсь, что жалею....не надо было писать. Вот такое я гауно.
Если бы охранник, сцука мне не хамил, я может и не стала бы писать.
Написала на сайт, сегодня позвонила руководитель, извинилась и сказала, что оба уволены.Просит зайти в магазин за компенсацией, но я не пойду ..мне ничего не надо.
Признаюсь, что жалею....не надо было писать. Вот такое я гауно.
Если бы охранник, сцука мне не хамил, я может и не стала бы писать.
Anonymous
Закон запрещает нахождение собак в продуктовых магазинах. Но "замечание" есть смысл делать самому магазину, через продавца или управляющего. Бабке с собачкой в общем-то ничего не будет, а магазин оштрафуют.
А ваще замечания надо делать если уверен в себе. Хотя где еще тренироваться уверенности :party2
А ваще замечания надо делать если уверен в себе. Хотя где еще тренироваться уверенности :party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения